以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结,风云结束了背包回家  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=647960)

--  作者:魏淑芬BX
--  发布时间:2024/7/13 22:11:09
--  总结,风云结束了背包回家

七月,书剑又一场风云结束了,一场风云一场江湖,一场江湖一场游戏一场梦,梦醒了写游戏总结。我是魏淑芬,这次不是穿着憨憨的花棉袄,是时尚前卫的摆拍的小萝莉,又一次拿了刀,最近脚气是不是很好,想混一场拿那个虾米躺平玩的机会都不给我。逼着我这个懒人写字。出了得码字,其实走黑也不错,小黑屋里很和谐快乐的,其乐融融的聊天看场上风云变幻,黑白对抗都为了活着,天时地利人和个人的努力吧。不管走黑走白都是为了快乐的游戏,放松自己心情,忘却烦恼,光阴含笑,岁月静好,安暖相伴。
虽然是个剧盲,看着懂剧情小伙伴演绎也是一种享受,跟着他们一起了解剧里人物和内容,知道魏淑芬原来也是一个好女孩,被现实打败,被情人所伤,巫蛊之术害了别人,自己也差点付出了生命的代价,后来的后来就不知道了,重生后的她希望有个好的结局,遇到这珍视她的爱人相伴一生。像这一场的我和金凤全性人一起种树相守风云,我的眼里都是你,完美的风云结局。
拿到魏淑芬是幸运的也是不幸的 ,俺娘说了这个梗家喻户晓,马甲很着票,忙的也没有喊冤叫屈,就出局了,我还是很喜欢勺子给的代号鹿韭,鹿韭原来是牡丹的别名,国色天香的牡丹花,其寓意为活泼可爱、加官进爵、大权在握之意。真是太好听了。这个别名我还是第一次听到,涨知识了。风云也是学习中的风云,向优秀的玩家学习,向哨群致敬,你们辛苦了。感谢陪着一起走过风云的小伙伴,江湖再见。

--  发布时间:2024/7/13 22:12:16
--  
摆拍耶???
--  发布时间:2024/7/13 22:12:41
--  
后会有期图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:吕欢BX
--  发布时间:2024/7/13 22:12:45
--  
我记得你,第一天互动,我们聊起宋丹丹的小品图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:风雅雅BX
--  发布时间:2024/7/13 22:12:54
--  
图片点击可在新窗口打开查看辛苦了
--  作者:色色
--  发布时间:2024/7/13 22:13:12
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:关石花BX
--  发布时间:2024/7/13 22:14:20
--  
小芬,爱你爱你哟
--  作者:金凤BX
--  发布时间:2024/7/13 23:08:36
--  
淑芬优秀图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/13 23:10:34
--  
我忙的总结还没写,都要睡了想起好像没踩豆子,又爬起来踩豆子,踩到豆子给你吧
--  发布时间:2024/7/13 23:11:02
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 魏淑芬BX 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!

--  发布时间:2024/7/13 23:11:57
--  
晚安图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/13 23:12:09
--  
图片点击可在新窗口打开查看