以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结:回顾一些小片段  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=645796)

--  作者:陆展元NY
--  发布时间:2024/7/1 15:57:49
--  总结:回顾一些小片段

出局太早,到现在都忘得差不多了。

B组的群名是“不想杀“。笑死。这得是有多不想杀的一群人儿。

虽然万般不愿,还是进群了,印象中我好长时间不进杀群了的,就算拿刀能退则退不能退就呆外头的。所以杀群业务颇有点陌生了都。

现在的玩家太多了。B组的小伙伴我到现在还认不全。郭芙和孙不二的真身都是谁谁啊……

有限的时间看不了多少版,预备轮白菜圈黑郭襄,一发出去,赫然发现郭襄是B组小伙伴。吓一跳,自己拍拍小心心。

瞅着裘千仞颇有点水白菜的气质,虽然没看出是黑是白,但觉得这样的人不揭底牌的话就能搅得风声水起。于是小捞了一把。惜没大凑效。

同组小伙伴孙不二几乎没版,被盯上就比较危险。也小捞了一把。为此还推出去一只包包小刺客,肉疼。

武敦儒居然是小酸,我我我我知道得太晚了,都晚上了我才知道被号的是小酸,是同组小伙伴,想做点啥都来不及了……

至于我,乏善可陈。用某哨的话来说:你是不是走白太多了,拿了刀,技术这么差。

喵呜~

烟宝的杀贴扣我脑袋上。当时颇有点来气,林朝英大宝贝,盯谁不好盯自家家长,而且还没扣准。就,好气。

于是跳得有点太高,因为生怕自己一贴都出不了,这也太白来一场了。

掐我的还有自家大桶小可爱~就,心好痛!因为晚上看全场,居然没有一只捞我。

话说我有这么黑嘛?万年虾米的资本,一点用都米有。白眼一堆给你们。

四轮晚,急急喊冤,押上程英剑的心软。有点孤注一掷。估摸着自己是能喊下来的,但接下来不好走。因为当时我是看白包包的,呜呜~

接下来周三、周四两天有事,白天全天不在。预感会被人肉得很惨,于是想给自己加点码。于是有了那个求贴。

当时赌的是刚从剑号下来黑道一般不会砍的心态。谁知道换上去的杨康是黑的……话说就算是黑的那又关我什么事,我可没推荐过他的说。恩。

不过,自己作的,自己受着。不怨,却也不悔的。哨子结束后批评我求贴是“昏招”,私不大不以为然。

发求贴的时候,我是不知道杨康是黑的,此乃一;二呢,陆无双我二轮就想砍了,烟宝劝说“上轮刚高票来着,让虾米纠结去”,为毛这样的待遇就轮不上我呢?此乃二;三嘛,我如果不是被乌龙的话次日我肯定会被掐得很惨,而我顾不上的,这样会搞得我很忙乱,现实游戏都会顾不好,两头不到岸,索性赌一把,搞不好单车就真的变摩托了,凭这个求贴我可能又能多一重本钱呢?

结果是,赌输了。输就输嘛,至少我可以安心忙现实。

看见自己被乌龙的那刻是有点意外的,虽不至惊吓。

好吧,安心了。于是又琢磨着怎么废物利用发挥最大价值。于是有了那个让人一想起就心很痛的主题“这名单 吓一跳,剑来来来

捞了几只很强势的虾虾。还再次捞同组小伙伴孙不二。

捞林朝英,是觉得她都被冤得有点来情绪了,有点小不忍。(此处又想起那无数次想起的那句“纵我待你如初恋,你却虐我千百遍”。放了你,你转身就轰了12345……真是,宽面条泪……)

赫大桶嘛,是纯宠溺式的捞。

这么给力的捞,是想着给剑一个印象:陆展元捞人是靠谱的。从而也顺便放一放我很想捞到的孙不二。

可惜,没如愿。捞的虾虾都放了,只号了我的小伙伴。

我就是心好痛,心好痛~~

以上这些,也是哨子结束后再次白眼我的“昏招”之二。

乌龙陆冠英是怎么弄的。没印象。一般九点后我都极少能看手机。

事实再一次证明:身为黑道,在不是太有信心的话,不要去找剑。砍版上的白虾就好。

要回顾的话会很细碎很叨叨。略。

陆无双第二轮就要砍,一直没;

华筝拖雷我推荐了两轮也没砍成;

程遥珈也是早想砍,烟宝劝我留着赚存活金,想着也是,反正白的太多;

到最后我也不赞成砍瑛姑的,多好捏的人儿,为毛要浪费贴杀……

不遂我意的很多的啦。但也玩得不难受。我这人,粗枝大叶,心大。

对了,三轮还是二轮,我就在B组说,何沅君和李莫愁都是白的。

这两位,是我本场的小惊喜。一个带我入戏,二是陪我青绿。

之所以有这贴,是看有些人不理解我的求贴,统一再次回复。各人缘法,不求理解。不推荐,也不认错。嘿~~

TO程英剑:感觉你太不清楚自己的实力了。如我版上所说,有你一个就抵十个了。你能看文风,最主要的是你熟悉人,能扒马甲。你自己数数,本场的酱油虾,你就凭着对他们的熟悉,都看白了多少人了?这是多少人做不到的,不说别人,我们这些云都做不到。而且你看白方,一挂后走完全场的酸菜,程遥珈一拖两,华筝夫妇,这些都被坚定陪在你身边走完全场的。

