以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜5,水一颗  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=647384)

--  作者:风星潼BX
--  发布时间:2024/7/9 11:40:10
--  白菜5,水一颗
昨天冯宝宝出杀了耶,果然还是熟人扒拉熟人比较靠谱,不过,先批评一下冯宝宝,词汇用的不当,再恰当一些就可以扣给马仙洪,甚至是我啦,要不然,马仙洪不会说,看到的第一反应就是我写的,再看就不像啦,因为我也写过类似的科幻文,不过会拉一些正确的科幻词来装理科生。

再说说他脖子上的王也,我前面一直以为是傻瓜圆,一堆人乱扒拉的时候,各种猜,我也猜是天线,为什么,感觉都神叨叨的,但是天线没有傻瓜圆那么神,那至于真身是谁,不重要了嘛,反正都已经被剑贴了,不过,感觉剑贴偏了,昨天喊的那么用劲,是因为被乌龙的太多?不太像,因为伤瓜圆好像前几天场也喊的比较凶。嗯嗯。凶惨的现场,那喊冤力度太可怕了。当然这样的玩家容易让人头秃,所以,一剑刀了省事,省心。但是个人认为吧,给愿意玩的人多一点机会才是正确的,所以,这也是我容不了环境的原因吧。那基于以上几点,至于王也是真身是谁,一点儿也不重要,圈个白。

对于白菜这种硬性规定了要有什么的有什么的条款,有的时候觉得挺奇怪的,于是就造成了人人都认为必须要黑白,而不能使用排除法来鉴定,为什么?因为排除法你你排除了一个,余下的呢?正确答案那么好找?如果正确答案那么好找的话,人们就不会走弯路了。理解,都能理解,因为总担心付出没有回报,即便只是几个虚拟的章子,我们也能够得到满意,所以。问一句,你这一场赚到几个章子了啊?

--  发布时间:2024/7/9 11:40:50
--  
错别字不管了,反正又不查错别字。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:风正豪BX
--  发布时间:2024/7/9 11:41:26
--  
儿子,后来,你不叫爹了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:徐三BX
--  发布时间:2024/7/9 11:41:44
--  
对了,对了,瓜呢
--  发布时间:2024/7/9 11:42:50
--  
以下是引用风正豪BX在2024/7/9 11:41:26的发言:
儿子,后来,你不叫爹了图片点击可在新窗口打开查看

你见面礼了吗?图片点击可在新窗口打开查看见面礼都给别人去了。还想当爹?想的美 

--  发布时间:2024/7/9 11:45:42
--  
以下是引用徐三BX在2024/7/9 11:41:44的发言:
对了,对了,瓜呢

吃了吃了

--  作者:风正豪BX
--  发布时间:2024/7/9 11:47:27
--  
以下是引用风星潼BX在2024/7/9 11:42:50的发言:

你见面礼了吗?图片点击可在新窗口打开查看见面礼都给别人去了。还想当爹?想的美 

图片点击可在新窗口打开查看这还要见面礼,我一颗豆子都木有。

--  发布时间:2024/7/9 11:48:28
--  
以下是引用风正豪BX在2024/7/9 11:47:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这还要见面礼,我一颗豆子都木有。

我知道你给别人了。图片点击可在新窗口打开查看追着要的时候是有的,但是你无视了我。所以,我也无视掉你

--  作者:风沙燕BX
--  发布时间:2024/7/9 14:02:11
--  
我昨天就赚到一个,下次不平衡了,就只为虾帅帅图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:魏淑芬BX
--  发布时间:2024/7/9 20:27:44
--  
图片点击可在新窗口打开查看