以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  致谢:欢迎已挂的李太白、未挂的江小白,及弃暗投明的乌鸦们,我们一起抓坏人好不好  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=647385)

--  作者:郑子布BX
--  发布时间:2024/7/9 12:11:25
--  致谢:欢迎已挂的李太白、未挂的江小白,及弃暗投明的乌鸦们,我们一起抓坏人好不好

首先,致谢“已挂的李太白、未挂的江小白,及弃暗投明的乌鸦们”,我们一起抓坏人好不好——

张之维、土猴子、陆琳、谷畸亭、夏禾、黑管儿、无根生、陈朵、宝静、诸葛妹子、宋瑾瑜、解空和尚、冯宝宝、娜如虎、魏淑芬等……

我从来没有如此佩服一位剑侠,除了曾经佩服过“一手杀、一手剑”的那位。

赵剑,剑群的架海紫金梁,杀伐果断型剑侠。

其实,我们选择贴杀名单时,没有实现准确。在此,对被剑群乌龙的兄弟们表示抱歉。

但,也请兄弟们宽心,无数人都是挂后才开挂的。

不挂,如何开挂?对吧。欢迎你们开挂。

关羽挂后,成为盖天古佛;李靖挂后,擎起了一方古董塔;

秦琼挂后,成为了千古门神;花蕊夫人挂后,成为了送子娘娘;

唐玄宗挂后,成为梨园之祖;钟馗挂号,才学会了捉鬼;赵剑挂后,版面上活成了千军万马。

所以,俺真心希望,已挂的白道们,请一如既往、风生水起、龙飞凤舞、一马平川、攻城拔寨、不遗余力、上下求索、推本溯源、刨根问底抓出剩余的杀来。

谢谢啦。

另一位剑呢,相信很多朋友都已知道。

她很厉害的样子:醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。

她很神秘的样子:众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

她对我和老赵说了这样一句话:中医的“望、闻、问、切”诊断四法,其实就是风云抓杀的写照。我这么说,你们能理解吗?

如此的光辉,我和赵剑怎会不服?

今天,勺群发了公告,要收紧白菜评判标准。

关于本帖,我先给定个位:本帖属于勺群认定的“分析帖”——需为游戏局势分析。

我分析的是“虾米挂后的各种美好,为游戏局势白道取胜推波助澜”,完全符合勺子给出的要求。谢谢通过。哨团们,请接受我的致敬!

最后,欢迎“巴伦”加入抓杀阵营。

我们异口同声,坚信你白。因为,杀贴足以说明一切。

--  作者:陆琳BX
--  发布时间:2024/7/9 12:14:31
--  
你这是帖子没写够,还在继续码
--  作者:风正豪BX
--  发布时间:2024/7/9 12:15:52
--  
没我。
--  作者:张璇BX
--  发布时间:2024/7/9 12:16:35
--  
--  发布时间:2024/7/9 12:16:55
--  
以下是引用风正豪BX在2024/7/9 12:15:52的发言:
没我。

你先挂了再说图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/9 12:16:56
--  
以下是引用风正豪BX在2024/7/9 12:15:52的发言:
没我。

你死了就上英雄榜了

--  作者:宝静BX
--  发布时间:2024/7/9 12:17:01
--  
没我。

你洗瑞白

--  发布时间:2024/7/9 12:17:02
--  
后知后觉,这是村口?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/9 12:17:28
--  
以下是引用陆琳BX在2024/7/9 12:14:31的发言:

大宝最近可能在做章子,我帮她出点力了

--  发布时间:2024/7/9 12:18:21
--  
以下是引用陆琳BX在2024/7/9 12:14:31的发言:

来来,别闲着,你帮忙抓杀去,对你不言谢了。以后带你出游山玩水去!

--  发布时间:2024/7/9 12:19:44
--  
以下是引用张璇BX在2024/7/9 12:17:02的发言:
后知后觉,这是村口?图片点击可在新窗口打开查看

你很白,好好活着

--  作者:陆瑾BX
--  发布时间:2024/7/9 12:20:37
--  
没我,差评图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/9 12:20:45
--  
以下是引用郑子布BX在2024/7/9 12:18:21的发言:

来来,别闲着,你帮忙抓杀去,对你不言谢了。以后带你出游山玩水去!

今天的澡票就可以啊。有不同意见的我都会变态的。

--  发布时间:2024/7/9 12:21:44
--  
以下是引用陆瑾BX在2024/7/9 12:20:37的发言:
没我,差评图片点击可在新窗口打开查看

俺是被你弄死的,图片点击可在新窗口打开查看你先挂,再上榜。这是一张封神榜,以命来换的。

--  发布时间:2024/7/9 12:21:53
--  
以下是引用郑子布BX在2024/7/9 12:19:44的发言:

你很白,好好活着

好哒。

--  作者:冯宝宝BX
--  发布时间:2024/7/9 12:28:02
--  
以下是引用陆琳BX在2024/7/9 12:20:45的发言:

今天的澡票就可以啊。有不同意见的我都会变态的。

我赶紧引用且没有点豆豆什么的,绝不编辑

--  作者:冯宝宝BX
--  发布时间:2024/7/9 12:28:42
--  
要那颗糖糖吧!
--  作者:吕慈BX
--  发布时间:2024/7/9 12:38:19
--  
原来我别名江小白图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:徐四BX
--  发布时间:2024/7/9 12:45:06
--