反观黑道,集体马甲忙。也都不怎么善版聊,除了郭襄,别的都是自己玩自己的。

不打入对方内部的黑道是走不到最后的。

所以,你很幸运了的。

好了。

--  发布时间:2024/7/1 15:58:05
--  
晕。这么长吗
--  作者:小龙女NY
--  发布时间:2024/7/1 16:00:45
--  
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,太好玩了
--  作者:小龙女NY
--  发布时间:2024/7/1 16:01:08
--  
哈哈哈哈哈哈

--  作者:小柔
--  发布时间:2024/7/1 16:01:48
--  
你太太厉害了
--  作者:程英NY
--  发布时间:2024/7/1 16:05:31
--  
真的看白你,本来这个名单就有点险,你出来那个时机也好。给我的感觉是自然时间。
捞的几个除了孙不二都放了,这个我早看黑的。
我还在群里跟几个小伙伴说,身份不明的建议,我们不要听取,但是玩起来就不记得了,关键你玩得太自然了,那时候号那几个,也觉得太冒险。
你们很厉害图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/1 16:06:50
--  
以下是引用小龙女NY在2024/7/1 16:01:08的发言:
哈哈哈哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/1 16:07:37
--  
以下是引用小柔在2024/7/1 16:01:48的发言:
你太太厉害了

小秘啊,本场你是谁来着,都没找着

--  发布时间:2024/7/1 16:10:31
--  
是的,多亏他们帮忙,我对熟悉的还可以有些判断,你们这些我基本没能力判断,没有波波林朝英和华筝他们,就没有游戏的走到最后。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/1 16:10:47
--  
以下是引用程英NY在2024/7/1 16:05:31的发言:
真的看白你,本来这个名单就有点险,你出来那个时机也好。给我的感觉是自然时间。
捞的几个除了孙不二都放了,这个我早看黑的。
我还在群里跟几个小伙伴说,身份不明的建议,我们不要听取,但是玩起来就不记得了,关键你玩得太自然了,那时候号那几个,也觉得太冒险。
你们很厉害

我也知道孙不二是捞得很牵强的,我在群里和烟宝说,孙不二有啥白点?给我找找,我去捞。结果我们研究了半天,没找着啥……

你也是胆大,我身份未明,你居然放了这么多。不过这里头估计是因为版上捞人的很多,气氛够,而我是最后那一把火吧。

说起厉害,你才厉害的。能这么大胆地信着你信的人,换我,肯定心里小鼓打不停。

--  作者:李莫愁NY
--  发布时间:2024/7/1 16:12:54
--  
我发现了一个渣渣元走黑的特征,不告诉你,以后就这么抓来 
--  发布时间:2024/7/1 16:15:42
--  
以下是引用陆展元NY在2024/7/1 16:10:47的发言:

我也知道孙不二是捞得很牵强的,我在群里和烟宝说,孙不二有啥白点?给我找找,我去捞。结果我们研究了半天,没找着啥……

你也是胆大,我身份未明,你居然放了这么多。不过这里头估计是因为版上捞人的很多,气氛够,而我是最后那一把火吧。

说起厉害,你才厉害的。能这么大胆地信着你信的人,换我,肯定心里小鼓打不停。

是的,你是最后那把火,但是很自然,如果稍微换个名单有点白的,估计我也放了。

所以我觉得根本没有能力跟你们抗衡,有点崩。

信任是因为我们这些混场比较多,可能和你们玩得不一样。

--  作者:何沅君NY
--  发布时间:2024/7/1 16:17:43
--  
你捞孙不二和村口有点突兀的,但是没想到你是乌龙,
--  发布时间:2024/7/1 16:18:23
--  
以下是引用李莫愁NY在2024/7/1 16:12:54的发言:
我发现了一个渣渣元走黑的特征,不告诉你,以后就这么抓来 

不是吧?这么聪明。话说我都不造我有啥特征。其实我走黑一直很弱鸡啊……

--  发布时间:2024/7/1 16:20:43
--  
以下是引用何沅君NY在2024/7/1 16:17:43的发言:
你捞孙不二和村口有点突兀的,但是没想到你是乌龙,

媳妇,马甲还在身,要抱抱 ~~~

说起尹克西,哎呀真是泪,我是捞完才有空去翻版,赫然发现这只这么像那只被人念叨了两轮村口,那会儿满脑子的念头就是:我现在不捞了还来得及么……

--  作者:拖雷NY
--  发布时间:2024/7/1 16:28:13
--  

程遥珈也是早想砍,烟宝劝我留着赚存活金,想着也是,反正白的太多;

--  作者:拖雷NY
--  发布时间:2024/7/1 16:28:51
--  
确实,瑛姑这么好的人是死得真冤
--  发布时间:2024/7/1 16:31:28
--  
以下是引用拖雷NY在2024/7/1 16:28:13的发言:

你这马甲是我首选

--  作者:云翩翩
--  发布时间:2024/7/1 16:40:43
--  
么么哒  图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:小柔
--  发布时间:2024/7/1 16:44:34
--  
以下是引用陆展元NY在2024/7/1 16:07:37的发言:

小秘啊,本场你是谁来着,都没找着

你就没找,哈哈