以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜2  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=649577)

--  作者:海棠朵朵YN
--  发布时间:2024/7/21 16:49:45
--  白菜2

追剧追得昏天暗地,哨子说我还没投票,竟然忘了。不知道投谁,看规则里杀头和超过多少都能被带走吗?那就票个不出局的票少的。一看,好家伙,自己三票了,被三个小黑黑票了吗。哼,都是坏人。正好我不知道票谁。

贺宗纬YN(75)

看这个报道,写得还挺有趣呢,有才,只有5贴,是怎么相中我的?写完报道就去投的票,难道是喜欢我这个名字,我确实挺好看的呀。哎呀,三品至上阳光大男孩,还想让人掐一头包,你不出来别人怎么掐你,好歹要走两步看看,报道这么有观点,版上咋就玩出来5个帖子,圈你黑,黑了。

李宏成

哼,只有一贴,我这么没存在感吗?不是五贴就是一贴,这都砸看中我的,报道说自己是懒得混五十贴,投票机吗?不过你说的确实有道理,玩游戏不要太累,随意就好,躺平也 好,不过你后面几轮出来嘚瑟干啥,躺平就躺平吧,躺到最后才是英雄。圈黑。

张庆

我去,也是一贴,是嫌我太闷是吧,圈黑。

还差二百字,随便再凑点儿,今天范老太太来了吗,司理理来了吗,豆豆来了吗?一提到豆豆,我又踩到豆豆了,三个了,万一明天还有豆豆呢,太那个啥了。

刚五竹说司理理是谁,是那个谁吗,反正都是戏精。还有老太太,真的是酸菜吗?太好玩了。

就这会儿,我忽然有点踩到司理理是谁了,哈哈哈,真的太好玩了。

字数够了吗,我要下去打水。送水的来了。

再墨迹个字,五百五十了,够了吧。嗯,够了,晚上见。理理,我在,范老太太,我在,今晚去你家吃饭啊。

--  作者:肖恩YN
--  发布时间:2024/7/21 16:52:01
--  
晚上吃啥,能跟着去蹭饭不
--  作者:梅妃YN
--  发布时间:2024/7/21 17:38:03
--  
没有我,飘啊飘走
--  作者:司理理YN
--  发布时间:2024/7/21 19:58:43
--  
好呀好呀,今晚去老太太家吃宵夜,九点后。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/21 20:18:31
--  
以下是引用肖恩YN在2024/7/21 16:52:01的发言:
晚上吃啥,能跟着去蹭饭不

刚看到,你吃了吗

--  作者:范老太太YN
--  发布时间:2024/7/21 20:18:55
--  
以下是引用司理理YN在2024/7/21 19:58:43的发言:
好呀好呀,今晚去老太太家吃宵夜,九点后。图片点击可在新窗口打开查看

为什么是九点后?

--  发布时间:2024/7/21 20:20:09
--  
以下是引用范老太太YN在2024/7/21 20:18:55的发言:

为什么是九点后?

这不还得看结局嘛,看看理理会不会被带走呀。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/21 20:20:41
--  
以下是引用范老太太YN在2024/7/21 20:18:55的发言:

为什么是九点后?

九点亮剑

--  作者:范老太太YN
--  发布时间:2024/7/21 20:20:50
--  
以下是引用司理理YN在2024/7/21 20:20:09的发言:

这不还得看结局嘛,看看理理会不会被带走呀。图片点击可在新窗口打开查看

那我先去睡一觉,太困

--  发布时间:2024/7/21 20:21:27
--  
以下是引用范老太太YN在2024/7/21 20:20:50的发言:

那我先去睡一觉,太困

啊,那你几点回来

--  发布时间:2024/7/21 20:24:29
--  
好哒,理理先去照顾红豆饭。