以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  第六轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=647691)

--  作者:枳瑾花BX
--  发布时间:2024/7/11 20:40:55
--  第六轮白菜
看了今天的号票,我想说,为啥昨天不号呢?换下诸葛玥。我这不是马后炮,真就昨天回来太晚了,并且,开始也没看要号诸葛玥,谁知道就突然间猝不及防了。

过早号诸葛玥,实则对她不大公平,毕竟,她不忍心喊冤,只能束手就擒,所以先号其他疑黑人员,又不是只剩一个黑了。

昨天就有看到号夏柳青,实则,贾正亮我开始也没明白她一直票着巴伦的操作。但是,昨天的某句话,我认为她白了,夏柳青则黑了。

难道是我记忆出现了断层吗?为何昨天我记得夏柳青缴械了呢?后来又为什么被换了下来,反正我也是不清楚。总之,今天应该是实锤了,那就黑了。

风雅雅,如果你是黑,幸好,最后我选择了枳瑾花这个马甲。如果奔着风雅雅抢,结局还不得而知。

我的记忆点还是那个扒马甲的帖子,昨天我就说过,那个帖子里,我唯一能看白的只有徐三。因为,只有徐三的反应是没有空白的。

如果徐四在那个帖子里是漏了三拍,那风雅雅就是漏了一拍。所以,我觉得先上徐四也无不可。

自然,从他们的关联来看,其实出谁都一样。风雅雅这场,总感觉和她那场走黑差不多。一个文轰都没出,反正我也不总来,不太了解每个人的白版是如何的,那便圈黑吧。

荣叔,这么白的挂挂为什么要上号呢?记得之前他也曾喊过冤,他说瑞白肯定不是挂挂的,那时我就信了,觉得他白。

有些人下风云是为了抓杀,有些人是为了凑数,有些人是为了赚章子,还有些人是为了写字。荣叔对写字还是有些追求的,剩下的这几个帖子,的确没有像他的字。圈白。

--  发布时间:2024/7/11 20:41:56
--  
我应该还能苟活着吧,刀下留人啊啊啊啊啊图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:张璇BX
--  发布时间:2024/7/11 20:43:01
--  
看菜
--  作者:牧由BX
--  发布时间:2024/7/11 20:54:01
--  
那我下风云为了啥
--  发布时间:2024/7/11 20:54:13
--  
为了看你貌美如花?
--  发布时间:2024/7/11 20:54:25
--  
为了看你白菜逗我一笑
--  发布时间:2024/7/11 20:54:46
--  
以下是引用牧由BX在2024/7/11 20:54:01的发言:
那我下风云为了啥

凑数

--  发布时间:2024/7/11 20:55:46
--  
以下是引用牧由BX在2024/7/11 20:54:13的发言:
为了看你貌美如花?

真的吗?真的吗?真的吗?你今天喝了蜜,么么

--  发布时间:2024/7/11 20:57:29
--  
以下是引用牧由BX在2024/7/11 20:54:25的发言:
为了看你白菜逗我一笑

如若能令你一展笑颜,那也不枉我来这一遭嘛

--  发布时间:2024/7/11 20:57:30
--  
以下是引用枳瑾花BX在2024/7/11 20:55:46的发言:

真的吗?真的吗?真的吗?你今天喝了蜜,么么

看你那么漂亮,移不开眼睛

我下风云啊,为了追随你,撒狗粮

这么说,开心不

--  发布时间:2024/7/11 20:59:20
--  
以下是引用牧由BX在2024/7/11 20:57:30的发言:

看你那么漂亮,移不开眼睛

我下风云啊,为了追随你,撒狗粮

这么说,开心不

你说什么我都开心,看到你,我就会驱散阴霾