以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  混个总结章:我不适合当米  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=645675)

--  作者:云思雨
--  发布时间:2024/6/30 21:29:33
--  混个总结章:我不适合当米
【主哨子很破】

因为小马甲太多,主哨子开场的时候担心有人用两个号下场,又担心联合之后杀群搅不对水,提议他吹全独立的,用一个不好收贴就打发了我。不好收贴吗?杀群里一个推一个,一个拖一个,不到最后关头是收不到贴子的,哨群不催,好像又没有做到哨群的事情,有点丢分,难道不是也不好收杀贴吗?哼!

【不退不换啊】

估计有人认为哨群是在骗人吧,当然,要骗也是主哨子在骗,跟我没啥关系,有问题找哨群,没问题可以表扬我。但是规则嘛,就是规则,有人遵守,有人不遵守,遵守的过着,不遵守的也玩的,就像最后一个主题红包里说的那样,想哭就哭吧,没啥大不了的。只是最后想想,自己有点傻,所看到的,不会是全部,至于别人说了什么,事后当然都可以以无数的理由解释过去。但是呢,还是像以前一样,老死不相往来比较好,这样子,大家都不会触到对方的逆鳞,而各种伤害了。
人嘛,总是不一样的,想通这一点就好很多了,此地抱抱可怜的赵志敬,被小七坑来当替补剑,再抱抱可怜的新手剑耶律燕,傻乎乎的。

【是怎么避开正确答案的?】
赵志敬可怜兮兮地躺在后台,每一个取马甲的人,都成功地避开了正确答案,想想,主哨开场说不找替补的,此处打脸啦。哈哈。
但是,这个后台看不到哪些马甲有身份吗?不是的,哨群可以在发杀贴里那里知道。因为想知道发杀贴那里能不能是前看到名单,便去看了一眼,居然已经都有全部的名单,顾云飞说,不可能,为此,我还专程截了图好为事后留个证据——果然一模一样啊。只是哨群只能瞎看着,以后再说哨群不知道名单,反正我是不信的了。

【不适合做米】

为什么呢?看到不喜欢的事情总是要多嘴地说两句,后来你会发现,人家当事人会出来表示大肚,无所谓的,所以,玩家之间的事情跟哨群没有关系啦,是主要的是跟米无关了,嗯嗯,责任要弄清楚,千万要忍住,不要多事。另外就是,做了米不能灌水了,最主要的是不能秀漂亮的衣服了。开场被打赏的豆子也给浪完了。唉,不好,太败家了,以后要做一个守财奴,捂紧口袋。
还有什么?对,哨子是甩手的!

--  作者:蛩
--  发布时间:2024/6/30 21:30:33
--  
辛苦了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:陆无双NY
--  发布时间:2024/6/30 21:37:05
--  
哨子哨蜜辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:夏沫沫
--  发布时间:2024/6/30 21:38:05
--  
辛苦了
--  作者:郝大通NY
--  发布时间:2024/6/30 21:39:02
--  
为什么呢?看到不喜欢的事情总是要多嘴地说两句,后来你会发现,人家当事人会出来表示大肚,无所谓的

哈哈哈哈哈哈哈,对你的同情我深表遭遇

--  作者:陆无双NY
--  发布时间:2024/6/30 21:40:33
--  
以下是引用郝大通NY在2024/6/30 21:39:02的发言:
为什么呢?看到不喜欢的事情总是要多嘴地说两句,后来你会发现,人家当事人会出来表示大肚,无所谓的

深表遭遇,是什么意思呀图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:云焕SM
--  发布时间:2024/6/30 21:41:26
--  
你看灌水这个事除了我谁说你,当事人不都表示奖励真香
--  作者:程瑶迦NY
--  发布时间:2024/6/30 21:42:09
--  
图片点击可在新窗口打开查看辛苦了。下场即认同不退不换的规则,你说得都对
--  作者:赵志敬NY
--  发布时间:2024/6/30 21:42:40
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:铁木真NY
--  发布时间:2024/6/30 21:54:43
--  
还是杀人痛快吧
--  作者:马钰NY
--  发布时间:2024/6/30 22:01:06
--  
太喜欢这身衣服的了,大夏天再热也要穿两件,哈哈哈哈
--  作者:洪凌波NY
--  发布时间:2024/7/1 6:50:38
--  
错了,你最适合当米。反派死于话多。
--  作者:小龙女NY
--  发布时间:2024/7/1 7:53:18
--  
以下是引用郝大通NY在2024/6/30 21:39:02的发言:

哈哈哈哈哈哈哈哈

--  作者:云瓶瓶
--  发布时间:2024/7/2 10:27:51
--  
我还在统计奖励,戴着痛苦面具
--  作者:季悦
--  发布时间:2024/7/2 10:31:46
--  
我早发现那个bug了,一直不说,终于也被你发现了,下次会不会被修正?图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:陆展元NY
--  发布时间:2024/7/2 10:38:06
--  
做了米不能灌水了,最主要的是不能秀漂亮的衣服了。——这个才是最主要原因