以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  七轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=650568)

--  作者:肖恩YN
--  发布时间:2024/7/26 22:34:33
--  七轮白菜
七轮白菜

六轮结束,出一黑,C杀沈阳果真是团子,你脚气可真好。版杀版杀黑,风云风云黑,你怎么做到的,绑定五月吧黑客系统了吗?
还自杀一虾米,本来比例还行,现在比例紧张。4:5,黑道胜算很大。需要分票,不知道明天剑群会怎么做。
虽然哨子说,明天不结束后天也结束了,其实我觉得,大概率明天就结束了吧。
明天周末,睡到自然醒,先把白菜写了。这场得表扬一下自己,八颗白菜,都是我一个字一个字敲出来的,又水王了。还追魂了,写情书了。重点是又拐了一个皇帝,哈哈。

萧敬:绣楼抓杀,抓一个萧敬。根据以往的绣楼概率,这这场绣楼砸黑概率,第六轮只剩下萧敬一个活人了,其余都白的。李太医,高达,李成儒都是白虾,应该都没有白道身份吧!李太医说是工具人来着,可能是剑么?不管了,抓一个萧敬。黑了
有点糟糕,剩下的人印象不多,就一个荆戈,大公主说他有个主题,防乌龙的。那帖子确实有些说不上来,我还回帖子了。黑了
滕梓荆竟然没啥印象,就知道衣服是情侣给做的吧。要不是衣服好看,都没啥存在感,黑了吧?记得某场有过交集,找媳妇的他,这场怎么这么闷。黑了
史阐立有人扒是见月,小七吗?这丫头经常踩黑,这场是不是也可以黑了。我经常在版的人,对你都没有印象,黑了黑了。
九人里,玉书,邓子越,桑文算比较活跃的。那活跃里是不是可以有一黑。玉书晚上的表现,我看白,却没接帖,为什么呢?宣九有比玉书白么?那玉书就黑了吧!

不会恰好我圈的,都白了吧,哈哈哈

--  作者:北齐大公主YN
--  发布时间:2024/7/27 7:12:12
--  
哈哈哈、有雷同。早早早
--  发布时间:2024/7/27 7:13:06
--  
还有一把剑没明啊?
--  发布时间:2024/7/27 7:13:54
--  
玉书跳了明蛋,那还有一把剑也可以跳了
--  发布时间:2024/7/27 8:49:07
--  
以下是引用北齐大公主YN在2024/7/27 7:12:12的发言:
哈哈哈、有雷同。早早早

早安,周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/27 8:49:29
--  
以下是引用北齐大公主YN在2024/7/27 7:13:54的发言:
玉书跳了明蛋,那还有一把剑也可以跳了

我竟然没看见玉书跳蛋

--  作者:海棠朵朵YN
--  发布时间:2024/7/27 8:50:42
--  
我种了两个
--  发布时间:2024/7/27 9:04:45
--  
以下是引用海棠朵朵YN在2024/7/27 8:50:42的发言:
我种了两个

累了就歇歇

--  发布时间:2024/7/27 9:05:28
--  
天呐,镭射眼竟然是明蛋代号,那能不能更正,玉书白了。那剩下的俩,桑文就黑吧
--  发布时间:2024/7/27 9:12:07
--  
9选5,先把玉书拿出来,邓子越的白菜看白,还剩7人,选两个最白,其他就黑了

得更正一下是9选4……