以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=647623)

--  作者:风雅雅BX
--  发布时间:2024/7/11 10:18:15
--  白菜
真身没有了,剩余玩家太多不想凑,都到这样的轮次了,万一圈谁黑就不舒服了呢,为了大家好的趋势,我借蛋蛋的名单来凑五百字的大白菜吧。家长找不到媳妇还抓不抓杀,我的建议是继续抓,抓完游戏结束,游戏结束媳妇就不和你躲猫猫了,所以你要加速进程。其实或许不是追妻火葬场呢?万一她是因为你熬夜和你生气了呢?此处得说我偷偷看见了一些秘密。让你熬夜,让你不睡觉,让你还不速战速决。你这么聪明的人,咋还就不懂了呢?不废话了,我要赚白菜养家了,学着弟妹哭啾啾,白菜五百字好难啊。
澡票:
阮丰
这个是谁,马甲掉了没有,都不怎么说话,也看不到身影,怎么活到现在的,圈黑。
窦梅
小酸还行,小七来看,关键小七还活着,谁来看,那就让你们家挂了的还要权威的来认领回去吧。
荣叔、
我昨天就想看这位叔,前面剑找过你,你是怎么悄摸摸完成五十帖,又是怎么悄摸摸活着的,昨天剑都不要你的名单,杀刺为什么不砍你,我还以为你是剑,都没敢继续推荐。但是很明显,杀刺贴了被纠结的吕良,也没有贴你,而剑已经出局,你要洗澡了,圈黑。
风星潼
这模样俊俏,我喜欢,白了。
徐三
不是徐四呀,我还准备对着金叶子发誓,今天谁号徐四,我一定拿自己去换徐四下楼,徐三就算啦,你们自己看。
金凤
这名字真好听,不知道是不是梧桐树,引来了你这只金凤凰,金光闪闪代表白道,白了。

--  作者:金凤BX
--  发布时间:2024/7/11 10:21:34
--  
优秀的白菜
--  作者:金凤BX
--  发布时间:2024/7/11 10:22:25
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:徐四BX
--  发布时间:2024/7/11 10:35:10
--  
感动的眼泪哗哗的
--  作者:夏柳青BX
--  发布时间:2024/7/11 10:39:16
--  
感动的眼泪感动的眼泪哗哗的感动的眼泪哗哗的感动的眼泪哗哗的感动的眼泪哗哗的感动的眼泪哗哗的
--  作者:赵焕金BX
--  发布时间:2024/7/11 10:41:53
--  
是啊速战速决也差不多了,她也摆烂的痛苦。

昨天冒进了,有两个看错

--  发布时间:2024/7/11 10:43:24
--  
荣叔是自己跳出来给挂挂洗瑞白的,当时因为这个看白。

他出来的时候并没有被纠结

--  发布时间:2024/7/11 10:43:46
--  
最好扣上字再弄死,别冤枉他
--  发布时间:2024/7/11 10:45:37
--  
小酸我也觉得还行
--  作者:王太太BX
--  发布时间:2024/7/11 10:53:39
--  
献花
--  发布时间:2024/7/11 10:54:16
--  
那把小梅也放了
--  发布时间:2024/7/11 10:56:12
--  
雅雅,张德予、田小蝶和陈俊彦三人,怎么看?
--  作者:荣叔BX
--  发布时间:2024/7/11 11:09:24
--  
把荣叔那个去掉,就完美了
--  作者:徐翔BX
--  发布时间:2024/7/11 11:10:01
--  
你脖子上有金叶子。
--  作者:诸葛玥BX
--  发布时间:2024/7/11 11:21:54
--  
有事没事出去走走,别一天看游戏
--  发布时间:2024/7/11 11:22:18
--  
我剑我就让你一直摆烂
--  发布时间:2024/7/11 11:23:22
--  
你要是也熬夜我就把行李箱扔了买个新的不带兔兔的
--  发布时间:2024/7/11 11:27:54
--  
以下是引用诸葛玥BX在2024/7/11 11:22:18的发言:
我剑我就让你一直摆烂

你不要因为这个怄气,指望你干活和你不会伸手是两回事。 我自己推也不至于多惨还有那么多游侠。 每对情侣的相处模式不一样,你又不忙又不是不会的情况下我肯定觉得奇怪的

--  发布时间:2024/7/11 11:28:51
--  
我不忙你来帮我干活呀
--  发布时间:2024/7/11 11:29:16
--  
我天天六点半起十二点睡你说我不忙?