以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  六轮轰:天帚=夏柳青  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=647693)

--  作者:牧由BX
--  发布时间:2024/7/11 20:47:42
--  六轮轰:天帚=夏柳青
纯捡漏的,我也不知道对不对,捡一个是一个。主要今天睡得昏天暗地的,两点多了都睡不醒,梦到一堆好吃的,但现实是夏天真的每天都很苦恼吃啥。

这后面号的都是亲友团了啊,今天游戏会不会结束啊,我脖子上那个,这场就没出来跟我互动几回,好吧,她抢了很多人心里想抢的马甲,也不知道每天来几回。我这已经完全不知今夕何夕了。

风雅雅,两千多贴,马甲好像掉了,不知道文字对上了没有,搜了下主题贴,没喊冤,白菜倒是一颗不落。羡慕脖子上有金叶子的人,还有一堆小章子排成排。我能说我第八天了,今天才踩到本场第一颗豆吗,这手气也是没谁了,我要不要去买个彩票啥的,兴许中点。昨晚看到一个帖子要收拾行李箱,我以为是投诚的意思,不过好像是要去旅游。风雅雅也是那种走黑很强大,走白很能抓的人,这场似乎没怎么出手?剑都上号了,估计还是有一些把握的,那就圈黑吧。

风的还有三个,好吧,六轮了,还有25人,这人可真多了,那个和一朵花掐半天的人,原来是刀走偏锋吗,枳瑾花应该把他掐挂票楼嘛,让他被贴,还追着推你,不应该嘛。

徐三徐四的,有没有一个黑的,我时常能看到徐四,一查,徐三居然也三百多贴了,失敬失敬。徐三看白了徐四,徐四呢?徐三性别男吗,这似乎也有人扒了马甲,那就先圈白徐三。

第一次感觉白菜真难凑,夏柳青喊冤了吗,倒是挣扎一下啊,摆摆姿势也行啊。这是黑白都被烤化了吗,被太阳晒得没精力蹦跶了?天帚这个帖子,写得挺可爱的,也挺符合夏柳青的性格,很跳脱很俏皮的个性,加上我看她也躺平了,那就这么轰,这么圈黑吧。

轰:天帚=夏柳青

--  作者:张璇BX
--  发布时间:2024/7/11 20:49:09
--  
灭零
--  作者:枳瑾花BX
--  发布时间:2024/7/11 20:49:10
--  
对了,别忘了申请图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/11 20:49:24
--  
记得投优秀杀贴
--  发布时间:2024/7/11 20:49:36
--  
昨天我们都忘了
--  发布时间:2024/7/11 20:49:55
--  
以下是引用张璇BX在2024/7/11 20:49:09的发言:
灭零

你好啊图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/11 20:50:26
--  
以下是引用枳瑾花BX在2024/7/11 20:49:10的发言:
对了,别忘了申请图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 刚申请了

我每天雷打不动种菜

快夸我

--  作者:傅蓉BX
--  发布时间:2024/7/11 20:50:47
--  
优秀
--  作者:吕恭BX
--  发布时间:2024/7/11 20:50:47
--  
又轰了
--  发布时间:2024/7/11 20:50:53
--  
以下是引用枳瑾花BX在2024/7/11 20:49:24的发言:
记得投优秀杀贴

投了投了,这轮选不出来,感觉可能中不了

--  作者:傅蓉BX
--  发布时间:2024/7/11 20:50:57
--  
优秀杀贴我看看去
--  发布时间:2024/7/11 20:52:15
--  
以下是引用吕恭BX在2024/7/11 20:50:47的发言:
又轰了

图片点击可在新窗口打开查看 捡漏的,54吧

--  发布时间:2024/7/11 20:52:17
--  
以下是引用牧由BX在2024/7/11 20:50:26的发言:

刚申请了

我每天雷打不动种菜

快夸我

你最帅,最勤劳!么么

--  发布时间:2024/7/11 20:53:10
--  
勤快
--  发布时间:2024/7/11 20:53:24
--  
我也来夸一夸
--  发布时间:2024/7/11 20:56:13
--  
以下是引用张璇BX在2024/7/11 20:53:24的发言:
我也来夸一夸

图片点击可在新窗口打开查看 我现在就一马甲盲状态

你这衣服找的好看,夕阳下

--  发布时间:2024/7/11 20:57:14
--  
我也盲
--  发布时间:2024/7/11 20:57:45
--  
马甲全靠捡还不定捡对图片点击可在新窗口打开查看