以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜预备轮第一圈:范闲,战豆豆  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=649386)

--  作者:范老太太YN
--  发布时间:2024/7/19 22:24:38
--  白菜预备轮第一圈:范闲,战豆豆
预备轮第一圈:重点推荐范闲,举杀不避亲,外加北境三朵金花:司理理,战豆豆,朵朵三人中应该还有一黑

范闲第一天出来,就赤果果的大标题:
三个娘,五个红颜,六个爹,六个手足                  规则里:独立刺客三人对应了,ABC三组每组六人的杀组,加上范闲,正好也对应上了。    

爹:生父,庆帝;养父,范建;师父,费介;岳父,林相;教父,陈萍萍;叔父,五竹。
娘:生母,叶轻眉;姨母,柳如玉;岳母,长公主;
媳妇:正宫,林婉儿;小妾,柳思思;红颜,海棠朵朵;情人,司理理;孩儿他娘,战豆豆。
手足:大皇子李承儒,二皇子李承泽,太子李承乾,三皇子李承平,以及范思辙和范若若。
……
你们都来报个到吧。

去规则里一看,果然,对上了

联合杀手18人:ABC三组每组各6人(内含一位是杀头),组内互知身份,不知道其他组的身份,有票杀权与贴杀权。

独立刺3人:只知自己身份。具有贴杀和票杀权。帮助黑道消灭白道。

三个娘对应三个独刺,联合杀三组十八人,正好对应六个爹,六个手足,五个红颜加上范闲自己正好是另外一组杀。但是不是说三个娘就是刺,只是范闲的一个暗示,暗示他是一个杀,千万不要乌龙了他。其他六个爹啊,六个手足肯定不可能都是杀,但是有概率会有黑藏于其中。

最后还有一个黑蛋,暂时忽略不计,黑蛋这个威力,黑白不分,无差别攻击。

范闲这个不孝的大孙子,骑着个小金马就出来咋咋呼呼,点了一圈人,居然都不来向我问个安,良心肯定黑了,圈黑,不冤枉他。还明目张胆的和其他组对暗号了。

圈:范闲黑。

战豆豆:司理理喊了半天没出来,被老太太我说了句是不是在小黑屋里畅聊,一下就出来了。圈黑

顺便提一嘴,范闲被老太太我一圈,好像人影没了,避版了?黑嫌大大上升中,范闲,战豆豆同组杀。

其他的主角团好像暂时还没看到,其他的等明天报道出来了一部分在仔细看看,先把预备轮的白菜凑出来,字数上是不能少的,不然可能不通过,能多打几个字就多打几个字吧。

--  作者:五竹YN
--  发布时间:2024/7/19 22:25:24
--  
挫折教育
--  作者:狼桃YN
--  发布时间:2024/7/19 22:25:56
--  
我第一个上票,早对他的那些小老婆们垂涎欲滴啦图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:司理理YN
--  发布时间:2024/7/19 22:26:04
--  
老太太真个大义灭亲,人间清醒呐。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:范闲YN
--  发布时间:2024/7/19 22:29:40
--  
这老太太有问题啊
--  发布时间:2024/7/19 22:31:41
--  
以下是引用范闲YN在2024/7/19 22:29:40的发言:
这老太太有问题啊

小范大人莫急,主角没道理一挂。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/19 22:33:36
--  
以下是引用范闲YN在2024/7/19 22:29:40的发言:
这老太太有问题啊

是你的大标题有问题,正好是杀刺的人员分布

--  作者:狼桃YN
--  发布时间:2024/7/19 22:33:46
--  
以下是引用司理理YN在2024/7/19 22:31:41的发言:

范闲肯定一挂!

--  发布时间:2024/7/19 22:33:56
--  
以下是引用司理理YN在2024/7/19 22:26:04的发言:
老太太真个大义灭亲,人间清醒呐。图片点击可在新窗口打开查看

一身正气雪花白

--  发布时间:2024/7/19 22:34:27
--  
以下是引用狼桃YN在2024/7/19 22:33:46的发言:

范闲肯定一挂!

小伙纸,有眼光,不错

--  发布时间:2024/7/19 22:34:35
--  
以下是引用范老太太YN在2024/7/19 22:33:36的发言:

是你的大标题有问题,正好是杀刺的人员分布

理理越想越觉得有道理,这哪里是暗号,简直是明号!

--  发布时间:2024/7/19 22:35:13
--  
以下是引用司理理YN在2024/7/19 22:34:35的发言:

理理越想越觉得有道理,这哪里是暗号,简直是明号!

算不算太巧合了?老太太我一看也是咯噔咯噔的

--  发布时间:2024/7/19 22:35:48
--  
以下是引用司理理YN在2024/7/19 22:31:41的发言:

主角一般都一挂

我有心理准备

--  发布时间:2024/7/19 22:36:13
--  
以下是引用范老太太YN在2024/7/19 22:35:13的发言:

算不算太巧合了?老太太我一看也是咯噔咯噔的

一个数字是巧合,五+六+三,没法当做是巧合。

--  发布时间:2024/7/19 22:37:31
--  
以下是引用司理理YN在2024/7/19 22:36:13的发言:

一个数字是巧合,五+六+三,没法当做是巧合。

是三+六+六+(五+一)最后一组把他自己算进去正好也是六个人,完整的一组杀

--  发布时间:2024/7/19 22:37:37
--  
看这意思,我是杀头啊
--  发布时间:2024/7/19 22:38:16
--  
以下是引用范闲YN在2024/7/19 22:37:37的发言:
看这意思,我是杀头啊

杀头不杀头,不知道,杀是八成跑不了了

--  发布时间:2024/7/19 22:39:33
--  
以下是引用范老太太YN在2024/7/19 22:37:31的发言:

是三+六+六+(五+一)最后一组把他自己算进去正好也是六个人,完整的一组杀

是的,正是看到了五和六的关系,才觉得老太太真是睿智,而且灰常有道理。

--  发布时间:2024/7/19 22:41:07
--  
以下是引用司理理YN在2024/7/19 22:39:33的发言:

是的,正是看到了五和六的关系,才觉得老太太真是睿智,而且灰常有道理。

而起数量都对上去了,真是当我老婆婆看不出他那点小心思啊,理理,你看我家范思辙怎么样?考虑考虑?

--  发布时间:2024/7/19 22:41:43
--  
以下是引用范老太太YN在2024/7/19 22:41:07的发言:

而起数量都对上去了,真是当我老婆婆看不出他那点小心思啊,理理,你看我家范思辙怎么样?考虑考虑?

理理还在等豆豆呢。图片点击可在新窗口打开查看