以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜2  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=650155)

--  作者:李云睿YN
--  发布时间:2024/7/24 19:23:21
--  白菜2
我再想想菜谁

昨天晚上玩连连看玩到12点,但认识二十年的哥们还要玩,没办法,虐菜这种事,只要对方要求了,我们总是要认真去成全的。话说我差不多很多年没种过菜了,我比较散慢,懒得嫑嫑的,所以这菜还是难住我了。

因为我挂了,就松懈了对版面的观察,所以没有版面线索支撑的情况下,我这里最多算胡扯,不建议剑群或者虾米参考,如果真的问对某个存活玩家的看法,建议直接版面问我,至少会认真看过以后再来回答吧, 这颗菜的话还是就算为菜而菜吧,我自己没上多少心,大家就当没看到一样放过就好了。

这轮好像重点在于清闷,明虾我支持剑群。

刚才复盘,发现王启年接了a组贴。

我记得王启年好像是上一轮的票楼热点,因为我有缺席版面,所以特别去看了他的投票

王启年YN 庄墨韩YN(虾) (73)

王启年YN 陈萍萍YN(游侠)/杨万里YN(蛋) (44)

王启年YN

贺宗纬YN()/言若海YN (37) --- 成佳林YN/言若海YN (92) --- 柳如玉YNa/言若海YN(游侠) (96)

柳如玉YN  

7+0+0 P

[ 叶流云YN(59) / 范府管家YN(87) / 李承儒YN(89) / 贺宗纬YN(91) / 王启年YN(96) / 谢必安YN(97) / 上杉虎YN(98) ]

没王启年这一票,柳如玉的票上来的可能低些,所以被a贴了。

破案了,但是需要指出的是,王启年单纯从票楼并不能证白。

苦荷,

报道和版面的白点不多。一轮二轮票定不改,报道提到版杀。

衣服好看,但是比较闷。

不能排除黑嫌。

南庆太后,

报道挺活泼的,但是只有一贴,说希望自己小强。今天清闷,小强恐怕没了,下次吧。

都被号了,黑吧

范无救,

范无救和谢必安,一个黑无常,一个白无常。二皇子的手下这取名貌似很讲究。

30贴,出票票定不改,今天好像是清闷为主,所以就圈黑吧

范思澈

衣服很好看,要金马的

这个没注意被号了没有,不想写字了,黑了吧

,,海棠朵朵,

我老板,白

桑文,

这个抱了叶灵儿的大腿,白

狼桃,

出来以后抢朵朵,没抢到就窝着不出来了,黑了

范府管家

这个被文轰了吧,黑。

--  发布时间:2024/7/24 19:23:57
--  
字是不是不够,我这里没统计工具
--  作者:范老太太YN
--  发布时间:2024/7/24 19:24:02
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/24 19:24:38
--  
以下是引用范老太太YN在2024/7/24 19:24:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

??????

--  发布时间:2024/7/24 19:25:43
--  
对不起,您的帖子字数为 448 小于500字,不能提交
--  作者:海棠朵朵YN
--  发布时间:2024/7/24 19:28:06
--  
差一点补一段就行
--  作者:范老太太YN
--  发布时间:2024/7/24 19:28:12
--  
以下是引用李云睿YN在2024/7/24 19:24:38的发言:

??????

图片点击可在新窗口打开查看就是想笑一笑

--  作者:李承乾YN
--  发布时间:2024/7/24 21:08:38
--  
够了