以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【喊冤白菜】不是你写的帖,你喊什么冤  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=647921)

--  作者:王并BX
--  发布时间:2024/7/13 20:03:09
--  【喊冤白菜】不是你写的帖,你喊什么冤
还藏有最后一个黑——焚轮。
剩余十个马甲人人自危,互相猜疑。
这情形,不由想起了电影《风声》。
《风声》中,老金最后几乎要哭了:“老鬼到底是谁呀?拜托你出来,不要把大家都害死了。”
焚轮啊,拜托你出来,不要把大家都害死了。
焚轮会出来吗?
会!才怪。
他若出来,他脑子进水了。
还是进好多好多水,大禹都治不了的。
最近水太多,湖南洪水泛滥,洞庭湖堤决口了,当地官方说,是因为三国时期堤坝基础没做牢。
这,建议湖南人民把孙权周瑜从地下挖出来鞭尸吧。
照例,有水灾了,有关部门号召广大人民群众捐款,有网友留言:“我怕王浩法官说,不是你放的水,你为什么要捐款?”
我其实也不敢喊冤,我怕赵剑说,不是你写的帖,你为什么喊冤?
但我为什么还是要喊冤呢?
我不敢掠人之美。
焚轮帖写得好,各种题材体裁驾轻就熟,文字功夫深厚。我自问我自己没焚轮的文学功底,也无法达到其帖子具有的思想性,艺术性以及娱乐性的高度。
说我是焚轮,是给我贴金。
虽然我脸皮厚,但也不好意思收下这份褒誉。
我不能摘桃子。
再者,我看了版上有人发出焚轮的第一张杀帖,写的是喜,他推崇的是杜甫的《闻官军收河南河北》。这当然也是喜事。
不过,如果以我来选一首表达喜悦的诗,我肯定从人生四大喜事中选喜事,久旱逢甘霖,他乡遇故知,洞房花烛,金榜题名时。这四大喜,比闻官军收河南河北更高兴吧?哈哈。
比如,同为唐诗人的岑参有一首仄韵诗——
洞房昨夜春风起,
遥忆美人湘江水。
枕上片时春梦中,
行尽江南数千里。
这洞房之乐,是不是大喜?而诗中还有湘江水三字,恰好呼应了最近湖南的大水。而且,洞房,也可以叫洞庭,对应了洞庭湖。这真是,喜中喜,巧中巧。
还有呢,我若是杀,我肯定不会贴风沙燕,无论于公于私。于公,她是白的,于私,她是我亲人。
抓了八轮的杀,赵剑和虾蛋已经很棒了,也付出大量的精力。辛苦了!无论抓不抓得出焚轮,都感谢你们的努力付出。
王并,游侠,白。

--  发布时间:2024/7/13 20:03:59
--  
估计申请不过,试试。
--  作者:风雅雅BX
--  发布时间:2024/7/13 20:04:06
--  
这多少字
--  发布时间:2024/7/13 20:04:45
--  
八百多,抽三百字出来多么好。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:芳莹BX
--  发布时间:2024/7/13 20:05:17
--  
看看
--  发布时间:2024/7/13 20:05:24
--  
以下是引用王并BX在2024/7/13 20:03:59的发言:
估计申请不过,试试。

可以的,算喊冤

--  发布时间:2024/7/13 20:05:40
--  
以下是引用风雅雅BX在2024/7/13 20:04:45的发言:
八百多,抽三百字出来多么好。图片点击可在新窗口打开查看

啊?该留着杀人

--  发布时间:2024/7/13 20:14:56
--  
申请没有图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/13 20:16:17
--  
申请显示775字  五月吧后台检测字数是 808。还带吃字的。
--  发布时间:2024/7/13 20:22:25
--  
以下是引用风雅雅BX在2024/7/13 20:14:56的发言:
申请没有图片点击可在新窗口打开查看

申请了图片点击可在新窗口打开查看