以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  我确实是投票机,但我可没有让谁抱过我  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=647966)

--  作者:吕琦BX
--  发布时间:2024/7/13 23:06:28
--  我确实是投票机,但我可没有让谁抱过我
看哨子总结着重指出第七轮,再看了看第七轮最投票机的不就是我吗?很难不让人对号入座啊。我可从没有让谁抱过我,这不得掰扯清楚了?
--  发布时间:2024/7/13 23:07:56
--  
我马甲捂的好好的,谁认得出来谁认不出来,我在意了吗?
--  作者:獾獾我呀
--  发布时间:2024/7/13 23:07:59
--  
你是被迫营业的,然后还因为腿不肯抱人,被上楼了
--  作者:诸葛玥BX
--  发布时间:2024/7/13 23:09:09
--  
嗯没有,还被陷害了……
--  发布时间:2024/7/13 23:09:11
--  
现在重点不是上不上楼了,重点是严重侮辱了我作为一个专业投票机的尊严
--  发布时间:2024/7/13 23:10:52
--  
版面陆续有抱大腿出现。抱大腿这事儿真看人,对村口是管用的,对季安剑也是半管用的。

理解上下文,肯定没有你

--  作者:季安。
--  发布时间:2024/7/13 23:11:23
--  
是的,是我一直追着你问的。因为我看白你,但是那个阶段也没法留了,抱歉
--  发布时间:2024/7/13 23:12:46
--  
我也觉得跟你没啥关系。是小酸抱的吧,有啥关系呢,自己家人乐意抱就抱呗
--  发布时间:2024/7/13 23:13:48
--  
已经进入熟人场了,回不到古早的肉搏时代了
--  发布时间:2024/7/13 23:15:23
--  
以下是引用獾獾我呀在2024/7/13 23:13:48的发言:
已经进入熟人场了,回不到古早的肉搏时代了

但是她和阮丰也没有那么白,全靠我们蒙。如果版票白也有个判断的依据,我也不仅是看熟人不熟人

--  发布时间:2024/7/13 23:18:25
--  
有明白人就好,那我也不掰了
--  发布时间:2024/7/13 23:24:43
--  
以下是引用季安。在2024/7/13 23:15:23的发言:

但是她和阮丰也没有那么白,全靠我们蒙。如果版票白也有个判断的依据,我也不仅是看熟人不熟人

图片点击可在新窗口打开查看换那些杀杀来抗剑,他们也会依赖熟人判断。

--  发布时间:2024/7/13 23:25:19
--  
你们都是看熟人更清楚,不像我,喜欢血祭熟人图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:徐四BX
--  发布时间:2024/7/13 23:33:40
--  
以下是引用獾獾我呀在2024/7/13 23:10:52的发言:
版面陆续有抱大腿出现。抱大腿这事儿真看人,对村口是管用的,对季安剑也是半管用的。

理解上下文,肯定没有你

不就讲我的吗?要真管用,我还用轮轮洗蜕皮?

--  作者:吕良BX
--  发布时间:2024/7/13 23:38:15
--  
你不是投票机,是我要弄西你啊
--  作者:徐悠然
--  发布时间:2024/7/13 23:41:05
--  
图片点击可在新窗口打开查看你还没有去民政局啊
--  发布时间:2024/7/13 23:56:21
--  
以下是引用徐悠然在2024/7/13 23:41:05的发言:
你还没有去民政局啊

他已经净身出户了

--  作者:扫舍
--  发布时间:2024/7/14 10:17:11
--  
服气,你也太敏感了。
再说了,退一步讲,就算找人抱也是一种玩法,看得惯就看看不惯可以摆烂。规则允许就怎么着都行。怎么就上升到侮辱的层次了。
总结里说的是敲字当时杀群里的话题,我不好在群里说,就敲在了总结里,这种话题属于老生常谈。所以都没有具体指谁的,就只是就事论事罢了。

另:
再回复徐四兮兮:别人不知道,肯定不是指你。事实上我某轮好象在剑群看见村口在说等你去抱的来着,意思是指你抱了就是白的。(具体话是怎样忘记了,后来抱没抱我不造,但你喊冤我是看见的啊,而且你也不是投票机啊)

--  作者:俞
--  发布时间:2024/7/14 10:35:54
--  
以下是引用扫舍在2024/7/14 10:17:11的发言:
服气,你也太敏感了。
再说了,退一步讲,就算找人抱也是一种玩法,看得惯就看看不惯可以摆烂。规则允许就怎么着都行。怎么就上升到侮辱的层次了。
总结里说的是敲字当时杀群里的话题,我不好在群里说,就敲在了总结里,这种话题属于老生常谈。所以都没有具体指谁的,就只是就事论事罢了。

另:
再回复徐四兮兮:别人不知道,肯定不是指你。事实上我某轮好象在剑群看见村口在说等你去抱的来着,意思是指你抱了就是白的。(具体话是怎样忘记了,后来抱没抱我不造,但你喊冤我是看见的啊,而且你也不是投票机啊)

哈哈,还回复呀。确实我抱村口大腿了,玩笑居多。抱人本来就是把双刃剑。玩的开心才最重要。

--  作者:俞
--  发布时间:2024/7/14 10:37:41
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 18 楼作者 扫舍 小章子 版杀纪念品 1 个!