以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  喊冤第四式:抓杀是最好的洗白方式  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=649851)

--  作者:贺宗纬YN
--  发布时间:2024/7/23 10:26:27
--  喊冤第四式:抓杀是最好的洗白方式

首先:补版是个苦累活,为了活下去,再累也得做。

其次:着实因为时间有限,仅从票线入手,管圈不管掐。

最后:浅析一轮动态票线几个我看黑的人,然后翻了翻主题

圈几个黑:

范老太太:我那天来报道投票时,老太太在版面成了一道风景,我刚刚去看规则,我不明白的是,你非弹相(如有弹相一定是会被摸的),你也非剑相(你与范闲对话透出的信息),那你一个冲在前线的侠你担心什么?你票了庆帝,他票楼超过带人峰值后,你改票了,杀贴已走两轮了,你没有接贴,由此从一轮票线及现在的版,我圈你是灌杀。

范建:一轮票定不改,票的是云歌,黑弹是独立个体,当侠看,所以这一票没有任何指向,但是,你22楼出票的,投票早说明心态是积极的,版面你也有,而且是紧跟你家老太太,你票我,我自是对你多看一些。

萧敬YN:闷票闷,104楼票庄老先生,这是在高区完全形成之后的末期散票,报道也云看了,不白。

宜贵嫔YN:一轮你这样的票线:庆帝YN (65) --- 林大宝YN (100)跟燕小乙一轮的改票有同工之数,且,报道虽说是借着背景说事,不想参与帝妃后宫之斗,独善其身,但在我看来,是有暗示独立身份之嫌。

沉重:不白,一轮票线虽是追的次高,但次高与前两高悬得太远,不存在被带走风险,除非你是像我一样没有看规则,不然,你就是有意而为之,因为你的报道非常的早,在22楼

圈几个白:

海棠朵朵:我走白时,有一个习惯,就是从一轮票楼自己身边排序位上找人票,所谓“清己侧”加上这个马甲好,所以就票了你,二轮的时候没有票你,是我后来看了看报道,你的报道说了你想安静的玩儿,今天我又查到,我想我是扒到你了,你要是看到我这个分析,我想你也应该知道我了,所以你得保护好我哈。

范府管家:查了一轮票线,就是有个感觉,你白。

邓子越:看了报道与票线,这个忠臣,很白。

<!--EndFragment--><!--EndFragment-->

<!--EndFragment-->

--  发布时间:2024/7/23 10:26:38
--  
我这个是不是可以申请白菜了?
--  作者:叶灵儿YN
--  发布时间:2024/7/23 10:26:57
--  
不错图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/23 10:27:01
--  
范闲,你出你奶奶,肯定有惊喜。
--  发布时间:2024/7/23 10:29:05
--  
以下是引用贺宗纬YN在2024/7/23 10:27:01的发言:
范闲,你出你奶奶,肯定有惊喜。

老太太也不一定。充其量抱蛋。

--  发布时间:2024/7/23 10:31:31
--  
以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 10:26:57的发言:
不错图片点击可在新窗口打开查看

可以申请白菜的吧这个?

--  发布时间:2024/7/23 10:32:07
--  
以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 10:29:05的发言:

老太太也不一定。充其量抱蛋。

我是看不出他有弹相的。

--  发布时间:2024/7/23 10:32:12
--  
以下是引用贺宗纬YN在2024/7/23 10:31:31的发言:

可以申请白菜的吧这个?

可以的

--  发布时间:2024/7/23 10:32:41
--  
我家老板大人要是看到这贴,符合申请白菜你就去申请吧,反正我也不懂也不知道怎么去弄。
--  发布时间:2024/7/23 10:35:44
--  

范老太太: 

范建:萧敬YN: 

宜贵嫔YN 

沉重:

圈这几个黑,不出黑我提头来见,这点自信还是有的,以往后的毛手概率印证,当我还没有受到版面干扰划的圈,机率是极高的。

--  发布时间:2024/7/23 10:38:51
--  
已提交玩家 贺宗纬YN 第  轮的白菜申请
--  发布时间:2024/7/23 10:39:04
--  
以下是引用贺宗纬YN在2024/7/23 10:32:41的发言:
我家老板大人要是看到这贴,符合申请白菜你就去申请吧,反正我也不懂也不知道怎么去弄。

帮你申请了

--  作者:谢必安YN
--  发布时间:2024/7/23 10:42:45
--  
以下是引用贺宗纬YN在2024/7/23 10:35:44的发言:

范老太太: 

范建:萧敬YN: 

宜贵嫔YN 

沉重:

圈这几个黑,不出黑我提头来见,这点自信还是有的,以往后的毛手概率印证,当我还没有受到版面干扰划的圈,机率是极高的。

提头来见这口号都敢喊

--  发布时间:2024/7/23 10:45:06
--  
以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 10:38:51的发言:
已提交玩家 贺宗纬YN 第  轮的白菜申请

灵儿,你真好图片点击可在新窗口打开查看你婚配否?有中意否?愿跟贺哥一起打马南山否?

--  发布时间:2024/7/23 10:46:19
--  
以下是引用谢必安YN在2024/7/23 10:42:45的发言:

提头来见这口号都敢喊

冤了别人上楼赔命正常啊

我能这么坚定,我还是相信自己的分析的,没有受干扰的时候,敏感度是最高的

--  发布时间:2024/7/23 10:46:57
--  
以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 10:39:04的发言:

帮你申请了

谢谢灵儿。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/23 10:47:38
--  
我好像传过布料的吧,我去看看。
--  发布时间:2024/7/23 11:54:51
--  

重点在这里,试想那一个杀刺走版像我这样子随心所欲的,杀杀们情绪多稳啊,喊破嗓子人家都不理不睬,只有哥这样的小白虾才是想疯就疯一下,想闷就闷一下。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:王启年YN
--  发布时间:2024/7/23 11:56:38
--  
努力的玩家,但是没人保下不来
--  发布时间:2024/7/23 11:58:22
--  
剑群都不来交流?范闲不是明了吗?即然剑都这么不尊重玩家,那贺哥就撤了。