以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  五月吧第532届风云『当青春写成偶像剧 』民间赞助贴  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=650917)

--  作者:既遇君子
--  发布时间:2024/7/29 9:59:16
--  五月吧第532届风云『当青春写成偶像剧 』民间赞助贴
图片点击可在新窗口打开查看走过路过不要错过!
有人的捧个人场!有钱的捧个钱场!

--  作者:徐四BX
--  发布时间:2024/7/29 9:59:49
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 既遇君子 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 4 个!

--  发布时间:2024/7/29 10:00:00
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 既遇君子 小章子 风云小强纪念品 1 个!

--  发布时间:2024/7/29 10:00:13
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 既遇君子 小章子 风云虾帅帅纪念品 8 个!

--  发布时间:2024/7/29 10:00:23
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 既遇君子 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 4 个!

--  发布时间:2024/7/29 10:00:32
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 既遇君子 小章子 太极两仪八卦章 1 个!

--  发布时间:2024/7/29 10:00:58
--  
图片点击可在新窗口打开查看抱抱兮兮~
--  作者:穷奇SM
--  发布时间:2024/7/29 10:02:24
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 既遇君子 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 4 个!

--  作者:穷奇SM
--  发布时间:2024/7/29 10:02:32
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 既遇君子 小章子 太极两仪八卦章 1 个!

--  作者:妞妞妞
--  发布时间:2024/7/29 10:30:42
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 既遇君子 金币 1111 个!
--  发布时间:2024/7/29 10:32:06
--  
以下是引用妞妞妞在2024/7/29 10:30:42的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 既遇君子  金币 1111 个!

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:琳琅
--  发布时间:2024/7/29 10:45:18
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 既遇君子 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:苏遇
--  发布时间:2024/7/29 10:54:52
--  
以下是引用琳琅在2024/7/29 10:45:18的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 既遇君子  金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看感动动!

--  作者:月隐西楼
--  发布时间:2024/7/29 11:04:59
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 既遇君子 金币 1000 个!
--  发布时间:2024/7/29 11:05:56
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 既遇君子 小章子 风云马甲版之神马奖 6 个!

--  发布时间:2024/7/29 11:06:26
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 既遇君子 小章子 风云水王纪念品 10 个!

--  发布时间:2024/7/29 11:09:13
--  
以下是引用月隐西楼在2024/7/29 11:06:26的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 既遇君子 小章子 风云水王纪念品 10 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看感谢大闺女~

--  作者:小柔
--  发布时间:2024/7/29 11:09:33
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 既遇君子 小章子 风云虾帅帅纪念品 10 个!

--  发布时间:2024/7/29 11:10:12
--  
以下是引用小柔在2024/7/29 11:09:33的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 既遇君子 小章子 风云虾帅帅纪念品 10 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看大老婆扑~

--  发布时间:2024/7/29 11:13:43
--  
感谢各位好盆友们的赞助~

兮兮:酒瓶*7,小强*1,虾帅帅*8,咖啡豆*4,八卦*2;

妞妞:金币*1111;

琳琅:金叶子*1;

月隐西楼:金币*1000,金马*6,水滴*10;

小柔:虾帅帅*10