以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  529届总结,圆一个射雕江湖梦  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=645669)

--  作者:云易岚
--  发布时间:2024/6/30 21:14:48
--  529届总结,圆一个射雕江湖梦

在最忙的时候轮到了这场排了是不是最少得两年的哨,硬着头皮仓促上岗,又恰好是周年庆抢完金叶子最穷的时候,那时候全家加起来满打满算不到一千金币,史上最穷,想到要吹哨都发愁了。感谢车上和云家的亲人们为了我们吹哨连续下场兢兢业业赚金币,感谢所有赞助的好朋友们的慷慨解囊,感谢全能最辛苦蜜云思雨,感谢背景兼出力总结蜜小七,还有我的两个挂名赚钱蜜嫣然、混混,游戏顺利结束,没有乌龙,场上也没有什么争吵,和和气气完成了一场游戏,很不错,我感觉很满意。

背景选了射雕英雄传,这是我最喜欢的一部小说,83版的射雕也是我最喜欢的一部电视剧,铁血丹心,侠之大者,每每想起都热血沸腾。郭靖弯弓射雕、东邪西毒那些经典画面,真是百看不厌。还有郭靖和黄蓉的爱情,活,我背着你,死,我背着你,生死相依,不离不弃。

身份全部是系统盲绑的,不退不换,看看剑群的配置也该知道这场没有任何暗箱操作,但是系统盲绑固然各安天命,也确实会因为有些因素降低对立阵营的实力均衡,导致对抗精彩程度降低,没办法,大家都不爱接身份,唯有这样才能降低吹哨赛身份的难度,鱼与熊掌不可兼得,不是吗?某种程度上这也是一种公平,看各自的运气。

开场后身份踩出去一多半的时候我都笑了,我在哨群跟色花说,纱裙这身份踩的,简直跟我绑的真身似的,每一组都有我自己很信赖的人啊,还至少两个,这得让我多放心呢!神奇不神奇,确实神奇,我都惊叹了,三个独刺踩的,也是特别合我心意,就跟我亲自点的似的,每个都是让我放心的人,系统简直是我的知音啊!

唯一美中不足的是剑群,第一把剑对白踩到,来找我的对话——
?剑能退不
:不退不换啊。
?那不玩了,没空玩。
:那就只能算自杀了
?嗯。
我当时已经做好了她自杀的准备,结果她又上版了,后来还是进了剑群。

第二把剑蓝小浅踩到,过来找我痛哭,可怜的娃,貌似我的印象里还没玩过多少场风云,走黑都不多,何况拿剑,但是任何人都要学着成长啊,何况外面还有60多个虾米呢,我安慰她依靠虾米,一定可以的,于是蓝小浅乖乖进了剑群,孤独的等待着另外两个同伴,这一等就等了好久。

最让人郁闷的就是第三把剑,谁能相信这一把剑被85个玩家完美避开,从开场到最后,这一把剑的马甲孤零零的自己躺了36个小时还多,最后一个玩家迟迟不来踩到,眼看着已经到了离结束就3个小时,本来呢,如果剑群两把剑是老手的话,我是打算让这把剑就这么自杀的,可是看到剑群两个剑一直眼巴巴等着第三个剑进来的样子,我是真挠头啊,86人,喊谁来替补剑啊,谁肯啊,后来我们哨群商量来商量去,还是决定尽量找替补,可是数来数去,都没有合适的人选,后来小七想到了她的飞鸿姐姐,其实飞鸿也不是老剑,但是这已经是最好的人选了,没有人肯接替补剑的情况下,飞鸿勇敢的接过了这把剑,在群里一直很勤劳的分析,非常感谢你的临时救场,还是替补一把剑。

游戏轮次和玩家点评由小七蜜来写,我和她分工合作,剑群和独刺我来写。其他由小七完成。

-----------

29程英NY 46 白 联合剑 为民为国  程英

我给你的评价是,前四轮你不是一把合格的剑,第五轮以后表现还可以。
大概从踩到剑开始,你就有了负面情绪,不但在群里不停发散,后来还发散到版面,你让其他小伙伴什么感受,让版面大家怎么想,这样是很影响士气的,还好后来调整了过来,在版面和明虾一起抓杀,这一场的明虾也是很给力的,本来以为这一场黑道有机会赢的,但是各种阴差阳错吧,在剑群我们哨群已经说了很多了,这里就不多说了。

