以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  怎么剑群不单独发一帖大喊一声,沉重,你有什么要说的吗?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=650458)

--  作者:沈重YN
--  发布时间:2024/7/26 11:40:31
--  怎么剑群不单独发一帖大喊一声,沉重,你有什么要说的吗?
然后我才能接着话头说一句,有话说,能强力证明我是虾米
--  作者:司理理YN
--  发布时间:2024/7/26 11:42:06
--  
因为,你已经超过50帖了。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/26 11:46:18
--  

有人看版当能看到昨天我的灌水,如果我在杀群,根本就不必在意哨子的提醒,50帖要够数。

能不能结束,杀群是很清楚的明白的。

所以在我灌水帖里,靖王跟着灌,他接帖了。

我之所以没有接,是还要给一个人做掩护,是不是荆介,我不清楚,是不是某人发了一个帖子有三个人,沉重就是其中之一,出了个黑,正得意着说要接剑群接着看,如果都是虾米了,那也免得杀群浪费杀帖了。

这也可算是沉重暂时还能活的理由之一吧。

--  作者:林婉儿YN
--  发布时间:2024/7/26 11:47:40
--  
你看起来不太像不爱说话的图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/26 11:49:43
--  
以下是引用林婉儿YN在2024/7/26 11:47:40的发言:
你看起来不太像不爱说话的图片点击可在新窗口打开查看

当然,如果有时间我可以和你聊世界聊人生聊那天南地北聊四海八荒图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/26 11:50:56
--  
以下是引用司理理YN在2024/7/26 11:42:06的发言:
因为,你已经超过50帖了。图片点击可在新窗口打开查看

也是哦,已经超过50帖了,不应该上来说话了哦

可是眼看着小强在望了,多少也要本着虾米的责任上来吼一嗓子吧

--  发布时间:2024/7/26 11:54:19
--  

票已经投完,话已经说透,纠结与否,已经不在意了

--  作者:北齐大公主YN
--  发布时间:2024/7/26 11:59:57
--  
票线位置不好看
--  发布时间:2024/7/26 12:07:39
--  
以下是引用北齐大公主YN在2024/7/26 11:59:57的发言:
票线位置不好看

你懂得看票线吗?会不会看?从哪几个方面分析着看,又怎么来认为我的票线位置不好看了?

--  发布时间:2024/7/26 13:46:47
--  
发了澡票名单,为什么不在澡票名单里选人票呢
--  发布时间:2024/7/26 13:47:15
--  
沈重YN:邓子越YN/云之澜YN (5) --- 邓子越YN/林珙YN (6)

--  发布时间:2024/7/26 13:47:34
--  
我之所以没有接,是还要给一个人做掩护,是不是荆介,我不清楚,是不是某人发了一个帖子有三个人,沉重就是其中之一,出了个黑,正得意着说要接剑群接着看,如果都是虾米了,那也免得杀群浪费杀帖了。
--  发布时间:2024/7/26 13:48:22
--  
我没有看见这个帖子,如果有这个帖子。那三个人另外两个是谁?你票的是你怀疑的在这里面你帮他掩护的人?
--  发布时间:2024/7/26 13:48:46
--  
你把出票的思路理顺,就可以过
--  发布时间:2024/7/26 13:55:25
--  
以下是引用林婉儿YN在2024/7/26 13:48:46的发言:
你把出票的思路理顺,就可以过

+1

--  发布时间:2024/7/26 14:00:42
--  
以下是引用沈重YN在2024/7/26 12:07:39的发言:

你懂得看票线吗?会不会看?从哪几个方面分析着看,又怎么来认为我的票线位置不好看了?

就目前你的出票仿佛有自己的思路,却和白道有隔阂,没有混场虾味,无论从投票来看还是版面出没来看,总是有关注版面但你闷。发表意见总是被动的情况下才有,这就是疑点。

--  发布时间:2024/7/26 14:08:21
--  
以下是引用沈重YN在2024/7/26 12:07:39的发言:

还有,这四连问有杀气往外冒

--  作者:李承乾YN
--  发布时间:2024/7/26 14:34:25
--  
沈重有个妹妹