以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  圆梦,来看我抄了肖恩的四轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=650250)

--  作者:叶灵儿YN
--  发布时间:2024/7/25 10:10:39
--  圆梦,来看我抄了肖恩的四轮白菜
圆梦说像直接抄白菜,那肯定不行的,被举报以后奖励就没有了,抄白菜要有技巧,看看我怎么抄小羊肖恩的白菜吧。

小羊肖恩说这场挂得早了,还没来得及喊冤就接帖了。但是万事都有正反,就像小羊肖恩说:“以后也不用担心忘记投票,自杀什么的。”所以出局不是坏事。然后小羊肖恩还写道,说有人在版种白菜追着问别人票谁,最后还能自杀,这件事可以够笑一个月的了。
然后还分析了版面情况,说前天晚上版面战况比较激烈,表扬小贺是一个好同志,帅孩子。还表扬小贺同学拉着李成儒,一起从票楼上活了下来,瞬间被杀头带走,李还说了核弹还真是蛋,出局以后带走一杀一剑。又捡一笑料,原来哨子顺带乌龙了范老太太。还说那会儿她准备掐点抢马甲的时候,范建和五竹都在,但是她太懒了,也不想和陌生人玩,更想绕开剧情,所以她都没选。还特别庆幸,加上云歌的马甲,她完美的避开了两个强大的蛋。

我为卿狂:小羊肖恩说不知道这个是谁,黑白都有可能。我也不知道是谁,白的。
 列文虎克:小羊肖恩这个也不知道是谁,怀疑是和前面的我为卿狂一起组团来的吗?肖恩说黑 那就黑吧。
扶不起:肖恩说扶不起就躺下,这名字就是一个爱玩的主,然后她黑了,估计最后要哭鼻子了,让你圈,看你圈。
卵:肖恩不知道是谁,我也不知道。白就白吧
冲冲:肖恩不知道真身,说是海客瀛洲的常客,黑了吧?我不知道,你说黑就黑。
云之羽:肖恩是个小傻子,这也不知道是谁,不知道谁还圈白,我跟着吧,谁叫我喜欢你。对也对,错还是对。
海豚樱;肖恩没扒到,所以圈白,好,白。
乌龙冰:还为一个马甲去翻色色马甲,这不就是那谁,真是的,白就白吧
晓月:
见月:肖恩说你俩,分不清啊分不清,是的,我也分不清,你俩都白了吧!
肖恩猜测昨天杀刺帖杀,应该都白的吧,没有乌龙。我却不认为,应该乌龙滚滚吧

小羊真败家,七百多个字,干点什么不好。

--  发布时间:2024/7/25 10:11:03
--  
图片点击可在新窗口打开查看肖恩,你太败家了。
--  发布时间:2024/7/25 10:13:45
--  
图片点击可在新窗口打开查看二横,以后你下风云吧,我就抄你白菜
--  作者:肖恩YN
--  发布时间:2024/7/25 10:19:19
--  
横,我还寻思没写完你咋抄图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:袁梦YN
--  发布时间:2024/7/25 10:23:44
--  
但是还是要动脑子啊,我想一字不落的抄,看来不行了。我还得活动脑子  图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:谢必安YN
--  发布时间:2024/7/25 10:27:14
--  
你觉得昨晚有乌龙吗
--  发布时间:2024/7/25 10:29:21
--  
以下是引用谢必安YN在2024/7/25 10:27:14的发言:
你觉得昨晚有乌龙吗

看不太懂,有人看见文轰居然没有投一票

--  发布时间:2024/7/25 10:29:54
--  
以下是引用谢必安YN在2024/7/25 10:27:14的发言:
你觉得昨晚有乌龙吗

家长,移步看看牡丹江。

--  发布时间:2024/7/25 10:31:35
--  
昨晚那三个我其实就看白了一个
--  发布时间:2024/7/25 10:32:35
--  
以下是引用谢必安YN在2024/7/25 10:31:35的发言:

圆梦。

--  发布时间:2024/7/25 10:33:00
--  
以下是引用谢必安YN在2024/7/25 10:31:35的发言:

哦哦哦,老太太。

--  发布时间:2024/7/25 10:33:18
--  
圆梦和肖恩的对话,其实也可以白。
--  发布时间:2024/7/25 10:33:37
--  
圆梦,老太太不是自带结果吗
--  发布时间:2024/7/25 10:34:00
--  
以下是引用谢必安YN在2024/7/25 10:33:37的发言:
圆梦,老太太不是自带结果吗

那我们一样。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/25 10:35:16
--  
五里庙家属黑了?
--  发布时间:2024/7/25 10:35:34
--  
可能吧
--  发布时间:2024/7/25 10:35:57
--  
我看着一个帖子不排
--  发布时间:2024/7/25 10:36:17
--  
我现在说这个回家会跪钢钉不
--  发布时间:2024/7/25 10:36:18
--  
以下是引用谢必安YN在2024/7/25 10:35:57的发言:
我看着一个帖子不排

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/25 10:36:47
--  
你看的代号几个字