以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜7  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=645398)

--  作者:程英NY
--  发布时间:2024/6/28 22:10:37
--  白菜7

上一棵白菜看黑了梅超风和鲁有脚,后面号票时候海豚樱,没敢排掉,因为没有太多时间去文轰,那个字扣是扣不上,但是绝对就说不能写,那也不能排。

结果还挺好的,波波辛苦了,主持最不容易。这场也多亏了林朝英,轰了好几个,厉害。

剩下的排一排吧,明天有事,不一定能上来了,现在剑蛋都明了,这场任务于我来说,也算是尽职尽责了。

1、程瑶迦

其实云家人的玩法,基本都不熟悉,所以判断上感觉没什么根据,鲁有脚我是从跟我的交流里看黑的,是唯一一个。程瑶迦,按照版面确实很白,这个交给云家人看吧。她 一直看白王重阳,我也先看白王重阳。

2、雕兄

其实对小给的判断,我也是不十分熟悉,开场给我的感觉很白,后面也不能说不白,反正就是,没有给自己她就一定白的感觉。

3、郭芙

郭芙在我个人的判断里,是倾向于白的。要想判断准确,还是要郭襄,当然,要在郭襄白的前提下。

4、郭破虏

丁香的玩法,现在都很混,其实看丁香,可以找出局的黄裳,她们熟悉,判断会更准确一些,拖雷和华筝简单排了她的帖子,也可以看白。

5、郭襄

郭襄是不是白的,没法确定,她不管黑白,都会抱人。所以不能从抱人来判断黑白,郭襄,郭芙,武三通,这三个是绑在一起的。

6、华筝

白了吧,拖雷也说白了。

7、柯镇恶

这个我感觉白了,不接帖是因为有个新闻帖子可以让他顶,那个帖子偏女生。

8、李莫愁

不知道白不白,不熟悉,不会判断。

9、李萍

依然圈白

10、刘处玄

这个怎么没什么印象了。

11、陆乘风

既然李萍说你白,我也信你白。

12、穆念慈

喊杨铁心出来领。

13、铁木真

版偏白,不过会玩的,不熟悉,是不是白也不能确定。

14、拖雷

白了

15、王重阳

程瑶迦说你白,那就白了。

16、武三通

这个郭襄抱了,可以白。

17、瑛姑

你大标题刷我,我圈你白。

18、朱聪

这个版可不白,不过不熟悉,还是熟悉的来判断。

凑一颗白菜,还有一些开始的报道分析,留着凑下一轮白菜。

--  作者:郝大通NY
--  发布时间:2024/6/28 22:18:19
--  
剑群是有我家狗狗的小白吗
--  作者:陆无双NY
--  发布时间:2024/6/28 22:19:20
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/6/28 22:19:26
--  
以下是引用郝大通NY在2024/6/28 22:18:19的发言:
剑群是有我家狗狗的小白吗

你家狗狗什么意思?

--  发布时间:2024/6/28 22:20:07
--  
以下是引用程英NY在2024/6/28 22:19:26的发言:

你家狗狗什么意思?

emmmm,就是有小夜扔下场的小白吗?我还没找到她

--  发布时间:2024/6/28 22:21:29
--  
以下是引用郝大通NY在2024/6/28 22:20:07的发言:

emmmm,就是有小夜扔下场的小白吗?我还没找到她

那个剑我不认识。

不知道你那个下了没有,这个好像是替补

--  发布时间:2024/6/28 22:23:06
--  
以下是引用程英NY在2024/6/28 22:21:29的发言:

那个剑我不认识。

不知道你那个下了没有,这个好像是替补

那可能不是,她不是替补 应该是替补了,因为赵志敬这个马甲,留到了最最最后 我选马甲的时候还剩5个 昂,不找她了,没有缘分~ 辛苦啦剑剑

--  发布时间:2024/6/28 22:24:49
--  
以下是引用郝大通NY在2024/6/28 22:23:06的发言:

那可能不是,她不是替补 应该是替补了,因为赵志敬这个马甲,留到了最最最后我选马甲的时候还剩5个 昂,不找她了,没有缘分~ 辛苦啦剑剑

图片点击可在新窗口打开查看可能没下,会不会踩到了剑不来了哈哈

--  发布时间:2024/6/28 22:25:10
--  
以下是引用郝大通NY在2024/6/28 22:23:06的发言:

那可能不是,她不是替补 应该是替补了,因为赵志敬这个马甲,留到了最最最后我选马甲的时候还剩5个 昂,不找她了,没有缘分~ 辛苦啦剑剑

图片点击可在新窗口打开查看客气啦,晚安

--  作者:尹志平NY
--  发布时间:2024/6/28 22:53:43
--  
看看
--  作者:雕兄NY
--  发布时间:2024/6/28 22:57:36
--  
我不黑的图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:霍都NY
--  发布时间:2024/6/28 23:01:35
--