78耶律燕NY 62 白 联合剑 侠之大者  蓝小浅

作为一把新人剑,让你在86人的场子里扛剑确实有点为难你了,但是你没有退缩,这一点很不错,至少是勇于担当的。而且在剑群也一直在用功,相信这次经历会让你快速成长的。

25 赵志敬NY 白 联合剑 铁血丹心  雪域飞鸿

首先要向飞鸿表示感谢,真的感谢你能接下86人场的替补剑,在这个集体躺平的风云场,能来替补剑是我想都不敢想的,而且来了以后迅速进入状态,在群里不停的分析,命中率还是蛮高的,希望你能在位置抓杀之外尝试更多抓杀方法,比如版面抓杀,文轰抓杀、票线抓杀等等,有机会多交流。

---------------

三个独刺真的是我特别满意的,每个我都不担心收帖和人选问题。

13陈玄风NY 22 黑 独刺 白驼山  慕容可离

可离是出帖最多的独刺,版面也好,开始被纠结也很快就洗掉了,后来被琳琅扣了文风,那真是没办法了,谁让你写的那么好呢。

68尹克西NY 40 黑 独刺 桃花岛  丑子哥

村口踩到刺怀疑我绑了真身,我想说你踩的时候还有一把剑呢,万幸你没有踩到,你大概每次都喜欢跟大家玩躲猫猫吧?总喜欢全场扒村口的刺激?第一个帖子就是放飞的,也许能走的远,但是走不到最后。

72包惜弱NY 80 黑 独刺 绝情谷  兰若

兰若很认真,为了选贴杀人选还特意做了笔记,我看了一下四五个人选都是虾米,眼光很好啊,你上楼是因为什么我没有看出来,我觉得排名在第一个是很吃亏的,很容易被票。

其他的见小七的总结吧,再次感谢所有人,蜜们、玩家们,带着我家念念谢幕,祝你们下一场好运。

--  发布时间:2024/6/30 21:18:03
--  
以下由小七执笔

第一轮:

洪凌波——洪凌波的衣服是古天乐版神雕侠侣里的郭襄,当年看剧的时候可喜欢这个角色了。这场洪凌波虽然第一轮出局,但一直出局不立场,参与到抓杀的第一线,而且准头还很好,第三轮的时候圈四中三,很厉害。

郭靖——靖哥哥的马甲居然一挂,扼腕啊。

第二轮:

曲灵风——因为是一轮次高,且第一轮高票的两个都是侠客,所以剑在选人选时,被清次高了。

欧阳克——版面还是比较活跃的,出局了也不离场。衣服很帅气,白衣翩翩,很有玉树临风的公子范。

小龙女——小龙女版面很好玩很能折腾呀。第一轮接了两贴,然后跳黑,跳的还有板有眼的,导致大家都以为小龙女被乌龙了。哈哈,姑姑这么萌,过儿知道吗。

金轮法王——金轮法王在原著里算是反派,开场也不算活跃,怎么就接贴了呢,然后我一看报道,嗯,这个报道风格,还是很虾的。

公孙止——三目对射雕背景兴趣平平,姗姗来迟去抢马甲,结果完美避开了杀刺剑,踩中了侠客。这个马甲居然二轮接贴,我强烈怀疑是不是报道又跳虾了。

韩小莹——韩小莹这场穿着小龙女的衣服,虽然出局早,但一直有在抓杀,准头也还可以。说自己是新人,但玩的不错哦。

尼摩星——我觉得高票的原因可能是因为这个马甲,第一轮就有票了,第二轮就这么直接高票了。但玩的还是很不错的。

黄药师——黄药师出场就很帅啊,果然没有辜负这个马甲,可惜这场可以与之互动的马甲不算活跃,又很可惜这么好的马甲居然二挂了。

潇湘子——这个马甲我觉得好听,如果我下场的话,估计也会考虑这个马甲的。潇湘子虽然二挂,但是那轮跳蛋真的挺精彩的,如果不是梅超风对跳,估计能从票楼下来。

裘千仞——白菜在杀群和版面都很活跃,积极参与到杀群贴杀人选的讨论中,高票的时候还是有不少人看白的,可惜最后还是高票了。

张阿生——版面偏闷,第二轮版上竞争讨论很激烈,可能是殃及池鱼,于是就高票了。

尹志平——我感觉这个马甲二轮高票,也是因为马甲的原因,毕竟尹志平在神雕的场子,都很容易早早高票,类似于法海、法王之于白蛇传。

裘千丈——裘家马甲众多,然后大家看裘千仞和裘千丈都觉得不白,于是裘千丈也高票了。

第三轮:

