以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  跳一跳,一陪仨  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=647820)

--  作者:陈俊彦BX
--  发布时间:2024/7/12 20:56:07
--  跳一跳,一陪仨
马上要出局了,本场再种最后一颗鲜灵灵的白菜吧。
从昨晚到今天一直忙的,虽然不算手忙脚乱也是四处奔波,饭都没好好吃一顿,就别说喝杯茶了。晚上六点,终于在餐厅落座,喝着咖啡,听着音乐,吃上了一顿饱饭。翻看一下版面的信息,发现最后两个代号也是被大家挨个轰炸,看着挺好笑的。
徐四不错,一直洗啊洗啊,特别是帮助扶摇洗清了“小黄贴”。小金剑说,扶摇帖子里有敏感词,没明白,再一看,他提到“黄  色”“成  人”,恍然大雾,人家明明写的是“金黄 色”,“变成 人们眼里的青铜色”,徐四一看说原来如此,哈哈大笑,说这种所谓的敏感词我也会写啊,就用空格隔开,要么就拼音,所以这个不排我徐四。看看人家,多好的同志啊,但是扶摇不是徐四的,扶摇是吕慈的。吕慈好像也轰了扶摇?有点看不懂。算了,就让这个小杀杀再摇一会吧。
就在我奋力抓杀的时候,我发现我上了终号,这个确实不应该啊。
那看看其他三个吧,刚才说了吕慈,吕慈就上号票了,剑剑还是有点明智,思路跟我有点像,那就圈黑吕慈吧。
吕琦,剑号的理由是清闷,这个可以有。我记得在一个结果贴里看到是这人说自己真优秀,为了平衡票楼完美错过两个帅帅,这是多好的同志啊,帮助游侠平衡票楼自己受损;帮助小黑票出游侠自己受损,今天又大义凛然上了票楼。前面都不在乎虾帅了,这回上楼也别在意了,有我陪绑呢。圈黑。
张璇,被怀疑在交杀贴时间消失,这个是正道,肯定是写好贴商量名单去了,圈黑吧。
字数够了,总结陈词:我一个给三个陪绑,也行吧。

--  作者:陆瑾BX
--  发布时间:2024/7/12 20:56:43
--  
还有一个小强杀?
--  作者:张璇BX
--  发布时间:2024/7/12 20:56:48
--  
明天还得玩图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:张璇BX
--  发布时间:2024/7/12 20:57:13
--  
三个美女陪你上楼,你赚了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:金凤BX
--  发布时间:2024/7/12 20:57:41
--  
黑了
--  作者:金凤BX
--  发布时间:2024/7/12 20:57:52
--  
票你了
--  发布时间:2024/7/12 20:58:45
--  
以下是引用陆瑾BX在2024/7/12 20:56:43的发言:
还有一个小强杀?

还有两个

--  作者:陆瑾BX
--  发布时间:2024/7/12 20:58:48
--  
以下是引用张璇BX在2024/7/12 20:57:13的发言:

就是,赚大发了。

--  发布时间:2024/7/12 20:59:00
--  
以下是引用张璇BX在2024/7/12 20:57:13的发言:

是吧,美滋滋

--  作者:阮丰BX
--  发布时间:2024/7/12 21:00:05
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/12 21:00:06
--  
以下是引用金凤BX在2024/7/12 20:57:41的发言:
黑了

你怎么不会看呢,那三个黑

--  作者:风天养BX
--  发布时间:2024/7/12 21:00:50
--  
楼主厉害了
--  作者:吕慈BX
--  发布时间:2024/7/12 21:02:14
--  
哎呀,我应该盯着的,今天就能赚两个虾帅帅
--  发布时间:2024/7/12 21:02:15
--  
以下是引用风天养BX在2024/7/12 21:00:50的发言:
楼主厉害了

这名字有点眼熟

--  发布时间:2024/7/12 21:02:34
--  
以下是引用吕慈BX在2024/7/12 21:02:14的发言:
哎呀,我应该盯着的,今天就能赚两个虾帅帅

赚到没