以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  理理,五竹,不用纠结庆帝了,庆帝是我老太太的掉杀机,等结果出来了再细说  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=649522)

--  作者:范老太太YN
--  发布时间:2024/7/21 10:28:08
--  理理,五竹,不用纠结庆帝了,庆帝是我老太太的掉杀机,等结果出来了再细说
不纠结了,还是那句话,第一轮投票是抓瞎,只是庆帝的黑嫌身位遥遥领先,等出了结果,老太太在看看钓杀机身上的票线
--  作者:司理理YN
--  发布时间:2024/7/21 10:28:52
--  
木有纠结他呀,只是版面很闷诶,理理可是个藏不住话的人。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/21 10:31:24
--  
以下是引用司理理YN在2024/7/21 10:28:52的发言:
木有纠结他呀,只是版面很闷诶,理理可是个藏不住话的人。图片点击可在新窗口打开查看

也是,老太太同意你说的庆帝是个可敬的玩家,但是我们也不是那种随便上票的人,只是没有比他更合适的而已

--  发布时间:2024/7/21 10:33:31
--  
以下是引用范老太太YN在2024/7/21 10:31:24的发言:

也是,老太太同意你说的庆帝是个可敬的玩家,但是我们也不是那种随便上票的人,只是没有比他更合适的而已

嗯呐,所以理理都主帖表示尊敬啦,风云游戏呀,怎么也不能变成闷人游戏嘛。

--  发布时间:2024/7/21 10:35:15
--  
以下是引用司理理YN在2024/7/21 10:33:31的发言:

嗯呐,所以理理都主帖表示尊敬啦,风云游戏呀,怎么也不能变成闷人游戏嘛。

主要是第一轮,实在也没其他更好的人选,如果有人选,老太太还是会倾向先留着看看的

--  发布时间:2024/7/21 10:44:59
--  
以下是引用范老太太YN在2024/7/21 10:35:15的发言:

主要是第一轮,实在也没其他更好的人选,如果有人选,老太太还是会倾向先留着看看的

理理给你提供一个,好像是那个赖名成,自己明明说了不懂剧情,但后面回帖似乎劝别人不要学自己,被活活打死什么的。

当时理理看了就心里有怀疑,但没想着说,哎呀,还是不专业,应该要复制下来的。又一想,我又不是剑,这么努力干啥呀。

--  发布时间:2024/7/21 10:46:03
--  
以下是引用司理理YN在2024/7/21 10:44:59的发言:

理理给你提供一个,好像是那个赖名成,自己明明说了不懂剧情,但后面回帖似乎劝别人不要学自己,被活活打死什么的。

当时理理看了就心里有怀疑,但没想着说,哎呀,还是不专业,应该要复制下来的。又一想,我又不是剑,这么努力干啥呀。图片点击可在新窗口打开查看

老太太之前和赖皮成说过,他是被活活打死的,所以这点也不是很成立

--  发布时间:2024/7/21 10:48:22
--  
以下是引用范老太太YN在2024/7/21 10:46:03的发言:

老太太之前和赖皮成说过,他是被活活打死的,所以这点也不是很成立

哦哦,那可能理理没看到你跟他的交流,好吧,这事不挂念了。

--  作者:杨万里YN
--  发布时间:2024/7/21 13:36:38
--  
我那个老师,技术性避版,嫌疑还是脱不了呢?老太太怎么看
--  作者:燕小乙YN
--  发布时间:2024/7/21 13:38:20
--  
如果他是白的,老太太要钓杀,那就虾米们暗搓搓的改票放了他呀
--  发布时间:2024/7/21 13:43:43
--  
投票机可就难办了哟。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:贺宗纬YN
--  发布时间:2024/7/21 14:04:35
--  
这么大一个场子,惊动范老太太合适吗?图片点击可在新窗口打开查看