周伯通——老顽童这场不够顽童啊,感觉互动的不多,只看到瑛姑在版上喊南帝和老顽童了。因为版面挺白的,所以接贴了。

全金发——哈哈,全金发可好玩了,一上版就穿了个外国小哥的衣服,看着就很异域风情啊,版面也很活跃,抓杀积极性还是很高的。

何沅君——何沅君剧情走的很好,版面感觉很温柔,因为版面比较白,所以接贴了。

欧阳锋——西毒的报道写的太惊艳了,让我想起了十几年前墨村的那首有关东邪西毒的古风歌。报道不算长,但是很有味道,衣服也好看。

裘千尺——四哥这场闷着闷着就接贴了,感觉应该也和报道有关系。

达尔巴——不得不说,弟弟的运气真的好啊,二选一都能避开剑,你的脚可以的!

霍都——霍都白而不自知啊,明明版面很白所以接贴,结果还觉得自己不白,觉得接贴很意外。我刚好相反,每次觉得自己很白,结果还被丢去洗澡吹风。

段天德——剑群根据站位和版面筛人,几个人选里选来选去,就被挑中了。

杨康——剑群在杨家人里纠结了一下,还是选择了杨康,不过这场杨家中奖率还是挺高的,杨过和包惜弱都黑了。杨康是杀头,高票后顺利带走了一个虾。

包惜弱——第一个马甲,一般来说,首个马甲白率还是很高的,所以可能包惜弱也担心被乌龙,有帖子暗示了一下。到了第三轮,比例不好的情况下,剑群也不敢放了。

杨过——过儿这场虽然黑了,但版面还是不错的,而且古天乐版杨过衣服真的好帅。才发现这场白道居然同一轮送走一家三口,太惨烈了(完颜洪烈也自杀了,这属于一家四口同一轮没了吗)。

点苍渔隐——这个名字也好文艺啊,一看就有一种隐逸高士的感觉。而且点苍渔隐真的有努力过,但是因为一开始票就有点高,加之剑群没有大动票楼,所以高票了。

樵子——樵子版面不算活跃,被号也出来过,但还是高票了。

武敦儒——我滴酸爷啊!属于是一开始被丢号票贴,我媳妇正想着不用码字了,结果被放下来了。然后我媳妇正在思考要不要临时码一个的时候,又被放上去了。

耶律楚材——这属于是因勺子个人喜好加进去的马甲,因为站位及版面问题,被剑群顶上啦。(主要是耶律家也有好几个马甲)

完颜洪烈——一直没来投票,也没加勺群联系方式,所以自杀了。

第四轮:
洪七公——七公版面还是很白的,于是被黑道盯上接贴啦。
陆展元——大姐姐穿的衣服,那个狐狸耳朵看到总想rua一rua,太可爱了有木有。剑群都看白你了,没想到黑道也看白你了,于是被乌龙了。
傻姑——剑群在几个名单里排来排去,最后程英拍板,选了你。
王处一——三妹这场虽然出场不多,但每次出来都能看到和兮兮的互动,道姑衣服不错。
武三娘——因为被杀群看白,所以接贴啦。
杨铁心——一直活跃在抓杀的一线,版面特别正气,一度被看成了剑,很棒的玩家。
耶律齐——版面也白了,所以被贴了。
一灯大师——虽然不活跃,但是也被杀群看白了,所以接了贴。
谭处端——版面不算活跃,也被剑群看黑了。
武修文——剑群看站位比较多,而且第四轮的时候还是结合了当轮票楼的情况,所以被号了。
孙不二——被号之后的喊冤还是很给力的,但是因为看黑的也比较多,而且票也比较高,所以也没有改。
鹿清笃——版面还是很活跃的,但当轮票比较高,大家也都比较纠结,所以剑就没放了。
丘处机——因为站位和版面,被剑群看黑了,所以被号了。
公孙绿萼——版面还是可以的,剑群也讨论了好一会,纠结了半天,还是被号了。

