以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  郑子布,我不黑,你可以放我的。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=647810)

--  作者:张璇BX
--  发布时间:2024/7/12 18:33:04
--  郑子布,我不黑,你可以放我的。
关于出帖时间不在线的问题,我觉得有必要说下。
基本九点之前我会来等绣楼,出完结果我会去洗碗,洗澡,洗衣服。睡前也会来看看。

--  作者:郑子布BX
--  发布时间:2024/7/12 18:51:43
--  

“出完结果我会去洗碗,洗澡,洗衣服。睡前也会来看看”——

你基本都是21点5分前在,然后消失,21点25以后再出来,20分钟的时间,你把洗碗、洗澡、洗衣服都完成了,挺厉害了。

我做不了剑,最怕就是遇见喊冤的,总觉得对不起别人。

其实,我是才知道你的真身。我以前多次困境,都是你捞过我,不忘的。

为了表示感谢,这样吧,你该出去出去,我送你点小章子。结束以后,我通过QQ传给你。

--  作者:徐四BX
--  发布时间:2024/7/12 19:01:47
--  
以下是引用郑子布BX在2024/7/12 18:51:43的发言:

你基本都是21点5分前在,然后消失,21点25以后再出来,20分钟的时间,你把洗碗、洗澡、洗衣服都完成了,挺厉害了。

其实,我是才知道你的真身。我以前多次困境,都是你捞过我,不忘的。

为了表示感谢,这样吧,你该出去出去,我送你点小章子。结束以后,我通过QQ传给你。

QQ能传小章子????图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:端瑛BX
--  发布时间:2024/7/12 19:04:14
--  
以下是引用徐四BX在2024/7/12 19:01:47的发言:

估计是画的金叶子。。。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:吕慈BX
--  发布时间:2024/7/12 19:06:01
--  
以下是引用郑子布BX在2024/7/12 18:51:43的发言:

那你要不要送我点小章子啊,这么冤枉我我都不挣扎。等我出了是虾米,你得给我。

--  发布时间:2024/7/12 19:06:22
--  
以下是引用端瑛BX在2024/7/12 19:04:14的发言:

啊?原来他这么穷的吗图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/12 19:06:42
--  
完了,打秋风打错人了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/12 19:07:39
--  
以下是引用吕慈BX在2024/7/12 19:06:22的发言:

郑子布是灵魂画手

--  发布时间:2024/7/12 19:07:49
--  
以下是引用吕慈BX在2024/7/12 19:06:22的发言:

不是穷不穷的问题呀,你想想什么章子可以从QQ传送图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/12 19:07:53
--  
以下是引用端瑛BX在2024/7/12 19:04:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/12 19:08:17
--  

等绣楼之前也会干活的,怎么可能20分钟干完。

我本也想说以前我捞过你,又想估计你不记得了,既然记得,你放心捞我一次嘛,不会坑你的。

不出去也能送我小章子嘛。

--  发布时间:2024/7/12 19:09:17
--  
以下是引用徐四BX在2024/7/12 19:01:47的发言:

额,他这是给我画饼哇图片点击可在新窗口打开查看

也可能是QQ给我发几个章子图

--  发布时间:2024/7/12 19:09:36
--  
以下是引用端瑛BX在2024/7/12 19:07:49的发言:

不是穷不穷的问题呀,你想想什么章子可以从QQ传送图片点击可在新窗口打开查看

也是,他就一个咖啡豆啊

--  发布时间:2024/7/12 19:12:25
--  
以下是引用吕慈BX在2024/7/12 19:09:36的发言:

也是,他就一个咖啡豆啊

你别忘了答应我的一半金币呀

--  发布时间:2024/7/12 19:12:42
--  
以下是引用吕慈BX在2024/7/12 19:09:36的发言:

也是,他就一个咖啡豆啊

--  作者:傅蓉BX
--  发布时间:2024/7/12 19:13:05
--  

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/12 19:39:26
--  
以下是引用端瑛BX在2024/7/12 19:12:25的发言:

你想都别想了,横,你这次报仇完了,我都不挣扎让你报仇的。

--  发布时间:2024/7/12 19:44:55
--  
以下是引用吕慈BX在2024/7/12 19:39:26的发言:

你想都别想了,横,你这次报仇完了,我都不挣扎让你报仇的。

我报个P仇,你不作就不会死,你自己作死的,干我毛事呀图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/12 19:57:46
--  
以下是引用端瑛BX在2024/7/12 19:44:55的发言:

我报个P仇,你不作就不会死,你自己作死的,干我毛事呀图片点击可在新窗口打开查看

陆琳说那帖子我能写啊,我一看,好嘛,完全是冲我来的,这叫我作死?我肯定想找出写那帖子的人来。

--  发布时间:2024/7/12 20:00:59
--  
啊啊,我看错时间,以为到了九点。