以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  给媳妇水个总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=645900)

--  作者:拖雷NY
--  发布时间:2024/7/1 21:07:23
--  给媳妇水个总结
水总结。527、528藏票都发了,最近发奖励的比较勤快。

连续三四场不退不换了,给这几场坚持不退不换的好评。不退不换,在很多人不想拿身份的基础上,比较公平,而且身份相对难猜。

这场的马甲不错,背景家人那两只猫也不错,蒙古贵女的气场很贴合华筝。至于毁剧这段,我俩在这条路上必将越走越远,敬请期待。

我们能苟到最后,鸣谢小郭芙,鸣谢程英,郭靖的几个孩子真好,不枉我们在他英年早挂以后就拐回来,没有一个是外人,在草原上长大多好。天苍苍,野茫茫,草原儿女生而平凡,却能有自己的坚持和梦想。郭襄说郭芙踩刀会作死自己,这个确实没错。我看了好几场她作死自己。我们对玩家的经验判断大概要具体情境具体分析。刚好和郭襄踩在同组的时候,人就可能会有撑下去的念头。同样的,如果我和华筝踩到一组,或许有时候也会突破自己的原则。总而言之一句话,小郭芙这个孩子是真能处。也感谢程英,因为没挂我们也没出什么力。但是比较关键的轮次,不让朋友冤死自己还是能做到。惯例很好,水王的几个人也都一直友好,我们大家都乐于维护这个惯例。

郭襄这场很乖,让我们一家人继续装瞎混场。表扬霍都现在对我很好,没啥事都不掐我了。酸菜继续去报名,以后没事就下。等危险的时候你记得及时打捞我们。我这场扒错了何沅君的马甲,给她一个差评。尹志平也没认出来,混场的时候真是个混子。

包惜弱1号位竟然黑了,1号2号两连黑,所以一切皆有可能。

--  作者:拖雷NY
--  发布时间:2024/7/1 21:08:51
--  
570。
--  作者:华筝NY
--  发布时间:2024/7/1 21:10:53
--  
尹志平我后面才认出来
--  发布时间:2024/7/1 21:11:10
--  
四哥哥越来越勤快啦
--  作者:阿绝
--  发布时间:2024/7/1 21:11:48
--  
以下是引用华筝NY在2024/7/1 21:10:53的发言:
尹志平我后面才认出来

我也是

--  发布时间:2024/7/1 21:12:10
--  
郭襄说她白菜没藏,我们还是不够熟悉下场玩家
--  发布时间:2024/7/1 21:12:34
--  
以下是引用华筝NY在2024/7/1 21:11:10的发言:
四哥哥越来越勤快啦

以后再勤快点

--  发布时间:2024/7/1 21:14:07
--  
以下是引用阿绝在2024/7/1 21:12:10的发言:
郭襄说她白菜没藏,我们还是不够熟悉下场玩家

这场没看。先入为主以为是舞青烟,就略过白菜不看了。虽然曾经对她抢烟花的劲头有过怀疑图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/1 21:14:52
--  
以下是引用华筝NY在2024/7/1 21:14:07的发言:

这场没看。先入为主以为是舞青烟,就略过白菜不看了。虽然曾经对她抢烟花的劲头有过怀疑

她啥时候又恢复抢烟花了,最近都是液压陪你抢

--  作者:洪凌波NY
--  发布时间:2024/7/1 21:14:54
--  
我的七月是自由的,在那边等你们,无论你们来或者不来。
--  发布时间:2024/7/1 21:15:13
--  
下一场又有液压和你满妹了,继续看各种作死
--  发布时间:2024/7/1 21:15:41
--  
以下是引用洪凌波NY在2024/7/1 21:14:54的发言:

那八月见

--  作者:郭襄NY
--  发布时间:2024/7/1 21:18:43
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/1 21:18:58
--  
以下是引用洪凌波NY在2024/7/1 21:14:54的发言:

不见不散图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/1 21:19:18
--  
以下是引用郭襄NY在2024/7/1 21:18:43的发言:

没表扬你,你不用

--  发布时间:2024/7/1 21:20:00
--  
以下是引用阿绝在2024/7/1 21:19:18的发言:

没表扬你,你不用

甜滋滋

--  发布时间:2024/7/1 21:20:51
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 拖雷NY 小章子 风云虾帅帅纪念品 1 个!
  贴补家用
--  发布时间:2024/7/1 21:20:59
--  
以下是引用郭襄NY在2024/7/1 21:20:00的发言:

甜滋滋

我家大公子这场这么乖巧,爹都不习惯

--  发布时间:2024/7/1 21:21:11
--  
反正这场也没图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:知予
--  发布时间:2024/7/1 21:29:40
--  
1  2都黑了