以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=647512)

--  作者:黑管儿BX
--  发布时间:2024/7/10 9:52:26
--  白菜!
差了几十字,要补五百字,真是划不来

圈黑,全都是圈黑。要反掐我随意,反正我也挂了,而且我事先说清,我是为了白菜章的,理由不过硬,不代表我的真实水平。

王并——头一个圈黑的。这个圈不是票线圈,是版面圈。票线我没工夫看,看了也不一定圈的准。版面其实也没多少工夫看,但是王并票我的时候跟我说过一句话,让我觉得不对头。当时我的票已经很高了,他加票,加就加呗,还是在我自己跳了个黑的帖子里加的。我那帖子明显是开玩笑,只要稍微有偶点幽默感,就能看出来,黑了的人没这么大胆可以这么发贴的。所以,那个时间段给我加票本身就是一种非常不合理的行为,他不仅加票,还在楼里特别回复了一句,票你了请原谅。(可能不是原话,但是意思是八九不离十)当时我就觉得这个行为不好,票就票,不用给理由,给理由就给个过硬的理由。结果老王这此地无银的举动,成功地吸引了我的注意力。我当时也没客气,直接在楼下回了一句,瞧你说的,好像我不原谅你就能撤票似的。其实也是开玩笑。但是我记住了老王这种出票给不出理由硬找个理由,把刀架在我脖子上还在措辞上彬彬有礼的做法。我都要死了,加我一票,也不准备撤票,还跟我说请原谅。这是原谅不原谅的事儿吗,这是生死大事,要么你就坚决地票我,你就大义凛然地说整死我,我也无所谓,要么你就偷偷下票,打个太平拳,我身上几十票,也不差多个一票半票。但是老王非要走一条满是荆棘异常崎岖的道路,票也票了,还要给理由,理由还不过硬,还要在我的帖子里回复一下。这就让我很难忘记。说实话,场上几十个玩家,我这个老年痴呆的脑子,连自己人都认不出来,能记住的一定是行为异于常人的。老王就是行为异于常人。啰嗦了这么多,主要目地是为了凑字,次要目地是圈老王一个黑。

如果最后身份出黑,那说明我目光如炬看的贼准,如果出白,说明老王自己把自己成功抹黑。
哈哈。

荣叔——圈黑。没啥理由,就是单纯地看这个名字容易藏刀。我一直以为刀是哨子藏在马甲中,玩家去踩马甲,踩中藏刀的就要拿刀。所以我觉得荣叔这个马甲容易藏刀。如果不是哨子藏的,完全随机,那也是有可能的。

总之,荣叔出黑,算我目光如炬,出白,说明系统不给力。

风星彤——黑。没啥理由,看着就黑。出黑说明我圈的准,出白说明系统出错了

五百字够不够啊,我已经尽可能地啰嗦了,为了这个白菜,我也算折腰了。

--  作者:端瑛BX
--  发布时间:2024/7/10 9:56:03
--  
我支持王并,不为别的,就为他长得太丑了
--  发布时间:2024/7/10 9:56:46
--  
王并是谁呀,真人你认出来了么?

我记得昨天有人和我说,我总掐他。。。。

--  发布时间:2024/7/10 9:57:52
--  
以下是引用黑管儿BX在2024/7/10 9:56:46的发言:
王并是谁呀,真人你认出来了么?

我记得昨天有人和我说,我总掐他。。。。

没认出来,我也来得少

--  发布时间:2024/7/10 9:58:31
--  
荣叔的版还是挺白的,估计要动他,需要最后实在找不着黑的了才行
--  作者:魏淑芬BX
--  发布时间:2024/7/10 9:59:25
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/10 10:00:04
--  
以下是引用端瑛BX在2024/7/10 9:58:31的发言:
荣叔的版还是挺白的,估计要动他,需要最后实在找不着黑的了才行

荣叔纯粹是我看名字胡乱圈的,我差个章,所以跑来写个白菜。。。。。

--  发布时间:2024/7/10 10:00:54
--  
以下是引用黑管儿BX在2024/7/10 10:00:04的发言:

荣叔纯粹是我看名字胡乱圈的,我差个章,所以跑来写个白菜。。。。。

你差啥章啊,日记断更了吗

--  发布时间:2024/7/10 10:02:02
--  
以下是引用端瑛BX在2024/7/10 10:00:54的发言:

你差啥章啊,日记断更了吗

都要哭了

没断,不够150字。。。。。

--  发布时间:2024/7/10 10:03:53
--  
以下是引用黑管儿BX在2024/7/10 10:02:02的发言:

都要哭了

没断,不够150字。。。。。

哈哈哈,不用哭,要啥章子等这场结束我给你图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/10 10:04:37
--  
以下是引用端瑛BX在2024/7/10 10:03:53的发言:

哈哈哈,不用哭,要啥章子等这场结束我给你图片点击可在新窗口打开查看

这白菜就行了,三个豆或者一个白菜,我这边豆现在才有俩,所以赶紧写个白菜就够了~