以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  [原创]北齐大公主总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=650650)

--  作者:千面贼美人
--  发布时间:2024/7/27 22:17:28
--  [原创]北齐大公主总结

报名这场风云的时候已经下了一个叫《古诗纪》论坛的三国杀风云,去年被拉下场的,今年才开,精力全用光了,比较投入,所以得了两个大奖,我起先看了游戏奖励贴的图,没看文字,以为是勋章,根本不知道其实是实物。结束后被告知要地址才明白过来。作为一个有名副其实的显摆症,喏,如下所示。嘿嘿嘿嘿,好看咩,有诗意咩。。。然后又无缝衔接下五月吧风云,发现很多熟人也在,刚交手过,所以混混看看,加上是真身报名,所以必须低调到尘埃里。但没想到的是第二轮就被一波粉丝和信众抬票到高处,这总统宝座的王冠非要硬生生地塞我怀里,此处没有尴尬只有受宠若惊,于是乎遥遥领先十万八千里外。不过,我也没多解释,没多谦让,因为招票体质,被票楼是真爱啊,苍天啊那个大地,被贴杀才是恨啊,哈哈哈。如果你见过大海,就不会在意池塘里的是非。
且,非池中之物的俺只对看得清俺黑白的人会佩服。

贺同学喊了一天的冤,结果提议拉高的对象是不同单位但确是同一组织的杀,在完全放松警惕的状态下可能还不知道自己的运气会有如此王炸的后续,对方是杀头可以带人的那种,于是乎就被顺理成章滴牵了手。那么精彩的体验感本大公主着实羡慕了嫉妒又加了恨,其实如果您领略过惊涛骇浪,并有力挽狂澜的能力,就会明白海面的波涛汹涌只不过是表象,深层次的宁静才是本质。但静到深处没有风浪之时,会有大鱼食物链,嘿嘿嘿。。自己想。

所以在五月吧,黑道要赢的概率很低。想要赢需要具备五大条件:1、个个是码字高手(不缺字外,更能自由切换文风和仿贴技能)2、战斗力强,耐拷打和流水线掐阵以及能对规则了然于胸并步步妙手。具有高质量的冤人技术。3、贴杀狠,准,稳。绝不乌龙,尽可能不会贴重,自己队伍想到的,对组也会想到。。4、杀伐决断,应对版面的局势走向,丝滑做出有利于自己生存的回应和态度。第5条也是最重要最核心最灵魂的一条,能集体掐点赢下战斗绝不拖拉:A:可以集体掐点救出一黑干不干,B:干。C:干:D(高票杀):干。A:那晚上集中上线,对表。BCD应声而答:准时到位!像这样的五条天花板杀手是可以杀遍所有强悍的白道阵营。管什么扒马甲文轰加票线根本不在话下。但还有一种躺赢的,就是白道自杀的多,找杀的少。

好了

后会有期

北齐大公主YN 身份:游侠

--  发布时间:2024/7/27 22:17:54
--  
--  发布时间:2024/7/27 22:18:05
--  
music

--  作者:范建YN
--  发布时间:2024/7/27 22:29:16
--  
图片点击可在新窗口打开查看很棒的公主
--  作者:北齐大公主YN
--  发布时间:2024/7/27 22:35:08
--  
以下是引用范建YN在2024/7/27 22:29:16的发言:

你是哪个,我看看去

--  发布时间:2024/7/27 22:36:00
--  
以下是引用范建YN在2024/7/27 22:29:16的发言:

月光,我知道啦图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:峯
--  发布时间:2024/7/27 22:46:11
--  
以下是引用北齐大公主YN在2024/7/27 22:36:00的发言:

月光,我知道啦图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/27 22:47:43
--  
以下是引用在2024/7/27 22:46:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:宣九YN
--  发布时间:2024/7/27 22:49:51
--  
原来是你图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/7/27 22:50:04
--  
洗澡了洗澡了,睡觉了睡觉了,图片点击可在新窗口打开查看躺平了躺平了,夏安~~ 古德耐特
--  作者:桑文YN
--  发布时间:2024/7/27 23:00:19
--  
辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看