以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  广而告之,我种白菜了,从吕家嚯嚯起  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=647142)

--  作者:吕良BX
--  发布时间:2024/7/8 10:12:22
--  广而告之,我种白菜了,从吕家嚯嚯起
本来是不想种菜的,这场前两轮出师不利,没有一个虾帅,种颗白菜让家里多点余粮。
上版的时间不是很多,就从我敏锐的观察力总结印象,再结合一下报道来看看。
36 吕慈BX 65 L 65 L 352
报道在中间一些,从报道的内容看,码字还是比较随意随心的,后面确实没什么好马甲了。我都只晚了一分钟就是剩下些歪瓜裂枣了。
帖子95,中规中矩,比起我这样的懒虫算是比较勤快的,没有刷他的帖子内容。我觉得这个报道是没藏自己的能够看出很多端倪。从心态上来说,是偏白的。
37 吕恭BX 48 L 48 L 340
79贴,报道也在中间,吕家的报道都在这一层次,我觉得是应该有黑的。自称是混场的,整个报道几乎都是围绕混场投票不自杀展开的。
报道看不出什么内容,也是一气写完,没有东拉西扯。跟吕慈相近,非要说不通,这个没头,也符合报道的心态。
38 吕欢BX 55 L 55 L 326
这个有头像,1313贴,我的个神,我是实在没办法去这样灌水,既然出来灌水,肯定会掉马甲了。
好像有种白菜,报道内容我看了一下,比起前两个的自然,这个感觉不是很自然,第二段看起来有点别扭一样,这个先圈黑。
39 吕良BX 68 L 68 L 351
良哥虽然懒惰,但是白里发亮,帖子还只有一点点就是懒,懒到家。圈白。
40 吕琦BX 27 L 27 L 501
吕琦报道很早,是吕家最早的,这个我有印象开场就叫我了,我出来蹦跶了下。她报道里说了是我的未婚妻,喊我的时候我没看见,还是没提这层关系。这两天又不见了。
报道里面是看电视剧懂剧情的,可能这个角色只在动漫里有,没有在电视剧里有,她忘记了许多。他的报道都是围绕剧情来说的。行文也没藏什么。我感觉也看白。

--  作者:柳妍妍BX
--  发布时间:2024/7/8 13:14:41
--  
白菜就是嚯嚯?
--  作者:端瑛BX
--  发布时间:2024/7/8 15:49:17
--  
从自家查起的,点赞
--  作者:赵焕金BX
--  发布时间:2024/7/9 13:24:13
--  
踢。
--  作者:王太太BX
--  发布时间:2024/7/9 13:35:25
--  
每次都被徒弟们逼着营业的感觉,估计不太美妙吧。
--  作者:马仙洪BX
--  发布时间:2024/7/9 13:45:38
--  
以下是引用王太太BX在2024/7/9 13:35:25的发言:
每次都被徒弟们逼着营业的感觉,估计不太美妙吧。

被逼营业——摆烂走人吗。每次都不卖个人来换自己

--  作者:赵念BX
--  发布时间:2024/7/9 13:54:53
--  
这是被迫营业了啊
--  作者:风沙燕BX
--  发布时间:2024/7/9 13:58:37
--  
看看嚯嚯的谁
--  发布时间:2024/7/9 13:59:22
--  
看到吕家一个黑
--  发布时间:2024/7/9 13:59:37
--  
吕欢被嚯嚯了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:吕琦BX
--  发布时间:2024/7/9 14:02:29
--  
是个好白菜
--  发布时间:2024/7/9 14:03:41
--  
剑剑不信你可能还是基于马甲的原因吧
--  发布时间:2024/7/9 14:04:11
--  
因为主角出了好多杀刺了
--  发布时间:2024/7/9 14:10:15
--  
你看白他吗
--  发布时间:2024/7/9 14:10:35
--  
步月她们怀疑他
--  发布时间:2024/7/9 14:11:50
--  
如果你们看白就换吕慈或吕欢
--  发布时间:2024/7/9 14:21:05
--  
你在问我吗
--  发布时间:2024/7/9 14:21:45
--  
以下是引用吕琦BX在2024/7/9 14:21:05的发言:
你在问我吗

我就差追着问你了好吧

--  发布时间:2024/7/9 14:29:15
--  
以下是引用赵焕金BX在2024/7/9 14:21:45的发言:

我就差追着问你了好吧

我说白你就放吗?我们只是背景cp,交流也不是很多呀,不过我感觉,虽然也没有那么那么的白吧,但感觉也没有那么那么的黑,至少还可以过一轮吧