以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜6,好惨,藏的最好的那一只撞弹了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=647494)

--  作者:风星潼BX
--  发布时间:2024/7/9 23:15:10
--  白菜6,好惨,藏的最好的那一只撞弹了
世界就是这样的,意外总是不期而遇,在某个时刻突然就跳出来扰乱了一切,带来纷扰,如果不撞弹,应该还能活好几轮,到最后一个人Pk掉很多,说不定还能翻转形式,当然这样的,还有另一个叫冯宝宝的,这些啊,都是容易拿刀的。看宝静都是在冯宝宝被贴之后才轰的,大概也可以Pk掉一些。真的,实在是惨啊。

风正豪,风家目前的家主,前期走剧情时的不理人,今天居然跳出来占便宜,有点过份了啊。虽然跳剑了,但是一样可以说成黑的嘛,为什么?因为这种爱占便宜又舍不得出钱的其实是铁公鸡啦,小气巴啦的,你的遗产是什么?一个负债几百片金叶子的好意思写遗书吗?还叫你小女儿继承,这是把你小女儿卖到非洲去,也还不清债啊!所以,风雅雅,别认这个爹了,走,哥带你吃香的喝辣的去。

综上,圈风正豪黑,风雅雅白。

目测还差很多字数。其实瑞白那个今天瞄了一眼时,想扣给马仙洪的,但是又去回看了第一篇的,觉得不太像了,再回来看第二回的时候,古诗词的引用不太像马仙洪的手笔,这才作罢。而马仙洪会写什么呢?我也不知道,毕竟人心易变啊。他说,四轮不出可以把他丢出去,但是越到后面越舍不得了,毕竟我只有三分钟热度,嗯嗯,我不丢你啦,你也别丢我啦。看看以混到几轮吧。不过,我觉得你下一轮就要接贴了,毕竟是明弹出了,杀群又联合了。你这抓杀狂,不接贴容易被怀疑,毕竟,也是啥都能写的主啊!!——其实我可讨厌最后这一句话了,啥叫啥都能写的啊?那些人自己不求上进,啥都写不来,还怪别人会写?这典型羡慕嫉妒恨啦

今天不知道怎么回事,停了好几回电了,感觉像是某地在检修,因为停几分钟又来,吓得我把家用电器都关掉了,电脑都要等来电十分钟以后再开。

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:赵焕金BX
--  发布时间:2024/7/9 23:15:42
--  
风筝豪卖出去我乐死了
--  作者:廖忠BX
--  发布时间:2024/7/9 23:19:16
--  
这是乌龙了?
--  发布时间:2024/7/9 23:19:25
--  
以下是引用赵焕金BX在2024/7/9 23:15:42的发言:
风筝豪卖出去我乐死了

所以,你们这些人真的特别坏的图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:廖忠BX
--  发布时间:2024/7/9 23:19:33
--  
我看被贴了
--  发布时间:2024/7/9 23:19:55
--  
以下是引用廖忠BX在2024/7/9 23:19:33的发言:
我看被贴了

那复杂的问题不要问我啦。我混白菜哒

--  作者:黄芳BX
--  发布时间:2024/7/9 23:37:02
--  
路过
--  作者:田小蝶BX
--  发布时间:2024/7/10 7:28:01
--  
白菜不错,图片好玩。
--  作者:夏柳青BX
--  发布时间:2024/7/10 9:24:20
--  
什么叫藏的最好的,其他的都暴露了咩图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:王太太BX
--  发布时间:2024/7/10 10:06:05
--  
你这标题,容易让人想偏
--  作者:徐三BX
--  发布时间:2024/7/10 10:11:02
--  
我觉得,我已经扒了风星童
--  作者:端瑛BX
--  发布时间:2024/7/10 10:13:38
--  
以下是引用徐三BX在2024/7/10 10:11:02的发言:
我觉得,我已经扒了风星童

感觉就是裸着出来的嘛

--  作者:风沙燕BX
--  发布时间:2024/7/10 12:44:01
--  
我怀疑风正豪不是我们亲爹,今天献祭姐姐我,明天后台就要祸害弟弟妹妹了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:关石花BX
--  发布时间:2024/7/10 12:48:08
--  
小潼,图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:马仙洪BX
--  发布时间:2024/7/10 14:17:57
--  
赵念是不是乌龙叶啊
--  作者:孙仁芳BX
--  发布时间:2024/7/10 14:25:15
--  
看看你的白菜,另外告诉你一声,我满50贴了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/10 14:26:24
--  
以下是引用孙仁芳BX在2024/7/10 14:25:15的发言:
看看你的白菜,另外告诉你一声,我满50贴了图片点击可在新窗口打开查看

真乖,表扬一个

--  发布时间:2024/7/10 14:26:43
--  
以下是引用马仙洪BX在2024/7/10 14:17:57的发言:
赵念是不是乌龙叶啊

嗯。

--  发布时间:2024/7/10 14:27:17
--  
我跟你讲个鬼故事,下一轮我们两个卖不出去就要开水烫了。
--  发布时间:2024/7/10 14:28:43
--  
以下是引用风星潼BX在2024/7/10 14:26:43的发言:

嗯。

如果不是,我就去掐吕良。如果是,我就去掐吕琦。给我稍微准确一点的暗示啊