以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  司理理YN(5) / 郭攸之YN(6) / 郭铮YN(12) / 皇后YN(14) ]——你们是虾米就改票  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=649482)

--  作者:庆帝YN
--  发布时间:2024/7/20 20:33:25
--  司理理YN(5) / 郭攸之YN(6) / 郭铮YN(12) / 皇后YN(14) ]——你们是虾米就改票
YN  7+0+0 P [ 范老太太YN(1) / 五竹YN(2) / 上杉虎YN(4) / 司理理YN(5) / 郭攸之YN(6) / 郭铮YN(12) / 皇后YN(14) ]

前三个,有黑嫌大的不管。后面的虾米请改票吧!黑的随意!

--  作者:云歌YN
--  发布时间:2024/7/20 21:06:14
--  
哎,我家皇后准备丧偶了吗
--  发布时间:2024/7/20 21:11:32
--  
以下是引用云歌YN在2024/7/20 21:06:14的发言:
哎,我家皇后准备丧偶了吗

没事,朕会让她陪葬的。

--  作者:杨万里YN
--  发布时间:2024/7/20 21:15:25
--  
范老太太黑????
--  作者:言冰云YN
--  发布时间:2024/7/20 21:17:24
--  
庆帝才是今天的热搜第一
--  作者:司理理YN
--  发布时间:2024/7/21 0:12:44
--  
这个庆帝不太冷。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/21 0:21:35
--  
以下是引用言冰云YN在2024/7/20 21:17:24的发言:
庆帝才是今天的热搜第一

被你们一起搞上热搜榜了。罪魁祸首啊

--  发布时间:2024/7/21 0:22:06
--  
以下是引用司理理YN在2024/7/21 0:12:44的发言:
这个庆帝不太冷。图片点击可在新窗口打开查看

你两面人啊

--  发布时间:2024/7/21 0:27:43
--  
以下是引用庆帝YN在2024/7/21 0:22:06的发言:

你两面人啊

???你说话好奇怪,怎么见着谁都怼呢?

--  发布时间:2024/7/21 0:40:09
--  
以下是引用司理理YN在2024/7/21 0:27:43的发言:

???你说话好奇怪,怎么见着谁都怼呢?

我实话实说的,你头像和衣服两个面孔。不是吗?

--  发布时间:2024/7/21 0:42:52
--  
我手滑,道歉了,也让你还我几个臭鸡蛋消消气了。你发帖不洗脸还大标题说我要开战。你什么目的?真嫌弃我误扔了臭鸡蛋,你回敬就是。弄了这套把戏干嘛呢?
--  发布时间:2024/7/21 0:44:30
--  
误扔了一个臭鸡蛋,没完没了似的,还好脾气呢!包容点别人的手误,能怎样?
--  发布时间:2024/7/21 8:31:05
--  
以下是引用庆帝YN在2024/7/21 0:42:52的发言:
我手滑,道歉了,也让你还我几个臭鸡蛋消消气了。你发帖不洗脸还大标题说我要开战。你什么目的?真嫌弃我误扔了臭鸡蛋,你回敬就是。弄了这套把戏干嘛呢?

理理只是在走剧情,开战你原来不懂呀,那没什么好说的了。

--  发布时间:2024/7/21 8:31:45
--  
以下是引用庆帝YN在2024/7/21 0:40:09的发言:

我实话实说的,你头像和衣服两个面孔。不是吗?

同一个人诶,看来你是不看庆余年电视剧的哒,那理理不怪你。

--  发布时间:2024/7/21 21:21:56
--  
以下是引用庆帝YN在2024/7/20 20:33:25的发言:
YN   7+0+0 P [ 范老太太YN(1) / 五竹YN(2) / 上杉虎YN(4) / 司理理YN(5) / 郭攸之YN(6) / 郭铮YN(12) / 皇后YN(14) ]

前三个,有黑嫌大的不管。后面的虾米请改票吧!黑的随意!

提上来

--  发布时间:2024/7/21 21:23:14
--  
第一个大标题呀,就喊了,不放就是只好同归,活该!
--  发布时间:2024/7/21 21:24:33
--  
也是哦,人家改了,不就带不走了嘛,有道理诶。