以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  六轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=650435)

--  作者:肖恩YN
--  发布时间:2024/7/26 8:02:43
--  六轮白菜
六轮白菜

昨天剑群很佛系,没发澡票,只在最后四十分钟的时候,鸡腿剑出了个终号,出来了两黑。还余5黑,杀刺大联合,被帖杀的人不必说黑白了。只是,昨天帖杀有一个白条,看见白条我脑洞了,这白条怎么来的呢?难到在剑号票之前,已经高票,却又该其出帖,才白条的么?可是看叶灵儿她们没有表示,我就种个菜吧!
昨天朵朵问司理理呢?忽然发现,没有司理理的时候,神清气爽,也没人小羊小羊了,也没人气我了。此处许你叉个小蛮腰。什么!司理理=乌龙冰……
昨天看见有人要扒马甲,我就颠颠跑去,一看下场清一色小马甲,我竟然对不上号。种真身白菜时,还被叶灵儿取笑。你们,过分!
昨天看见咱家皇帝的白菜,我就默默数了一二三四五六七啊,简直就是吊杀机。范建的也看了,最后才跳蛋,没想到线上这么多杀刺。不能看被帖杀人的黑白,那我就看看昨晚号票之前的?

第五轮剑群终号:费介YN.藤子YN李承平YN叶流云YN(此处27字)时间8点23分。
此刻,费介2票,滕子1票,叶流云1票,李承平首高12。这个时间能拉起其他三人,也算给力了。票二出四,那就看看高票区,李承平以外的其他人。
郭铮YN 11+4 P——
身上有B杀滕子票,还有同时高票的李太医。看两个人的位置, 郭铮6楼票范思哲和费介。号票之前
徐先生YN 11+3 P——
据说是团子,那黑了没?身上有b杀滕子,李太医和b杀李承平的票。看滕子出票位置,和徐先生16楼票郭铮和李承平来看,徐先生能排个b杀,当时ac小联合。
李太医YN 9+0 P——
李太医我早早票过,记得有人说是工具人,白的。当时李承平高票,票的徐和李。

白条是c杀,那是不是徐先生……
当时有个高票求马甲扒的,我还不小心丢了个鸡蛋。刚翻了一下,李太医求马甲扒,徐峥同帖跟着求。如果当时剑不号票,都是必出的人。
最后,蒙个结论:徐先生黑,郭铮,李太医白。
手机查真麻烦,就不查版了,白菜到手。

--  发布时间:2024/7/26 8:14:36
--  
一,这一场小黑屋都不缺白菜?还是种白菜的都没黑。轰剑的渡渡好像没黑图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:司理理YN
--  发布时间:2024/7/26 8:26:44
--  
图片点击可在新窗口打开查看扒到理理是谁了吗?
--  发布时间:2024/7/26 8:28:11
--  
以下是引用司理理YN在2024/7/26 8:26:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看扒到理理是谁了吗?

知道你真身,写白菜那会儿,去后台扒马甲看了,才知道小马甲

--  作者:司理理YN
--  发布时间:2024/7/26 8:29:15
--  
以下是引用肖恩YN在2024/7/26 8:28:11的发言:

知道你真身,写白菜那会儿,去后台扒马甲看了,才知道小马甲

真身你也不知道。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/26 8:30:27
--  
以下是引用司理理YN在2024/7/26 8:29:15的发言:

真身你也不知道。图片点击可在新窗口打开查看

我这么聪明,捡也捡到了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:叶灵儿YN
--  发布时间:2024/7/26 8:59:15
--  
抄好了。
--  发布时间:2024/7/26 9:09:56
--  
以下是引用叶灵儿YN在2024/7/26 8:59:15的发言:
抄好了。

优秀啊图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:柳如玉YN
--  发布时间:2024/7/26 10:20:16
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:庆帝YN
--  发布时间:2024/7/26 15:25:50
--  
恩恩的白菜用心了,我参考一下。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/26 15:46:58
--  
以下是引用庆帝YN在2024/7/26 15:25:50的发言:
恩恩的白菜用心了,我参考一下。图片点击可在新窗口打开查看

我就凑白菜图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:北齐大公主YN
--  发布时间:2024/7/26 16:18:22
--  
很用心很有逻辑
--  作者:北齐大公主YN
--  发布时间:2024/7/26 16:18:32
--  
先撤