以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  你心飞翔,我心飞扬@徐翔  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=646796)

--  作者:土猴子BX
--  发布时间:2024/7/6 9:17:37
--  你心飞翔,我心飞扬@徐翔

如果以上都不是,那就断吧。

昨天最祈祷的事,今天最开心的事。不需要太多言语,行或者不行。就连回答的方式,都是我最喜欢的样子。

昨天无聊看了一圈报道楼,第一眼,就被徐翔吸引,就如我说的,看脸。然后我又对着徐翔,逐层楼去看看每个人,确定,吸引我的,只有他。

然后就看见这句话,如果以上都不是,那就断吧。

好干脆利落。甚得我心。于是,我就心甘甘情愿愿的朝着520出发了。【176】

徐翔

徐三的爹,小名狗娃子,在山里救了差点被人强暴的宝宝,为了保护冯宝宝提议设立了临时工职位,过劳死。

土猴子

“哪都通快递”的员工。瞬间就可以挖出洞xue的超能力者。

徐三

徐翔的儿子,哪都通快递干部,徐四之兄。先天异人,能利用念动力直接控制物体或人体。为人正经,喜欢按章程办事。非常照顾冯宝宝。

176+198】诚意一:看徐翔的人物背景时,也顺带看了看他儿子的。我们叁都是哪都通的员工吧?那不错,起码立场不对立。

好可惜,过劳死。你看,你需要一个劳动力,给你分担一下送快递的压力,这样,你就不会过劳死了。

这是每天要送多少趟快递,才能过劳死啊?投诉赵方旭,哪都通的董事长,你就不能多雇两个员工吗?看把我们翔哥累成什么样子了?还有徐三,你都混到哪都通的管理层了,也不给你爹换个轻松点的活,你没看见你爹俊秀的脸上满是汗珠吗?

冯宝宝说,她对我们家翔哥有救命之恩,当以钱钱想报。

宝宝。不用找我家翔哥要了,我给你。

一人之下的内容很玄幻,天马行空。就和我写的报道一样,东扯西拉。就和我看上翔哥一样无厘头。

剑眉星目是不是形容的就是翔哥啊?不羁的发。

发后的那一点光和胸中的那团火,映照着俊逸的脸庞,多庆幸,猴子我下手够快,这样的人,怕晚一点,就被会其他妹子抢了先。我昨天大标题发的够快,今天的520也要加快速度。所以点字点字。

够了够了,赶紧发。然后把翔哥挂脖子!美滋滋!

--  作者:冯宝宝BX
--  发布时间:2024/7/6 9:21:38
--  
你是哪都通的员工,这是泡上了大老总啊
--  发布时间:2024/7/6 9:22:50
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 冯宝宝BX 金币 99 个!
--  发布时间:2024/7/6 9:23:23
--  
我家翔哥的账清了啊~
--  发布时间:2024/7/6 9:24:54
--  
以下是引用土猴子BX在2024/7/6 9:23:23的发言:
我家翔哥的账清了啊~

差远了,远远不够的,我帮他杀了杀父仇人,还救了她母亲和全村人

--  发布时间:2024/7/6 9:26:10
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 冯宝宝BX 金币 520 个!
--  发布时间:2024/7/6 9:26:29
--  
没了,我还留钱求婚呢。
--  发布时间:2024/7/6 9:34:09
--  
以下是引用土猴子BX在2024/7/6 9:26:29的发言:
没了,我还留钱求婚呢。

你这么有钱啊!!!

--  发布时间:2024/7/6 9:37:03
--  
以下是引用冯宝宝BX在2024/7/6 9:34:09的发言:

你这么有钱啊!!!

现在没了,所以,翔哥的账……

--  发布时间:2024/7/6 10:00:07
--  
以下是引用土猴子BX在2024/7/6 9:37:03的发言:

现在没了,所以,翔哥的账……

哎呀哎呀,你的本来就是我的,你这真的,嫁出去的猴子泼出去的水啊~~~

--  作者:宋勉BX
--  发布时间:2024/7/6 10:04:04
--  
土猴子有点好玩
--  发布时间:2024/7/6 10:04:20
--  
以下是引用冯宝宝BX在2024/7/6 10:00:07的发言:

哎呀哎呀,你的本来就是我的,你这真的,嫁出去的猴子泼出去的水啊~~~

图片点击可在新窗口打开查看我就是这么想的,所以才留了一个求婚的钱,就都给你了

--  作者:宝静BX
--  发布时间:2024/7/6 10:05:20
--  
来看看土猴子
--  发布时间:2024/7/6 10:05:45
--  
以下是引用宋勉BX在2024/7/6 10:04:04的发言:
土猴子有点好玩

除了好玩还有啥

--  作者:宝静BX
--  发布时间:2024/7/6 10:07:49
--  
以下是引用土猴子BX在2024/7/6 10:05:45的发言:

除了好玩还有啥

还有点想上手rua两把

--  发布时间:2024/7/6 11:49:12
--  
以下是引用宝静BX在2024/7/6 10:07:49的发言:

还有点想上手rua两把

猴子有什么好撸的。

--  作者:风星潼BX
--  发布时间:2024/7/6 11:50:44
--  
这是立马就捡了两个儿子哇
--  发布时间:2024/7/6 11:52:25
--  
以下是引用风星潼BX在2024/7/6 11:50:44的发言:

你是谁哇?问你不如我自己去看背景贴快

--  作者:风星潼BX
--  发布时间:2024/7/6 11:53:41
--  
以下是引用土猴子BX在2024/7/6 11:52:25的发言:

你是谁哇?问你不如我自己去看背景贴快

哪你快去看背景图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/6 11:53:51
--  
以下是引用风星潼BX在2024/7/6 11:50:44的发言:
21、风星潼
风天养的孙子,风正豪的儿子,风星潼的拘灵遣将只是半吊子,遇到王霭孙子的时候,更是受到了磨难,风星潼拼尽全力才让柳坤生逃脱。能看出灵在拘灵遣将面前就是俯首称臣的,丝毫没有还手的余地。

没关系啊。