以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  第五轮:先不申请,寻找色色的马甲先  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=650364)

--  作者:神庙使者YN
--  发布时间:2024/7/25 20:24:45
--  第五轮:先不申请,寻找色色的马甲先

刚刚看到新闻,与辉同行独立,刚看到的时候我还以为是假新闻,结果点击进去,竟然是真的。浪费了二十分钟,目前感觉大公鸡竟然没有占股很是奇怪,不过大公鸡这一回算是敞亮一把,舆论上会获得不少好感,但是对于这次交易资本市场会怎么看,就等着明天开盘的股市给一个答案了。

我现在蹲在直播间里,但是看预告没说董老板回不回来,我准备再待半个小时再走!

那么这里谁给了我不好的感觉?我刚才看了一眼,没有号票!大家都这么躺平吗?目前黑白比例,假设被贴的四个都是虾米,剩下的人数真高黑白比例1:3啊!大家比例刚刚好,还是可以挣扎的!不过既然没有号票,我决定自己贡献一个!

没错就是色色,严重怀疑他是沈阳。目前沈阳已出两贴。第一帖说自己午睡,应该找过哨子退身份被拒绝了。还说自己一年没走黑了(骗人的吧),后面和哨子的对话大概率是真的,核心思想就是不想出贴,内容看很可能是和落地的直接沟通。

第二个帖子是昨晚发的,内容看先交代了情况,就是哨子有她的微信和QQ,沈阳说在外面正在疯玩,所以没有听到。目前其在外面没有带电脑,说自己是码字困难户,这个我是不信的,色色一般喜欢大早上起来完成海客的任务,写字是很快的,而且目测这个帖子900+的字,比我能说多了。另外帖子的最后看,其没有关注版面,帖子数很可能就在30-60之间,对哨群不熟,酒妹是谁老玩家都知道,沈阳不知道,夸人都是闭眼夸。

为了表示对你的支持,虽然有两个帖子写得更好,我还是给你一票!

现在问题来了,色色的马甲是哪个?我好填上!

史阐立YN目前一贴,没有投票,看报道好眼熟,暂时看白,但是建议送走,省得还自杀!

--  作者:叶灵儿YN
--  发布时间:2024/7/25 20:25:04
--  
色色,自杀了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:谢必安YN
--  发布时间:2024/7/25 20:25:21
--  
言冰云
--  作者:叶灵儿YN
--  发布时间:2024/7/25 20:25:21
--  
死了你还不放过
--  作者:沈婉儿YN
--  发布时间:2024/7/25 20:28:32
--  
她不是早就挂了?
--  作者:肖恩YN
--  发布时间:2024/7/25 20:34:05
--  
有点洒图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/25 20:35:05
--  
版杀反攻色色,风云人家挂了,还文风色色图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:南庆太后YN
--  发布时间:2024/7/25 20:35:14
--  
找到没?
--  发布时间:2024/7/25 20:35:35
--  
我马甲盲
--  发布时间:2024/7/25 20:35:52
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:林婉儿YN
--  发布时间:2024/7/25 20:36:42
--  
不是早就独立了吗
--  作者:神庙使者YN
--  发布时间:2024/7/25 20:52:17
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:苦荷YN
--  发布时间:2024/7/25 21:02:41
--  
下场马甲是哪个?
--  作者:海棠朵朵YN
--  发布时间:2024/7/25 21:03:39
--  
揍。
--  作者:滕梓荆YN
--  发布时间:2024/7/25 21:20:08
--  
原来如此
--  作者:言冰云YN
--  发布时间:2024/7/25 21:49:40
--  
妙啊
--  发布时间:2024/7/25 21:51:02
--  
以下是引用言冰云YN在2024/7/25 21:49:40的发言:
妙啊

你与他有抱孩儿投井之恨?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:司理理YN
--  发布时间:2024/7/25 21:51:28
--  
色色?不就是那个使劲喊投票都不听的小言公子么?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/25 21:52:10
--  
以下是引用司理理YN在2024/7/25 21:51:28的发言:
色色?不就是那个使劲喊投票都不听的小言公子么?图片点击可在新窗口打开查看

本公子有这么倔强么

--  发布时间:2024/7/25 21:53:22
--  
以下是引用肖恩YN在2024/7/25 21:51:02的发言:

你与他有抱孩儿投井之恨?图片点击可在新窗口打开查看

可能上辈子我是陆秀夫他是赵昺