以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  轰北齐=王启年?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=649822)

--  作者:王夫人YN
--  发布时间:2024/7/22 23:43:34
--  轰北齐=王启年?
到底谁是剑?
这个世界讨厌,相信很多人有过刷新页面后看到自己接了剑帖的懵圈,自然也有人明白接剑帖后想轰剑的冲动。
我捧着一张帖,在熙熙攘攘的21点半原地伫立。“我原本以为剑是用来斩妖除魔 ”,谁曾想此剑斩在我身上砍在我心尖。他那把还没开刃的剑,说只能用来吓唬游侠,他左看右看上看下看,瞄来瞄去,最后瞄上了本夫人。
心痛,很心疼。
范闲说,拿剑的手别抖,看到那个美若天仙的红衣夫人没有?砍死她。
这句话给了他莫大的鼓励,屠虾也充满了勇气。
所以,他欣然接受了“过程曲折一点就挺应该的”。
范闲不是好人,北齐更不是。
看吧,有正义的游侠怀疑他拿了刀,拿了刺,还说先锋挂威力巨大,必然会带走他。我想问问是哪个正义的游侠说的,怎么就没有带对他呢?
他并不害怕,因为范闲说了,“我们最终会取得胜利”,这不仅仅是口号,更是一种洗脑。人只有被洗了脑,才会无所畏惧,屠虾成性。
第二轮的结果并不理想,票楼没有出杀刺,只出了一个黑蛋。所有能带人的机制,挥一挥手,带走的都是虾米。
好在上一轮剑贴中了一个C组杀,好在上一轮独立刺乌龙了一个C组杀。
然后我也被剑贴了。
我仔细研究了北齐剑帖的内容,情节、句读、选人,综合出刀的方向,我觉得出帖人一定与我马甲有关联的人,我想到了王启年,开场前他让我爬墙,却没有给我搬梯子,想我一个柔弱的妇道人家,久居高墙深院,不但没有缚鸡之力,更没有攀墙之能。但王启年却让我去爬墙,他知道我爬不过去,纯属试探。
我没有爬墙,但他担心我活着早晚会渣,就给了我一贴。真是一个悲剧故事。
本夫人到底有没有黑呢?
我看了一下二轮的结果,发现自己在一个次高的位置,其实我都不知道自己被堆了5票,如果知道自己有5票,我一定会喊冤的。我刷新了几次票楼,从上往下数到了八,没看到自己的名字,又从下往上数到了七,也没看到自己的名字,我以为自己身上没有票,还可以安心躺。
我种菜说了林大宝白,说了高达白,说了杨万里白,说了北齐大公主白,可是你们都不相信我,我有什么办法。
所以,我只好轰王启年白=剑侠北齐
要死一起死,哼。

--  作者:肖恩YN
--  发布时间:2024/7/22 23:45:02
--  
这是黑了啊
--  作者:范建YN
--  发布时间:2024/7/22 23:45:44
--  
王夫人轰剑啊
--  作者:四顾剑YN
--  发布时间:2024/7/23 0:17:16
--  
好一个多情深情的夫人,心里忘不了那死鬼负心汉
--  作者:李云睿YN
--  发布时间:2024/7/23 0:24:00
--  
美女呀,离线,留言给我吧!
王启年YN
  1楼江湖  35帖  2024/7/19 9:20:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云531-3 届七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/7/21 12:43:00 [只看该作者]

庆余年应该开过不止一场,上一次拿什么马甲还真不记得,也可能没有下。每一场背景都不熟悉,自然不知道马甲牵涉到的各种人物关系,这场有夫人有女儿,家庭还怪圆满的,不过风云于我而言如清风过境,我不留风,风不留我。这些年风云是断断续续下的,玩一段时间歇一段时间,想赚年章就下,没有哨权就不下,如此往复。做梦梦到和曾经关系好的人在说话,不知道自己到底放下了没有,时过境迁,告诉自己走出来,但心底的牵挂还在。如果强行去割舍,才是在意的表现,所以不管见到什么梦到什么,就当雨水从荷叶上划过。当情绪积累到一定程度,或遇到什么契机,浅浅低头让它泄了去。以前喜欢分析自己的梦境,那时我还对很多事充满好奇,想让所有的犹疑平稳落地。如今不再这样画地为牢,梦里发生的醒来就该忘掉,说话的还是说话的样子,不说话的还是不说话的样子。就是不知道假若频繁梦见,究竟是谁对谁有了亏欠。

--  作者:李云睿YN
--  发布时间:2024/7/23 0:33:26
--  
申请里没看见烟花。

王启年被老太太看上了,自求多福吧

--  作者:司理理YN
--  发布时间:2024/7/23 8:35:47
--  
哟,剑还真准呢,又中一个。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:霸霸YN
--  发布时间:2024/7/23 8:38:26
--  
娘亲~你,你也黑了?
--  作者:邓子越YN
--  发布时间:2024/7/23 8:43:59
--  
看上去应该是黑了
--  作者:林婉儿YN
--  发布时间:2024/7/23 9:34:46
--  
我昨天也票了王夫人
--  发布时间:2024/7/23 9:43:09
--  
以下是引用林婉儿YN在2024/7/23 9:34:46的发言:
我昨天也票了王夫人

嗯,我看了的

--  作者:司理理YN
--  发布时间:2024/7/23 9:45:55
--  
看吧看吧,真正的黑哪里穿的是黑衣服,明明是……红衣服。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/23 10:37:48
--  
以下是引用司理理YN在2024/7/23 9:45:55的发言:
看吧看吧,真正的黑哪里穿的是黑衣服,明明是……红衣服。

你才黑。 嗖——

--  作者:王启年YN
--  发布时间:2024/7/23 11:27:15
--  
夫人应该不黑吧
--  发布时间:2024/7/23 11:27:42
--  
没把我轰成杀就行图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/23 11:28:15
--  
看你接帖,我心里还嘀咕,我们家一天噶一个吗
--  发布时间:2024/7/23 11:44:48
--  
以下是引用王启年YN在2024/7/23 11:27:42的发言:
没把我轰成杀就行

逗你玩一下。没事了,我也没真的轰。