第五轮:
马钰——阔怜滴闲闲,第三轮就被琳琅姐扣了帖子,但是剑群当时还是比较看白你的,甚至想要不要先翻了琳琅姐的牌子。结果琳琅姐被剑放下来后,就开始猛猛发力了,于是就被轰了。
孙姥姥——C组最早进群的就是闲闲和兮兮了,她们俩面面相觑,我们哨群也觉得,这俩踩得怎么和包刀一样。孙姥姥还是穿着一眼能看出马甲的衣服上班溜达,琳琅姐觉得和周年庆的走版很相似,又扣上了帖子,所以也被抓了。
完颜萍——完颜萍属于剑群看黑,版面也有提,所以被号了,然后C组就突然从状态最好的杀组变成状态最差的了。
南希仁——这位也属于剑群看黑,所以被号了。
哲别——版面很白,杀群也看白,觉得冤不到了,所以被贴了。
陆冠英——杀群因为找剑嫌,陆冠英版面活跃,又走的很白,所以被误伤了。
黄蓉——版面越走越白,所以也被看白,接贴了。
郭啸天——郭啸天是郭家版面走的最白的,到了这个轮次,杀群觉得冤不到,所以也被贴了。

第六轮:
梅超风——梅超风在二轮票有点高的时候,起跳明蛋,因为这场明蛋一直没出来,所以在当轮摁死了潇湘子不说,还一直被作为明蛋安全地活到了前五轮。结果因为第五轮程英打算自由票线的时候,冯蘅跳了剑,被程英捕捉到确认为白进而分析这才是真蛋,梅超风就被剑群看黑了。
鲁有脚——这个也是在版面被反复提起又放下的,十分顽强喊冤非常给力的玩家,即使被郝大通反复提起,还是被剑群看白,甚至剑群在你和郝大通间,更看黑郝大通。但因为你和郝大通已经成了纠结点,必须验明一个,又因为几个熟悉的玩家在你和大通间更看黑你,所以就被号了。
韩宝驹——这个版面不是很活跃,又被剑群看黑,所以被号了。
黄裳——虽然不算活跃,但版面和程英一直有互动,被杀群看白,所以接贴了。
陆无双——版面很活跃,而且表现得很白,黑道觉得冤不到,所以就贴了。
林朝英——哨群另两只都让我在总结里猛猛夸你,我也觉得必须要猛猛夸!这场白道有你在,真的是给新手剑群一颗定心丸!几个轰太漂亮了,直接逆转了形势,而且最后的号票也帅呆了,每次色花姐姐和顾家大嫂在群里发你在版面帖子的截图,都感叹这场你太神勇了。不过也因为太白,所以直接接贴了。

第七轮:
柯镇恶——阔怜滴蚊叔,帖子被轰了,所以就被琳琅姐号了。
朱聪——当轮关于朱聪,大家讨论还是比较激烈的。有看黑的,也有觉得白的,最后还是被拍板进了号票。
陆乘风——陆乘风和李萍被摆上PK席后,李萍被剑群捞了一把,所以陆乘风就被号了。
郭襄——到了这一轮,郭家都没有出黑,版上有好几位觉得郭襄黑。后面又觉得有帖子是能写的,于是也被号了。但这场郭襄玩的是真不错,而且两位穿郭襄衣服的(另一位是洪凌波),都非常精彩。
郝大通——大通威武!这场穿的太帅气了,而且版面也很赞!因为锲而不舍掐鲁有脚,甚至去翻了自由自在的很多帖子,所以鲁有脚出黑后,就被贴了。
朱子柳——这位也是被杀群看白,所以接贴了。
冯蘅——最初冯蘅是真的闷,在蛋被跳两次且白道比例不容乐观的情况下,居然都没出来。好在第五轮剑群准备放弃号票的时候,出来跳了剑,这一举动在剑群那里彻底白了,也是因为这个被看出来是蛋了。

第八轮——
郭芙——被提起又被放下,纠结了一轮后还是被号了,毕竟杀贴里安康码,你又是安徽的,很难在比例大好有全侠容错率的时候被放下。
郭破虏——最后一轮主要是排票线和文风,因为没被强排,所以被号了。
雕兄——雕兄这个马甲就很可爱啊~当时说要加马甲,我立刻想到了雕兄!毕竟神雕侠侣这个书名,雕兄占了二分之一!最后一轮也是因为没办法强排,所以被号,但雕兄的版面还是很棒的。
瑛姑——与小强一步之遥的小戒指,摸摸头,不哭不哭,来我的怀里!
刘处玄——这个也是没办法冤了,所以被贴。
李萍——因为被剑群在版上抱了,杀群看冤不了,所以贴了。

以下是小强组,让我们用最热烈的掌声,恭喜这几位!

