以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  请我身上的玩家改票,一个个何必玩得麻木不仁的,不信我也且相信庆帝吧。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=649940)

--  作者:贺宗纬YN
--  发布时间:2024/7/23 19:53:49
--  请我身上的玩家改票,一个个何必玩得麻木不仁的,不信我也且相信庆帝吧。
杀不喊冤,是见到这里喊也无用,索性躺平等死。
侠在喊冤,侠们却麻木不仁的,这就太没有意思了。

--  发布时间:2024/7/23 19:54:20
--  
何况我还有分析在版面上,白得这么清晰自然的。
--  作者:海棠朵朵YN
--  发布时间:2024/7/23 19:57:48
--  
图片点击可在新窗口打开查看好的,小帅哥
--  发布时间:2024/7/23 19:58:44
--  
以下是引用海棠朵朵YN在2024/7/23 19:57:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好的,小帅哥

呼吁一下吧,我怎么也不能死在票楼的,接贴多荣光啊

--  作者:李承儒YN
--  发布时间:2024/7/23 20:01:27
--  
你好歹有人帮你呢,我一个人孤军奋战,多不容易啊
--  作者:肖恩YN
--  发布时间:2024/7/23 20:07:12
--  
大家都喜欢小鲜肉
--  作者:杨万里YN
--  发布时间:2024/7/23 20:31:46
--  老太太和范闲都到哪去了
越是白的越喜欢堆票,投完票就不见了,下一轮再来看谁高票谁,这就是混场的工具人,所以,杀是不会撤票是,虾没看见你喊,票搞了,下来不容易
--  发布时间:2024/7/23 20:32:42
--  
以下是引用杨万里YN在2024/7/23 20:31:46的发言:
越是白的越喜欢堆票,投完票就不见了,下一轮再来看谁高票谁,这就是混场的工具人,所以,杀是不会撤票是,虾没看见你喊,票搞了,下来不容易

我现在完全理解你了,我终于活成了你。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/23 20:33:11
--  
以下是引用李承儒YN在2024/7/23 20:01:27的发言:
你好歹有人帮你呢,我一个人孤军奋战,多不容易啊

确实很感动的,所以我才这么努力啊,如果没有她们,我就早躺平了。

--  作者:云歌YN
--  发布时间:2024/7/23 20:38:16
--  
对,我昨晚就没喊,默默让他们送我走,顺便烧了两个帅哥陪我图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:林婉儿YN
--  发布时间:2024/7/23 20:47:34
--  
以下是引用云歌YN在2024/7/23 20:38:16的发言:
对,我昨晚就没喊,默默让他们送我走,顺便烧了两个帅哥陪我

我也想要帅哥

--  作者:云歌YN
--  发布时间:2024/7/23 20:53:34
--  
以下是引用林婉儿YN在2024/7/23 20:47:34的发言:

我也想要帅哥

你可以找他们多送几个陪你

--  作者:王启年YN
--  发布时间:2024/7/23 21:05:25
--  
也不是麻木吧,游戏的同时,现实生活也忙啊。又要什么40人80人,每个人都投入就很难
--  发布时间:2024/7/23 21:09:06
--  
以下是引用王启年YN在2024/7/23 21:05:25的发言:
也不是麻木吧,游戏的同时,现实生活也忙啊。又要什么40人80人,每个人都投入就很难

麻木有之,忙是真的真的,生活更重要。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:王启年YN
--  发布时间:2024/7/23 21:12:10
--  
努力的小刺
--  作者:李承泽YN
--  发布时间:2024/7/23 21:12:43
--  
可怜的图片点击可在新窗口打开查看