以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  第七轮:速度,以下几人火速50贴哈  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=650570)

--  作者:神庙使者YN
--  发布时间:2024/7/26 23:44:13
--  第七轮:速度,以下几人火速50贴哈

目前全票比例4:5,还能不能玩?不能!

本轮不出3黑就没有下一轮!能出三吗?只要小黑屋固定死两个虾米就不可能!

所以所谓的白道有希望只是理论上的,那么在谁时谁地结束的情况下,我就赶紧种一颗大白菜!

造成这种情况有两个原因,最新的进程说明提前两轮结束,就是因为带人走的身份太多了,核弹,杀头,先锋挂都带人走。而且再被带走的黑白比例上,白道是获益的!但是有自杀的,而且不止一个,只要少自杀一个,或者少被带走一个,那么目前的情况下,本轮出2就有下一轮。

但是这一场明显躺平,虾米没出力,剑侠也是很晚才出来,所以黑道赢,是不出意外的,反正我方黑道有亲人,不管黑赢还是白赢,都有八卦!

还在票楼上的虾米可以跳了,然后赶紧上票,早早地把虾帅帅赚到手,必定不知道什么时候哨群就要结束了。

我这里先提供两个人选:

史阐立YN:这个是见月,我也是今晚在日记版确认这个不是小酸,那天差点自杀,不排除是在小伙伴千呼万唤下才出来的可能。这里有人知道小酸黑了吗?要是小酸黑了,见月投上票就说的过去了!所以这个我看黑!

刚才看大家出贴数,票楼的宜贵嫔是个位数,这个我也看黑了,我猜他今晚没在线。

哨子后来实在其他人提才改的进程,所以明天很可能被提醒提前结束,留给大家的时间不多了!赶紧投票,赶紧50+

狼桃YN 49  

许星辰   38  

李弘成YN     14  

张庆YN 11  

范府管家YN 6           

林大宝YN     2    

宜贵嫔YN     1

--  作者:宜贵嫔YN
--  发布时间:2024/7/26 23:46:30
--  
对不起。
--  发布时间:2024/7/26 23:46:46
--  
我出门了。
--  发布时间:2024/7/26 23:47:06
--  
不该下场。
--  发布时间:2024/7/26 23:47:57
--  
50贴很难。
--  作者:肖恩YN
--  发布时间:2024/7/27 0:06:39
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:张庆YN
--  发布时间:2024/7/27 6:29:21
--  
你是一个好人。我也想灌满50。但是一看到结束游戏是有人自杀导致游戏自然结束。要不要表彰又有什么关系呢
--  作者:北齐大公主YN
--  发布时间:2024/7/27 7:14:47
--  
同意是虾的都可以跳了,然后再考虑如何分票、哈哈
--  作者:庆帝YN
--  发布时间:2024/7/27 16:54:10
--  
以下是引用神庙使者YN在2024/7/26 23:44:13的发言:

目前全票比例4:5,还能不能玩?不能!

本轮不出3黑就没有下一轮!能出三吗?只要小黑屋固定死两个虾米就不可能!

所以所谓的白道有希望只是理论上的,那么在谁时谁地结束的情况下,我就赶紧种一颗大白菜!

造成这种情况有两个原因,最新的进程说明提前两轮结束,就是因为带人走的身份太多了,核弹,杀头,先锋挂都带人走。而且再被带走的黑白比例上,白道是获益的!但是有自杀的,而且不止一个,只要少自杀一个,或者少被带走一个,那么目前的情况下,本轮出2就有下一轮。

但是这一场明显躺平,虾米没出力,剑侠也是很晚才出来,所以黑道赢,是不出意外的,反正我方黑道有亲人,不管黑赢还是白赢,都有八卦!

还在票楼上的虾米可以跳了,然后赶紧上票,早早地把虾帅帅赚到手,必定不知道什么时候哨群就要结束了。

我这里先提供两个人选:

史阐立YN:这个是见月,我也是今晚在日记版确认这个不是小酸,那天差点自杀,不排除是在小伙伴千呼万唤下才出来的可能。这里有人知道小酸黑了吗?要是小酸黑了,见月投上票就说的过去了!所以这个我看黑!

刚才看大家出贴数,票楼的宜贵嫔是个位数,这个我也看黑了,我猜他今晚没在线。

哨子后来实在其他人提才改的进程,所以明天很可能被提醒提前结束,留给大家的时间不多了!赶紧投票,赶紧50+

狼桃YN 49  

许星辰   38  

李弘成YN     14  

张庆YN 11  

范府管家YN 6           

林大宝YN     2    

宜贵嫔YN     1

帮提

--  作者:庆帝YN
--  发布时间:2024/7/27 16:54:30
--  
以下是引用宜贵嫔YN在2024/7/26 23:47:57的发言:
50贴很难。

52了。