程瑶迦——这场很活跃,而且一直很投入抓杀,版面特别赞。虽然前面被纠结过一小会,但是到了最后一轮,简直毫不怀疑可以被放到小强席位嘛!恭喜恭喜!
华筝——嘿嘿,一直没有给出去的棒棒糖,终于在结束时给到啦!万万没想到,成吉思瓜和他的一双儿女都小强了,难道这就是有情人终成兄妹和兄妹终成有情人后带来的幸运buff嘛!
李莫愁——万万没想到,青青这场不但没有在码长城的时候猝死,甚至连喊冤的流程都省了,安安稳稳活到小强!这难道就是传说中的非极必欧嘛!
穆念慈——印象里也没怎么被纠结过,顺利地活到最后一轮,也顺利地小强了。
铁木真——顾大爷看到你小强后,内心极度不平衡。我说让他写小强组,因为有青青还有瓜,顾大爷说恨不得你一挂,看到没,这是赤果果的嫉妒。以后记得在他被1.5的时候(尤其是被乌龙的时候)多提几次小强!
拖雷——看到你和华筝拿到兄妹马甲的时候,我拍桌狂笑啊,但是华筝一直没出现在那个帖子里,于是就只好先给一根棒棒糖了!这场棒棒的,双双小强!
王重阳——这就是中神通的神通嘛,感觉这场一直没被纠结过,剑群不问杀群不管的,就这么小强了!
武三通——每轮悠闲地做个菜农,然后就小强了,这个运气我怎么没有!

--  发布时间:2024/6/30 21:18:16
--  
留个空粘小七的总结
--  作者:瑛姑NY
--  发布时间:2024/6/30 21:18:18
--  
辛苦了
--  作者:蛩
--  发布时间:2024/6/30 21:19:39
--  
辛苦辛苦图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:铁木真NY
--  发布时间:2024/6/30 21:20:06
--  
没别的,本汗主要吐槽下勺子太抠搜红包发的有点少,快点给报销各种随便打赏一堆吧
--  作者:梅超风NY
--  发布时间:2024/6/30 21:20:15
--  
你好懒
--  作者:赵志敬NY
--  发布时间:2024/6/30 21:26:28
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:公孙绿萼NY
--  发布时间:2024/6/30 21:26:54
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:包惜弱NY
--  发布时间:2024/6/30 21:27:32
--  
辛苦了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:云瓶瓶
--  发布时间:2024/6/30 21:45:23
--  

第一轮:

洪凌波——洪凌波的衣服是古天乐版神雕侠侣里的郭襄,当年看剧的时候可喜欢这个角色了。这场洪凌波虽然第一轮出局,但一直出局不立场,参与到抓杀的第一线,而且准头还很好,第三轮的时候圈四中三,很厉害。

郭靖——靖哥哥的马甲居然一挂,扼腕啊。

第二轮:

