以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  看看庆帝身上的存活玩家  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=649899)

--  作者:叶灵儿YN
--  发布时间:2024/7/23 14:22:27
--  看看庆帝身上的存活玩家
投票结果
1. 庆帝YN  30+0+0 P[ 上杉虎YN(4) / 司理理YN(5) / 郭攸之YN(6) / 皇后YN(14) / 滕梓荆YN(17) / 范无救YN(18) / 柳如玉YN(20) / 杨万里YN(21) / 神庙使者YN(25) / 苦荷YN(26) / 李承平YN(28) / 靖王YN(33) / 滕子YN(34) / 侯季常YN(35) / 四顾剑YN(38) / 叶流云YN(39) / 荆戈YN(48) / 淑贵妃YN(53) / 袁宏道YN(59) / 沈婉儿YN(60) / 成佳林YN(70) / 史阐立YN(83) / 白菜西施YN(84) / 林若甫YN(90) / 徐先生YN(91) / 明老太君YN(93) / 林婉儿YN(97) / 林珙YN(105) / 范府管家YN(106) / 南庆太后YN(107) ]

--  发布时间:2024/7/23 14:29:01
--  
挑出来;
 上杉虎YN(4) / 郭攸之YN(6) / 滕梓荆YN(17) / 范无救YN(18) / 柳如玉YN(20) /苦荷YN(26) / 李承平YN(28) / 靖王YN(33) / 滕子YN(34) / 侯季常YN(35) / 叶流云YN(39) / 荆戈YN(48) / 淑贵妃YN(53) / 成佳林YN(70) / 史阐立YN(83) / 白菜西施YN(84) / 林若甫YN(90) / 徐先生YN(91) / 林婉儿YN(97) / 林珙YN(105) / 范府管家YN(106) / 南庆太后YN(107

--  发布时间:2024/7/23 14:29:33
--  
范闲,来看看。
--  作者:庆帝YN
--  发布时间:2024/7/23 14:30:50
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/23 14:32:47
--  
以下是引用庆帝YN在2024/7/23 14:30:50的发言:

这里我也能看出几个不对。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:林婉儿YN
--  发布时间:2024/7/23 14:44:28
--  
--  发布时间:2024/7/23 14:44:39
--  
范闲快来看看
--  发布时间:2024/7/23 14:47:54
--  
上杉虎YN(4) / 郭攸之YN(6) / 滕梓荆YN(17) / 范无救YN(18) / 柳如玉YN(20) /苦荷YN

林家儿子和老爷没有版面:林若甫YN/PK林珙YN(105) /
范家看一个:范府管家YN(106) /
南后经常会有身份,也可以看:南庆太后YN(107

--  发布时间:2024/7/23 14:48:35
--  
以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 14:32:47的发言:

这里我也能看出几个不对。图片点击可在新窗口打开查看

我出局后,本来打算控版号票,两轮号完14个,但我猜到范闲是剑,他却没跳剑,也没让我这个明虾出来主持版面等他明了身份。所以第二轮我觉得还是躺平不管比较好。

他如果授权给我,我肯定不管不顾熬夜抓杀了。首先号掉我线上最可疑的7个。

--  发布时间:2024/7/23 14:48:39
--  
本轮出七,是不是必须出四个还是五个黑才行???
--  发布时间:2024/7/23 14:49:21
--  
以下是引用庆帝YN在2024/7/23 14:48:35的发言:

我出局后,本来打算控版号票,两轮号完14个,但我猜到范闲是剑,他却没跳剑,也没让我这个明虾出来主持版面等他明了身份。所以第二轮我觉得还是躺平不管比较好。

他如果授权给我,我肯定不管不顾熬夜抓杀了。首先号掉我线上最可疑的7个。

那么今天就你票线看七个试试手感图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/23 14:49:46
--  
以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 14:47:54的发言:
上杉虎YN(4) / 郭攸之YN(6) / 滕梓荆YN(17) / 范无救YN(18) / 柳如玉YN(20) /苦荷YN

林家儿子和老爷没有版面:林若甫YN/PK林珙YN(105) /
范家看一个:范府管家YN(106) /
南后经常会有身份,也可以看:南庆太后YN(107

南庆太后是最后一个追高票我的,我推荐给黑道帖,黑道没接受,帖了另外一个太后。

--  发布时间:2024/7/23 14:50:08
--  
以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 14:48:39的发言:
本轮出七,是不是必须出四个还是五个黑才行???

至少出四黑

--  发布时间:2024/7/23 14:50:31
--  
以下是引用叶灵儿YN在2024/7/23 14:49:21的发言:

那么今天就你票线看七个试试手感图片点击可在新窗口打开查看

好呀!我支持。

--  作者:李承儒YN
--  发布时间:2024/7/23 14:50:32
--  
支持,这里面没有我
--  作者:战豆豆YN
--  发布时间:2024/7/23 14:50:46
--  
给我两个人票图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/23 14:51:39
--  
以下是引用战豆豆YN在2024/7/23 14:50:46的发言:
给我两个人票图片点击可在新窗口打开查看

等我看看啊。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/23 14:52:04
--  
以下是引用庆帝YN在2024/7/23 14:50:08的发言:

至少出四黑

快号快号,范闲没来,我是他大媳妇我做主了

--  发布时间:2024/7/23 14:52:10
--  
以下是引用李承儒YN在2024/7/23 14:50:32的发言:
支持,这里面没有我

我想看你,咋办,你小姐姐,小妹妹给我整得啥也不会了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/23 14:52:44
--  
我也要两个人票图片点击可在新窗口打开查看