以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  529总结,八月再见  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=645681)

--  作者:程英NY
--  发布时间:2024/6/30 21:40:40
--  529总结,八月再见

准备休息一个月,马上要考试了,假期有些事情要处理。

这场本来不想下的,架不住看了背景,有程英,又想起来自己有程英这个马甲,加上对这个人设还挺喜欢,就下一场吧,没想到点开就是剑,心想不下算了,马上考试了,也没多少时间。后来找顾云飞,说可以退身份不,不可以,那我不玩了,他说不玩算自杀,我马上说,好。

后来想了想,还是不太好,就下吧,不是三把剑吗?进群后发现苓苓在,知道苓苓也是差不多新人,一起期待第三把剑,谁知道直到第一轮结束,第三把剑才进来,好家伙,原来剑跑了,这是哨子好心找来的替补剑。

说实话,我最烦气的就是被捆绑,因为拿剑,确实发了很多牢骚,而且我那个破背景杨过,上来就砍了我,我不得不暴露出来,更危险的是,二轮的时候,好像是赵志敬高票了,我只好去版上喊了放下她,后面又不知道哪轮,耶律燕又高票了。我只好说,微调票楼,谁知道那时候我什么心情,我就想自杀出局,但是我已经出局了。因为玩风云,简直什么都做不好,晚上出去散步还得盯着号票。

后面看到版上全是些大腕,三轮的时候出了四个黑,是参照版上的名单,说实话,是侥幸,四轮的时候没主意,回群讨论,赵志敬懂点分析,给了几个图,哪个区间会有几个黑,我们就从那里面找,版面情况不好分析,因为好多不常见的玩家,你根本不知道他黑白有什么区别,后来我们就凑了四轮的那个吓人的名单,郭啸天,林朝英等,名单出来,一片哗然,那时候我就有点顶不住了,这么多会玩的,我们三个不会玩的拿剑,三个人的剑,我一个人在外面顶着,我就有点牢骚,结果出来我真的想放手,情绪有点失控,回群里跟蜜吵了一架,后来平静下来,还得继续。

就找了明虾波波,希望他能帮我们后面的轮次,一个他是明虾,会玩,再一个,这些不常来的他也熟悉些。后来幸亏波波,幸亏林朝英,林朝英太厉害了,这场轰对了好几个,这场白道能赢,你俩功不可没。

还有华筝,拖雷,杨铁心,还有霍都,洪七公,全金发等好多大侠的帮忙,在此一并感谢。

还有韩小莹。

感谢朱子柳,瑛姑,黄裳,哲别,李萍,穆念慈等小伙伴的信任。

感谢冯蘅跳剑的默契。

严厉抨击菜刀,色色妞等不负责任的洗澡方法。

对丘处机,南希仁,韩宝驹等小伙伴的无辜出局表示歉意。

雕兄,开始就看白你,终究没抵得过内心的怀疑,不过我这两次怀疑都是根据文字,说明我的轰文不过关,继续修炼。

还有蚊香,海客见。

感谢浅浅,赵志敬两位小伙伴,你们很用心,很暖心。

今天翻了点以前的东西,想起来刚下风云时候的一些美好的记忆。我们渐行渐远,时光把我们带到离最初越来越远的地方,但是,所有我们这些历经跟我们曾经遇到的人,一直都保留在记忆深处。

后会有期图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:陆无双NY
--  发布时间:2024/6/30 21:41:50
--  
姐姐辛苦了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/6/30 21:43:07
--  
以下是引用陆无双NY在2024/6/30 21:41:50的发言:
姐姐辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

忘记感谢妹妹了,开始就开白你,做了很多分析,刚看到你那个名单也对了好几个图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:尹志平NY
--  发布时间:2024/6/30 21:43:16
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:何沅君NY
--  发布时间:2024/6/30 21:43:40
--  
怎么530了
--  发布时间:2024/6/30 21:43:48
--  
以下是引用尹志平NY在2024/6/30 21:43:16的发言:

看到你的好多小花,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/6/30 21:44:07
--  
以下是引用何沅君NY在2024/6/30 21:43:40的发言:
怎么530了

图片点击可在新窗口打开查看改过来

--  作者:拖雷NY
--  发布时间:2024/6/30 21:44:08
--  
谢谢你的惯例
--  作者:包惜弱NY
--  发布时间:2024/6/30 21:44:46
--  
辛苦图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/6/30 21:44:52
--  
以下是引用拖雷NY在2024/6/30 21:44:08的发言:
谢谢你的惯例

图片点击可在新窗口打开查看辛苦

--  作者:赵志敬NY
--  发布时间:2024/6/30 21:46:29
--  
辛苦了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/6/30 21:46:46
--  
哇,一字没提我,我知道,我出差前给了郭啸天、郭芙、孙不二三个名单,后面两天我没法在版,导致你们剑群有分歧了,所以你们实际上看我到六轮不接贴是不信我白的。
这些不重要,我们都没离场,说明我们足够优秀的。游戏结束了,开心离场进入新的游戏,那就对了。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:尹克西NY
--  发布时间:2024/6/30 21:46:51
--  

支持剑剑一把,顺便要个小金马呗

--  发布时间:2024/6/30 21:47:02
--  
--  作者:对兮
--  发布时间:2024/6/30 21:47:48
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 14 楼作者 尹克西NY 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!

--  发布时间:2024/6/30 21:48:30
--  
第二轮,我说保持前四高加我那三个名单,我也是分析了一夜才给的三个名单郭啸天、郭芙、孙不二,酸菜说我的名单很黑,所以剑群后面是不怎么信我的,我理解。
--  作者:对白
--  发布时间:2024/6/30 21:48:51
--  
以下是引用陆无双NY在2024/6/30 21:46:46的发言:
哇,一字没提我,我知道,我出差前给了郭啸天、郭芙、孙不二三个名单,后面两天我没法在版,导致你们剑群有分歧了,所以你们实际上看我到六轮不接贴是不信我白的。
这些不重要,我们都没离场,说明我们足够优秀的。游戏结束了,开心离场进入新的游戏,那就对了。图片点击可在新窗口打开查看

错了,我是一定信你的,我记得喊过你,喊你是想你能给点建议。

--  发布时间:2024/6/30 21:49:13
--  
都过去了,你很棒,剑群也很理性,选择把版面交给明侠,点赞。
--  作者:年少白征衣
--  发布时间:2024/6/30 21:49:18
--  
谢谢你的金叶子,老板,以后有什么挣钱的活儿记得叫我图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/6/30 21:49:42
--  
以下是引用对兮在2024/6/30 21:47:48的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 14 楼作者 尹克西NY 小章子 风云马甲版之神马奖 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢对白