以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  掐几个旁人不掐的:风星潼、徐四、诸葛玥、张之维  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=647147)

--  作者:关石花BX
--  发布时间:2024/7/8 10:27:18
--  掐几个旁人不掐的:风星潼、徐四、诸葛玥、张之维
原本要出门的我,因下雨,暂时没有出门,闲着看了一下版面,发现几个问题与大家共交流。
风星潼:雷声大雨点小,版面铺垫得好,一边看着在找杀,而每到晚上关键时间就呼唤着不要贴她,表面看是她在活跃氛围,而我看来是借着这个点传递不被乌龙的信息。赵焕金喊她文风,她没有正面回答轰还是不轰。
徐四:很多场次,我掐你黑,版面总有人不信,群众基础超级好,可实事证明,每回我看你果奔着出来版面飘呀飘不找杀的时候,就是黑的。
诸葛玥:从诸葛青的扒帖里知道你是谁,那么问题也就来了,我们同场也算是有些了,你做侠的气场非常强大,知道是你后我特别翻了你的帖子,言语里没有果决的态度。
张之维:虽说游戏才在第三轮,二轮票楼出杀率其实蛮低的,你的小挂件们相继接贴了,你是侠定然是多忙都会为侠伸出援手的,而你有个白菜贴,圈黑的是三个偏闷的人,尤其是孙仁芳现在也不过16贴。

莫说排什么组什么组的杀,高手看版预判性高,提前垫个票再正常不过,当高票形成之后后面压的票,其实是不能做来排杀实据的。
青尘曾说过,票线和报道都可以做假,版面做假却是难了,因为版面是面对面交流,是心理博弈。

--  作者:那如虎BX
--  发布时间:2024/7/8 10:27:55
--  
你把徐四掐黑,你就白了
--  发布时间:2024/7/8 10:27:57
--  
老太太是不是很可爱图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:宝静BX
--  发布时间:2024/7/8 10:28:05
--  
你说张之维没人掐,我可不同意。
几乎他的工具人都说过了。

--  作者:徐四BX
--  发布时间:2024/7/8 10:28:09
--  
图片点击可在新窗口打开查看我白的,你总掐错。有人信才怪。
水水?

--  作者:吕慈BX
--  发布时间:2024/7/8 10:29:03
--  
张之维已经被掐的满头包了,不是别人不掐的啊。

老太太威武,我为你摇旗呐喊。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/8 10:30:18
--  
以下是引用宝静BX在2024/7/8 10:28:05的发言:
你说张之维没人掐,我可不同意。
几乎他的工具人都说过了。

看了,妞们都是跟他开玩笑,打闹着玩儿

--  发布时间:2024/7/8 10:31:01
--  
以下是引用徐四BX在2024/7/8 10:28:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我白的,你总掐错。有人信才怪。
水水?

亲,我每次掐你都是准的,奈何你群众基础好,总是在最后一两轮剑群才舍得号。

--  作者:宝静BX
--  发布时间:2024/7/8 10:31:21
--  
以下是引用关石花BX在2024/7/8 10:30:18的发言:

看了,妞们都是跟他开玩笑,打闹着玩儿

不啊,如果不是真觉得不对劲,工具人不会冲老板伸手。

--  发布时间:2024/7/8 10:31:40
--  
以下是引用吕慈BX在2024/7/8 10:29:03的发言:
张之维已经被掐的满头包了,不是别人不掐的啊。

老太太威武,我为你摇旗呐喊。图片点击可在新窗口打开查看

老吕,你变变变太漂亮了。

--  发布时间:2024/7/8 10:33:08
--  
以下是引用宝静BX在2024/7/8 10:31:21的发言:

不啊,如果不是真觉得不对劲,工具人不会冲老板伸手。

我看大家都爱跟他闹腾着玩儿。

原来是我误会了图片点击可在新窗口打开查看那就一起掐。

--  作者:赵焕金BX
--  发布时间:2024/7/8 10:33:27
--  
真勇敢
--  作者:徐四BX
--  发布时间:2024/7/8 10:34:31
--  
以下是引用关石花BX在2024/7/8 10:31:01的发言:

亲,我每次掐你都是准的,奈何你群众基础好,总是在最后一两轮剑群才舍得号。

胡说,这次我雪花白。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:风星潼BX
--  发布时间:2024/7/8 10:34:36
--  
已阅,图片点击可在新窗口打开查看
回你呢,你嫌弃我烦,不会你呢,你觉得我好欺负

--  作者:风星潼BX
--  发布时间:2024/7/8 10:36:23
--  
喊就要做。是你喜欢别人给你派活,我不喜欢
--  发布时间:2024/7/8 10:36:40
--  
以下是引用赵焕金BX在2024/7/8 10:33:27的发言:
真勇敢

你发现杀帖的方向标没有?

AB全杀闷,说明AB的人大部分在版面活跃人群里。

C全杀活跃,说明C群闷人,而事实从C出局情况看,至少是这样。

这轮搭配一下,从活跃里捞捞看。

--  发布时间:2024/7/8 10:37:17
--  
以下是引用徐四BX在2024/7/8 10:34:31的发言:

胡说,这次我雪花白。图片点击可在新窗口打开查看

要不你圈几个?

--  发布时间:2024/7/8 10:38:06
--  
以下是引用风星潼BX在2024/7/8 10:34:36的发言:
已阅,图片点击可在新窗口打开查看
回你呢,你嫌弃我烦,不会你呢,你觉得我好欺负

如果嫌弃是一种表达爱的方式,我贯彻到底。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:赵焕金BX
--  发布时间:2024/7/8 10:42:53
--  
以下是引用关石花BX在2024/7/8 10:36:40的发言:

你发现杀帖的方向标没有?

AB全杀闷,说明AB的人大部分在版面活跃人群里。

C全杀活跃,说明C群闷人,而事实从C出局情况看,至少是这样。

这轮搭配一下,从活跃里捞捞看。

你看剑帖也是请纠结的,不太忍心直接帖活跃的。有看黑的能实锤就随时出了

--  作者:徐翔BX
--  发布时间:2024/7/8 10:44:03
--  
头铁的。