以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  水白菜换章子  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=650559)

--  作者:叶灵儿YN
--  发布时间:2024/7/26 21:53:54
--  水白菜换章子
对的,结束不结束都能再种一棵白菜的,那就跟着水一下,怎么水不是水,随便水也是水。比例不够了,号三也不行,所以这场是黑道赢吗?其实也不算,是哨子赢了这场风云,我要凑五百字了,不知道需要几分钟,反正就是乱说 胡言乱语的意思 目的就是为了一个白菜章子。
傻人有傻福,看着你取这个名字就知道是一个大智若愚之人,最近脚气一直爆棚,当然你这样的性格圈你白不生气,圈你黑还是不会生气,好人一个,为了白菜过关,你还是继续黑吧。
团大人
团大人最近很低调,而且最近也不怎么黑了,好像有魔法了一样,不过如今的风云,白道黑道都在混,昨天就说如果团子活着,有个帖子可以写的,果然,白条C杀,是不是也不知道,我太混了。
笨小蛋
笨小蛋好久不黑了,这个人合傻福一样,圈黑也不会生气的,所以圈你黑吧你黑团子就白了,为了团子混场你只能黑。
渡渡
前面一直黑,也该转换脚气了,白着混几场吧,但是你写字和喝水一样,黑也没有负担,所以黑着也行,白也行,混场就是要无所畏惧才行。反正这场玩完下场玩。所以黑黑白白才能活得长久。
随便脑袋里出现了这几个人,那就用你们凑白菜吧,也不知道我凑的时候哨子有没有宣布大结局,反正先凑着吧,不行就变成总结也是可以的,反正就是骗章子,也不算骗,五百字呢?我的字数好像够了,黑白也圈了,哦耶,提交去

--  发布时间:2024/7/26 21:54:17
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:肖恩YN
--  发布时间:2024/7/26 21:54:57
--  
咋这么早
--  发布时间:2024/7/26 21:55:12
--  
松口气,不用担心被抄了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:云之澜YN
--  发布时间:2024/7/26 21:55:22
--  
加油赚章子
--  发布时间:2024/7/26 21:56:08
--  
以下是引用肖恩YN在2024/7/26 21:54:57的发言:
咋这么早

也许就结束了

--  发布时间:2024/7/26 21:56:19
--  
以下是引用肖恩YN在2024/7/26 21:55:12的发言:
松口气,不用担心被抄了图片点击可在新窗口打开查看

你快去写

--  发布时间:2024/7/26 21:56:28
--  
要是马上结束我就不写了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/26 21:56:36
--  
以下是引用云之澜YN在2024/7/26 21:55:22的发言:
加油赚章子

图片点击可在新窗口打开查看我去隔壁看看

--  作者:云之澜YN
--  发布时间:2024/7/26 21:57:44
--  
以下是引用叶灵儿YN在2024/7/26 21:56:36的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我去隔壁看看

哈哈,一起图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/26 21:58:08
--  
以下是引用叶灵儿YN在2024/7/26 21:56:19的发言:

你快去写

啊,要么?