曲灵风——因为是一轮次高,且第一轮高票的两个都是侠客,所以剑在选人选时,被清次高了。

欧阳克——版面还是比较活跃的,出局了也不离场。衣服很帅气,白衣翩翩,很有玉树临风的公子范。

小龙女——小龙女版面很好玩很能折腾呀。第一轮接了两贴,然后跳黑,跳的还有板有眼的,导致大家都以为小龙女被乌龙了。哈哈,姑姑这么萌,过儿知道吗。

金轮法王——金轮法王在原著里算是反派,开场也不算活跃,怎么就接贴了呢,然后我一看报道,嗯,这个报道风格,还是很虾的。

公孙止——三目对射雕背景兴趣平平,姗姗来迟去抢马甲,结果完美避开了杀刺剑,踩中了侠客。这个马甲居然二轮接贴,我强烈怀疑是不是报道又跳虾了。

韩小莹——韩小莹这场穿着小龙女的衣服,虽然出局早,但一直有在抓杀,准头也还可以。说自己是新人,但玩的不错哦。

尼摩星——我觉得高票的原因可能是因为这个马甲,第一轮就有票了,第二轮就这么直接高票了。但玩的还是很不错的。

黄药师——黄药师出场就很帅啊,果然没有辜负这个马甲,可惜这场可以与之互动的马甲不算活跃,又很可惜这么好的马甲居然二挂了。

潇湘子——这个马甲我觉得好听,如果我下场的话,估计也会考虑这个马甲的。潇湘子虽然二挂,但是那轮跳蛋真的挺精彩的,如果不是梅超风对跳,估计能从票楼下来。

裘千仞——白菜在杀群和版面都很活跃,积极参与到杀群贴杀人选的讨论中,高票的时候还是有不少人看白的,可惜最后还是高票了。

张阿生——版面偏闷,第二轮版上竞争讨论很激烈,可能是殃及池鱼,于是就高票了。

尹志平——我感觉这个马甲二轮高票,也是因为马甲的原因,毕竟尹志平在神雕的场子,都很容易早早高票,类似于法海、法王之于白蛇传。

裘千丈——裘家马甲众多,然后大家看裘千仞和裘千丈都觉得不白,于是裘千丈也高票了。

第三轮:

周伯通——老顽童这场不够顽童啊,感觉互动的不多,只看到瑛姑在版上喊南帝和老顽童了。因为版面挺白的,所以接贴了。

全金发——哈哈,全金发可好玩了,一上版就穿了个外国小哥的衣服,看着就很异域风情啊,版面也很活跃,抓杀积极性还是很高的。

何沅君——何沅君剧情走的很好,版面感觉很温柔,因为版面比较白,所以接贴了。

欧阳锋——西毒的报道写的太惊艳了,让我想起了十几年前墨村的那首有关东邪西毒的古风歌。报道不算长,但是很有味道,衣服也好看。

裘千尺——四哥这场闷着闷着就接贴了,感觉应该也和报道有关系。

达尔巴——不得不说,弟弟的运气真的好啊,二选一都能避开剑,你的脚可以的!

霍都——霍都白而不自知啊,明明版面很白所以接贴,结果还觉得自己不白,觉得接贴很意外。我刚好相反,每次觉得自己很白,结果还被丢去洗澡吹风。

段天德——剑群根据站位和版面筛人,几个人选里选来选去,就被挑中了。

杨康——剑群在杨家人里纠结了一下,还是选择了杨康,不过这场杨家中奖率还是挺高的,杨过和包惜弱都黑了。杨康是杀头,高票后顺利带走了一个虾。

包惜弱——第一个马甲,一般来说,首个马甲白率还是很高的,所以可能包惜弱也担心被乌龙,有帖子暗示了一下。到了第三轮,比例不好的情况下,剑群也不敢放了。

杨过——过儿这场虽然黑了,但版面还是不错的,而且古天乐版杨过衣服真的好帅。才发现这场白道居然同一轮送走一家三口,太惨烈了(完颜洪烈也自杀了,这属于一家四口同一轮没了吗)。

点苍渔隐——这个名字也好文艺啊,一看就有一种隐逸高士的感觉。而且点苍渔隐真的有努力过,但是因为一开始票就有点高,加之剑群没有大动票楼,所以高票了。

樵子——樵子版面不算活跃,被号也出来过,但还是高票了。

武敦儒——我滴酸爷啊!属于是一开始被丢号票贴,我媳妇正想着不用码字了,结果被放下来了。然后我媳妇正在思考要不要临时码一个的时候,又被放上去了。

耶律楚材——这属于是因勺子个人喜好加进去的马甲,因为站位及版面问题,被剑群顶上啦。(主要是耶律家也有好几个马甲)

