以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  第六轮白菜:徐先生冤枉啊?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=650495)

--  作者:神庙使者YN
--  发布时间:2024/7/26 19:54:55
--  第六轮白菜:徐先生冤枉啊?

终号来了,许先生榜上有名。不过剑侠是躺平的,今天上午徐先生就在洗澡名单里,一直到现在终号,一直都没给理由。也不知道怎么看黑的!

二十二个小时前有人说徐先生就是团大人,我去把报道拿来,说了句不像,这里我说谎了,其实开头那两句话还是很像的。就在刚才我准备种菜赚章,又特地看了一遍,这一回是好好看的,没有一扫而过,内容看已经有八分像了 ,确实是她!综合来看报道没藏。

但是从预号到终号那个帖子,我看了前面的回复,有几个发言的(没注意是否在票楼)都没说换下她,徐先生也没露面,这是放弃了?也难怪哈,写字太累,喊冤更累。昨天徐先生才凑齐50贴,不过昨天徐先生也不危险啊,这是看到勺子公告后,忙中凑数?必定报道说了“因为我忙,所以盲”。

说到这里都不会写了,必定以前都是帮着喊冤的,现在要顺着剑侠的意思抹黑,这个有点难。主要是我想写出转折感。这次风云开始前徐先生是连续五场版杀走黑吧?按照比例来说,按照概率来说,徐先生还能黑吗?

这个问题先放下,刚才看到一个问题,白条的可以参加精华评选吗。昨晚的白条写的不错,所以这是想选最佳?我的经验一般是,因为评选最佳杀贴是有奖励的,所以很多投票的都会早早地投票,我一般会看白条的帖子质量,质量好我就看时间。如果是当晚的时间,我会考虑进来的。但是第二天的尤其是昨晚这个帖子是接近12:00才发的帖子,我肯定是不考虑的。不过这次我还是决定支持下楼主!

再回到前面的问题,徐先生黑了吗?答案是:黑了,而且应该是退身份被拒了。掉地的最早的红包,应该就是很多人找她退身份,才发的。

按此在新窗口浏览图片

--  作者:李云睿YN
--  发布时间:2024/7/26 19:55:47
--  
你是真的找人吗
--  作者:肖恩YN
--  发布时间:2024/7/26 20:01:23
--  
摆拍啊图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:海棠朵朵YN
--  发布时间:2024/7/26 20:10:18
--  
不知道
--  发布时间:2024/7/26 20:28:32
--  
以下是引用李云睿YN在2024/7/26 19:55:47的发言:
你是真的找人吗

第一轮白菜的配图,当时忘记配发了

--  作者:宣九YN
--  发布时间:2024/7/26 20:32:06
--  
什么?
--  作者:司理理YN
--  发布时间:2024/7/26 20:33:25
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/26 20:37:28
--  
以下是引用司理理YN在2024/7/26 20:33:25的发言:

--  作者:宁才人YN
--  发布时间:2024/7/26 21:48:13
--  
看看