以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  529总结:联合杀不适合我!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=645697)

--  作者:完颜萍NY
--  发布时间:2024/6/30 23:08:39
--  529总结:联合杀不适合我!
终于,我也玩成了我讨厌的样子!

只是因为是武侠背景的缘故才报了个名,现在回想起来有些后悔,没有足够的热情还是不要下场玩了,尤其是这种不能退换身份的场子。

原本想抢哲别这个马甲,因为无意中发现了一张美女执箭的照片,无奈年老色衰,手脚不灵便,没抢到。犹豫了一会儿因为是女马甲,所以就抢了个完颜萍。没想到是个联合杀,因为人缘不佳,我属实不喜欢杀群,尤其是都不认识而且都很忙的群。相对来说剑群是我喜欢的群。
现在慢慢地我也理解了那些为了章子而下场的人,原来的时候,总是不能理解,为了这么一个小章子,场场下,又不投入,何必呢?何苦呢?这一场我或许体会到了这种心态。思考之后我觉得这游戏不是很适合我,还是更随性一点不要勉强自己了。

其实拿了杀之后我就想出一贴完事,刷一下存在就好,版上也没人喊,为了活到出贴,就传播一点正能量,没认出剑是对小黑,早知道不给她灌鸡汤了。所以衣服特意在上面画了个C,故意卖弄一下,真心希望有人看到把我弄死。或者对组看到关照一下,哈哈,就这么明目张胆,本来还想把代号也弄到衣服上的,后来想了想还是算了,没合适的地方放。

同组的人还是交贴挺积极的,我向来是一贴党,一贴就满足了。也没提前写贴的习惯,所以最后一轮出的,因为是感兴趣的主题,所以以憋精华杀贴的理由很用心的在最后一轮写了一贴,论坛提交杀贴上面的说明写着可以用BBCode ,也就是文中可以揷入图片用论坛的签名格式。事实证明论坛堕落了。

杀贴本就是故意露各种破绽用的,恰好碰到了相对熟悉的对小黑手里,毫无意外的嘎了,这也是符合我的预期的,所以出局了也没什么怨念什么的。豆子也有两天忘了猜,金马水滴也忘了投,因为大联合的杀群呆了几分钟就退了,所以号没号到黑我也不知道,是不是今天结束我更不晓得,想起来的时候已经不能投票了。

既然这些都忘了,就顺便把游戏也忘了吧。

--  作者:程英NY
--  发布时间:2024/6/30 23:12:56
--  
图片点击可在新窗口打开查看我开始都想结束后感谢感谢你,没想到是你这个坏蛋
--  发布时间:2024/6/30 23:16:21
--  
以下是引用程英NY在2024/6/30 23:12:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我开始都想结束后感谢感谢你,没想到是你这个坏蛋

早知道是你,就打击你幼小瘦弱的灵魂了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:程英
--  发布时间:2024/6/30 23:29:46
--  
以下是引用完颜萍NY在2024/6/30 23:16:21的发言:

早知道是你,就打击你幼小瘦弱的灵魂了图片点击可在新窗口打开查看

你都—5轮了,知足吧,我1.5,一个帅也没有

--  作者:吕笑笑
--  发布时间:2024/6/30 23:31:01
--  
鸡姐,一起包刀啊
--  作者:裘千仞NY
--  发布时间:2024/7/1 8:01:32
--  
小黑鸡,又拿女马甲,不知羞。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:程英
--  发布时间:2024/7/1 8:10:19
--  
以下是引用裘千仞NY在2024/7/1 8:01:32的发言:

就是,揍一顿

--  发布时间:2024/7/1 8:34:46
--  
以下是引用吕笑笑在2024/6/30 23:31:01的发言:
鸡姐,一起包刀啊

话说印象中没跟吕大弟一起住过小黑屋呢!很期待!图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/1 8:36:06
--  
以下是引用裘千仞NY在2024/7/1 8:01:32的发言:

这是傻福福吗?什么小黑鸡,是那个论坛最可爱的人吗?

--  作者:小柔
--  发布时间:2024/7/1 8:36:48
--  
以下是引用完颜萍NY在2024/7/1 8:36:06的发言:

那是白菜,嗖——跑的那个

--  发布时间:2024/7/1 8:39:07
--  
以下是引用程英在2024/7/1 8:10:19的发言:

就是,揍一顿

一顿不够吃图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/1 8:40:20
--  
以下是引用小柔在2024/7/1 8:36:48的发言:

那是白菜,嗖——跑的那个

是嘛,就是那个整天以某自居,有哥虐倾向那个某?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:裘千仞NY
--  发布时间:2024/7/2 7:54:56
--  
以下是引用完颜萍NY在2024/7/1 8:36:06的发言:

你这是自然条件决定,到了晚上就夜盲症吗?某怎么可能是头驴?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:霍都NY
--  发布时间:2024/7/2 8:41:48
--  

你穿女马甲次数还少?百步笑五十步

--  作者:霍都NY
--  发布时间:2024/7/2 8:43:20
--  
正常啊!有时候就是这样,踩到了不喜欢的身份或马甲,或某些原因真的是不想玩,那也要坚持混到底

如果开始就一点都不想玩,报啥报啊

自己何必为难自己

--  作者:陆小鸡
--  发布时间:2024/7/2 14:03:42
--  
以下是引用裘千仞NY在2024/7/2 7:54:56的发言:

你这是自然条件决定,到了晚上就夜盲症吗?某怎么可能是头驴?图片点击可在新窗口打开查看

驴不是裘千丈吗?你是驴的弟弟,肯定也是驴图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/2 14:06:26
--  
以下是引用霍都NY在2024/7/2 8:41:48的发言:

你穿女马甲次数还少?百步笑五十步

为啥女的抢男马甲天经地义,男的穿女马甲就要被声讨!that’s unfair!图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/2 14:07:12
--  
以下是引用霍都NY在2024/7/2 8:43:20的发言:
正常啊!有时候就是这样,踩到了不喜欢的身份或马甲,或某些原因真的是不想玩,那也要坚持混到底

如果开始就一点都不想玩,报啥报啊

自己何必为难自己

所以小鸡想开了,想开.....屏了!

--  作者:安语
--  发布时间:2024/7/2 15:16:06
--  
独刺合适
--  作者:安语
--  发布时间:2024/7/2 15:16:43
--  
每个人都会玩成自己讨厌的模样