完颜洪烈——一直没来投票,也没加勺群联系方式,所以自杀了。

第四轮:
洪七公——七公版面还是很白的,于是被黑道盯上接贴啦。
陆展元——大姐姐穿的衣服,那个狐狸耳朵看到总想rua一rua,太可爱了有木有。剑群都看白你了,没想到黑道也看白你了,于是被乌龙了。
傻姑——剑群在几个名单里排来排去,最后程英拍板,选了你。
王处一——三妹这场虽然出场不多,但每次出来都能看到和兮兮的互动,道姑衣服不错。
武三娘——因为被杀群看白,所以接贴啦。
杨铁心——一直活跃在抓杀的一线,版面特别正气,一度被看成了剑,很棒的玩家。
耶律齐——版面也白了,所以被贴了。
一灯大师——虽然不活跃,但是也被杀群看白了,所以接了贴。
谭处端——版面不算活跃,也被剑群看黑了。
武修文——剑群看站位比较多,而且第四轮的时候还是结合了当轮票楼的情况,所以被号了。
孙不二——被号之后的喊冤还是很给力的,但是因为看黑的也比较多,而且票也比较高,所以也没有改。
鹿清笃——版面还是很活跃的,但当轮票比较高,大家也都比较纠结,所以剑就没放了。
丘处机——因为站位和版面,被剑群看黑了,所以被号了。
公孙绿萼——版面还是可以的,剑群也讨论了好一会,纠结了半天,还是被号了。

第五轮:
马钰——阔怜滴闲闲,第三轮就被琳琅姐扣了帖子,但是剑群当时还是比较看白你的,甚至想要不要先翻了琳琅姐的牌子。结果琳琅姐被剑放下来后,就开始猛猛发力了,于是就被轰了。
孙姥姥——C组最早进群的就是闲闲和兮兮了,她们俩面面相觑,我们哨群也觉得,这俩踩得怎么和包刀一样。孙姥姥还是穿着一眼能看出马甲的衣服上班溜达,琳琅姐觉得和周年庆的走版很相似,又扣上了帖子,所以也被抓了。
完颜萍——完颜萍属于剑群看黑,版面也有提,所以被号了,然后C组就突然从状态最好的杀组变成状态最差的了。
南希仁——这位也属于剑群看黑,所以被号了。
哲别——版面很白,杀群也看白,觉得冤不到了,所以被贴了。
陆冠英——杀群因为找剑嫌,陆冠英版面活跃,又走的很白,所以被误伤了。
黄蓉——版面越走越白,所以也被看白,接贴了。
郭啸天——郭啸天是郭家版面走的最白的,到了这个轮次,杀群觉得冤不到,所以也被贴了。

第六轮:
梅超风——梅超风在二轮票有点高的时候,起跳明蛋,因为这场明蛋一直没出来,所以在当轮摁死了潇湘子不说,还一直被作为明蛋安全地活到了前五轮。结果因为第五轮程英打算自由票线的时候,冯蘅跳了剑,被程英捕捉到确认为白进而分析这才是真蛋,梅超风就被剑群看黑了。
鲁有脚——这个也是在版面被反复提起又放下的,十分顽强喊冤非常给力的玩家,即使被郝大通反复提起,还是被剑群看白,甚至剑群在你和郝大通间,更看黑郝大通。但因为你和郝大通已经成了纠结点,必须验明一个,又因为几个熟悉的玩家在你和大通间更看黑你,所以就被号了。
韩宝驹——这个版面不是很活跃,又被剑群看黑,所以被号了。
黄裳——虽然不算活跃,但版面和程英一直有互动,被杀群看白,所以接贴了。
陆无双——版面很活跃,而且表现得很白,黑道觉得冤不到,所以就贴了。
林朝英——哨群另两只都让我在总结里猛猛夸你,我也觉得必须要猛猛夸!这场白道有你在,真的是给新手剑群一颗定心丸!几个轰太漂亮了,直接逆转了形势,而且最后的号票也帅呆了,每次色花姐姐和顾家大嫂在群里发你在版面帖子的截图,都感叹这场你太神勇了。不过也因为太白,所以直接接贴了。

第七轮:
柯镇恶——阔怜滴蚊叔,帖子被轰了,所以就被琳琅姐号了。
朱聪——当轮关于朱聪,大家讨论还是比较激烈的。有看黑的,也有觉得白的,最后还是被拍板进了号票。
陆乘风——陆乘风和李萍被摆上PK席后,李萍被剑群捞了一把,所以陆乘风就被号了。
郭襄——到了这一轮,郭家都没有出黑,版上有好几位觉得郭襄黑。后面又觉得有帖子是能写的,于是也被号了。但这场郭襄玩的是真不错,而且两位穿郭襄衣服的(另一位是洪凌波),都非常精彩。
郝大通——大通威武!这场穿的太帅气了,而且版面也很赞!因为锲而不舍掐鲁有脚,甚至去翻了自由自在的很多帖子,所以鲁有脚出黑后,就被贴了。
朱子柳——这位也是被杀群看白,所以接贴了。
冯蘅——最初冯蘅是真的闷,在蛋被跳两次且白道比例不容乐观的情况下,居然都没出来。好在第五轮剑群准备放弃号票的时候,出来跳了剑,这一举动在剑群那里彻底白了,也是因为这个被看出来是蛋了。

