以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜3 绥芬河=王夫人YN,贴我干嘛,乌龙了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=649852)

--  作者:战豆豆YN
--  发布时间:2024/7/23 10:27:17
--  白菜3 绥芬河=王夫人YN,贴我干嘛,乌龙了
因为一轮就被范老太太脑洞,所以我知道这场我肯定活不长,但是我没想到我是被贴杀的,我以为我会上楼的,哎呀,就想安安静静的混场,混到黑不砍白不贴怎么就这么难呢,哼,我这样的版面还有人纠结呢,干嘛要砍我呢,气死我了,本来我是没怀疑王夫人的,但是昨晚上版面一看,王夫人还有个白菜轰剑的,这不就是跳乌龙了吗,哈哈。这就是说王夫人妥妥的黑了呀,那么我昨天跟着叶灵儿票对了,可惜云歌昨天我改票了,不然我可能会进账两个虾帅帅呢,不对啊,我也是被乌龙的,我没有虾帅帅,哼,让你们砍我,不让我混场。我不就是跟着别人票了你们嘛,然后叶灵儿的白菜说她看见我怀疑我票了王夫人,然后王夫人贴了我,她特地去看了贴杀我的帖子,她说贴我的帖子王夫人可以写,这里我又捡到了王夫人的真身,原来是小给,哈哈,是不是你贴了我啊,万一我轰错了,你别生气啊,如果你不轰剑,我肯定不怀疑是你贴了我,所以呢,你为啥要出来轰剑呢,剑让叶灵儿帮你找吧,叶灵儿说海客她熟悉你的字,我是信她的,所以我觉得你可以领走一个黑道身份,至于是不是绥芬河,我不清楚,反正就冲你轰剑,你肯定是黑道的,巧了,我也是黑道的,你们乌龙了,等着大联合挨揍吧。
绥芬河的帖子好像就是海客那边的题目,其实我压根就没细看,主要叶灵儿说可以扣你,我就把这个扣给你吧。
绥芬河=王夫人YN

--  发布时间:2024/7/23 10:27:28
--  
在外面,先挖坑
--  作者:叶灵儿YN
--  发布时间:2024/7/23 10:27:37
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/23 10:28:09
--  
乌龙还挖坑啊,我都没舍得轰,留给你了
--  作者:司理理YN
--  发布时间:2024/7/23 10:30:31
--  
豆豆,这不是惊喜,是惊悚呀。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/23 14:11:40
--  
以下是引用司理理YN在2024/7/23 10:30:31的发言:
豆豆,这不是惊喜,是惊悚呀。图片点击可在新窗口打开查看

理理,你说我要不要轰图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/23 14:51:21
--  
以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 10:28:09的发言:
乌龙还挖坑啊,我都没舍得轰,留给你了

啊,我轰了,图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/23 14:53:24
--  
以下是引用战豆豆YN在2024/7/23 14:51:21的发言:

啊,我轰了,图片点击可在新窗口打开查看

优秀。

--  发布时间:2024/7/23 16:23:02
--  
以下是引用战豆豆YN在2024/7/23 14:11:40的发言:

理理,你说我要不要轰图片点击可在新窗口打开查看

必须轰呀,有钱不赚是洒子嘛。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/23 16:29:11
--  
以下是引用司理理YN在2024/7/23 16:23:02的发言:

必须轰呀,有钱不赚是洒子嘛。图片点击可在新窗口打开查看

我被乌龙了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:赖名成YN
--  发布时间:2024/7/23 16:36:24
--  
我看了一下帖子,她能写。
--  发布时间:2024/7/23 16:36:44
--  
以下是引用战豆豆YN在2024/7/23 16:29:11的发言:

我被乌龙了图片点击可在新窗口打开查看

呀,那更要轰呀,有仇必报哒,正所谓豆豆报仇,要报十年。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:北齐大公主YN
--  发布时间:2024/7/23 17:28:45
--  
充混给他们乌龙机费
--  作者:王夫人YN
--  发布时间:2024/7/23 18:23:24
--  
以下是引用司理理YN在2024/7/23 16:36:44的发言:

呀,那更要轰呀,有仇必报哒,正所谓豆豆报仇,要报十年。

挑拨离间

--  发布时间:2024/7/23 18:34:06
--  
以下是引用王夫人YN在2024/7/23 18:23:24的发言:

挑拨离间

木有木有,只是支持豆豆一下。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/23 18:37:10
--  
以下是引用司理理YN在2024/7/23 18:34:06的发言:

木有木有,只是支持豆豆一下。

因为你是白的,我和豆豆都是身份未知,所以你是在对岸,我和豆豆是一伙的。

--  发布时间:2024/7/23 18:37:40
--  
你支持豆豆,就是支持我,嗯嗯。
--  发布时间:2024/7/23 18:39:42
--  
以下是引用王夫人YN在2024/7/23 18:37:10的发言:

因为你是白的,我和豆豆都是身份未知,所以你是在对岸,我和豆豆是一伙的。

豆豆是轰诶,就是站在白的立场上做事哒,跟理理一样的立场哒。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/23 18:52:15
--  
以下是引用司理理YN在2024/7/23 18:39:42的发言:

豆豆是轰诶,就是站在白的立场上做事哒,跟理理一样的立场哒。

你是会挑衣服的。