以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=645842)

--  作者:霍都NY
--  发布时间:2024/7/1 17:22:20
--  总结

终于有个小空坐电脑前了,游戏已经结束,来把总结水完,再赚最后一个总结章。

报的替补,沙飞哨子说他不会整后台,直接踢我下场了。我只能保证不自杀,对,杀刺剑侠都不会自杀,但不保证玩的好。

因为没什么时间,所以主角不选,近几年来好像我都不怎么喜欢选主角,演不好啊!

上周太忙了,周一周二还能摸个鱼,从周三到周五,忙到飞起,手机都没什么时间看,所以这场我是混着玩的。

前面四轮,白道是处于弱势的,前面黑道玩的很不错,没有乌龙没有重复更没有烟花,第六轮后比例居然到了1:2,后来才慢慢扭转了局势。

随机分配的马甲身份真奇特,排在第一第二的包惜弱和陈玄风居然是两刺,东邪西毒南帝北丐中神通六个华山论剑的没有一个黑的,杨康杨过父子俩在一个杀群。

我这场投入的不够,变成了杀托,所以真没感觉自己很白啊,2.5接了刺贴挺意外,我以为能活过三轮呢。

火火说我总是看白白菜,这是个不好的习惯,本场也意识到了,知道他跳的太高反常,但又没下决心去踩,反思一下。

程瑛拿剑挺好的啊,能看到许多人的白,也能扒那么多马甲,就是缺点自信心,又太有责任心了,其实拿剑输赢又如何,两个团队的PK,输赢又不是剑一个人的事。

凌洪波也要笑死人了,因为没抢到陆无双的马甲,开始就和莫测PK上,你没抢到只惯你慢,一挂实在太可惜了,不过不愧是酸菜,后面实在漂亮极了。

梅超风和潇湘子跳蛋,结果两个都不是,结果后跳的是黑,先跳的白,洪七公走黑还是一如既往的强悍啊!

我这场居然扒到了可小离的马甲,从她喊冤的白菜语气中看出来了,她以往走黑捂马甲,这场居然不捂了。

林朝英这场太飒了,轰对了多个杀贴啊!这要投入很多时間的。

瑛姑妞妞也厉害了,差一点点小强。

当然最让人羡慕的是拖雷、华筝和铁木真、李莫愁拿到了小强章。

--  发布时间:2024/7/1 17:25:07
--  
图片点击可在新窗口打开查看又糊涂了,记不清总结是800字还是500字了
--  作者:阿绝
--  发布时间:2024/7/1 17:26:14
--  
500字
--  作者:妞之妞
--  发布时间:2024/7/1 17:26:26
--  
下一场努力小强图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/1 17:29:16
--  
以下是引用阿绝在2024/7/1 17:26:14的发言:
500字

拖雷第一件衣服虽然不漂亮,但真挺好玩

--  发布时间:2024/7/1 17:29:38
--  
以下是引用妞之妞在2024/7/1 17:26:26的发言:
下一场努力小强图片点击可在新窗口打开查看

终于不是1.5和2.5了啊

--  发布时间:2024/7/1 17:30:02
--  
以下是引用霍都NY在2024/7/1 17:29:38的发言:

终于不是1.5和2.5了啊

图片点击可在新窗口打开查看转运了 

--  发布时间:2024/7/1 17:31:09
--  
以下是引用妞之妞在2024/7/1 17:30:02的发言:

图片点击可在新窗口打开查看转运了 

连续多少场黑了,这场居然没黑还没身份

--  作者:陆展元NY
--  发布时间:2024/7/1 17:33:20
--  

可小离,印象中这是第一次,被精准扒到马甲的情况下还被扣中。

--  发布时间:2024/7/1 17:34:28
--  
以下是引用陆展元NY在2024/7/1 17:33:20的发言:

可小离,印象中这是第一次,被精准扒到马甲的情况下还被扣中。

她没藏,她要藏猫猫,谁也找不到

杀贴也没藏,看琳琅一下就轰着了

--  作者:阿绝
--  发布时间:2024/7/1 17:38:10
--  
你最近有很大的进步就是不看黑我
--  发布时间:2024/7/1 17:44:54
--  
以下是引用阿绝在2024/7/1 17:38:10的发言:
你最近有很大的进步就是不看黑我

那是你最近玩的白了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:程英
--  发布时间:2024/7/1 18:17:45
--  
以下是引用霍都NY在2024/7/1 17:29:16的发言:

拖雷第一件衣服虽然不漂亮,但真挺好玩

对,那件衣服不错

--  作者:程英
--  发布时间:2024/7/1 18:21:01
--  
主要是太忙了,顾不过来,又被推到了前沿。
能力也确实一般,玩家也好多不熟悉的,看看自己熟悉的还行。
出杨康好像是看你提过,还有杨铁心,还是比较参考你们的意见的。

--  作者:时宣
--  发布时间:2024/7/1 18:34:18
--  
哈哈哈,每一次,我找你,真的不看版,看头像!!!

一看头像,便知道你是谁~~图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:洪凌波NY
--  发布时间:2024/7/1 19:12:37
--  
说句实话吧,我压根不怎么会分析。

我会的是拍板。名单都是大家分析出来的,我再进行筛选排序,择优录取。

--  作者:华筝NY
--  发布时间:2024/7/1 20:08:14
--  
以下是引用霍都NY在2024/7/1 17:34:28的发言:

她没藏,她要藏猫猫,谁也找不到

杀贴也没藏,看琳琅一下就轰着了

她不藏那轮也要挂,不掉马甲没人看白图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:华筝NY
--  发布时间:2024/7/1 20:08:32
--  
我这场居然一下子就认出你了
--  发布时间:2024/7/1 20:11:35
--  
我居然不知道哪个是可离,我果然是文盲
--  作者:裘千仞NY
--  发布时间:2024/7/2 7:52:39
--  
火火那是对某有成见,某就是雪花白的,继续保持对某的信任。图片点击可在新窗口打开查看