第八轮——
郭芙——被提起又被放下,纠结了一轮后还是被号了,毕竟杀贴里安康码,你又是安徽的,很难在比例大好有全侠容错率的时候被放下。
郭破虏——最后一轮主要是排票线和文风,因为没被强排,所以被号了。
雕兄——雕兄这个马甲就很可爱啊~当时说要加马甲,我立刻想到了雕兄!毕竟神雕侠侣这个书名,雕兄占了二分之一!最后一轮也是因为没办法强排,所以被号,但雕兄的版面还是很棒的。
瑛姑——与小强一步之遥的小戒指,摸摸头,不哭不哭,来我的怀里!
刘处玄——这个也是没办法冤了,所以被贴。
李萍——因为被剑群在版上抱了,杀群看冤不了,所以贴了。

以下是小强组,让我们用最热烈的掌声,恭喜这几位!

程瑶迦——这场很活跃,而且一直很投入抓杀,版面特别赞。虽然前面被纠结过一小会,但是到了最后一轮,简直毫不怀疑可以被放到小强席位嘛!恭喜恭喜!
华筝——嘿嘿,一直没有给出去的棒棒糖,终于在结束时给到啦!万万没想到,成吉思瓜和他的一双儿女都小强了,难道这就是有情人终成兄妹和兄妹终成有情人后带来的幸运buff嘛!
李莫愁——万万没想到,青青这场不但没有在码长城的时候猝死,甚至连喊冤的流程都省了,安安稳稳活到小强!这难道就是传说中的非极必欧嘛!
穆念慈——印象里也没怎么被纠结过,顺利地活到最后一轮,也顺利地小强了。
铁木真——顾大爷看到你小强后,内心极度不平衡。我说让他写小强组,因为有青青还有瓜,顾大爷说恨不得你一挂,看到没,这是赤果果的嫉妒。以后记得在他被1.5的时候(尤其是被乌龙的时候)多提几次小强!
拖雷——看到你和华筝拿到兄妹马甲的时候,我拍桌狂笑啊,但是华筝一直没出现在那个帖子里,于是就只好先给一根棒棒糖了!这场棒棒的,双双小强!
王重阳——这就是中神通的神通嘛,感觉这场一直没被纠结过,剑群不问杀群不管的,就这么小强了!
武三通——每轮悠闲地做个菜农,然后就小强了,这个运气我怎么没有!

--  作者:云瓶瓶
--  发布时间:2024/6/30 21:45:35
--  
明天写完!
--  作者:霍都NY
--  发布时间:2024/6/30 21:47:53
--  
没想到啊!兰若现在走黑这么强大了,三个刺都不错
--  发布时间:2024/6/30 21:50:31
--  
以下是引用霍都NY在2024/6/30 21:47:53的发言:
没想到啊!兰若现在走黑这么强大了,三个刺都不错

你是?

--  作者:马钰NY
--  发布时间:2024/6/30 21:51:55
--  
以下是引用包惜弱NY在2024/6/30 21:50:31的发言:

你是?

水小七

--  作者:马钰NY
--  发布时间:2024/6/30 21:52:27
--  
辛苦勺群图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:云图
--  发布时间:2024/6/30 21:52:52
--  
我就特别喜欢这个背景呢,瞧着大家玩的也很热闹
--  作者:程瑶迦NY
--  发布时间:2024/6/30 21:53:18
--  
这个背景挺好,大家都熟悉。辛苦了
--  发布时间:2024/6/30 21:57:32
--  
以下是引用马钰NY在2024/6/30 21:51:55的发言:

水小七

哦,是她~

--  作者:对兮
--  发布时间:2024/6/30 22:32:13
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 19 楼作者 包惜弱NY 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!