以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=651192)

--  作者:李云睿YN
--  发布时间:2024/7/30 21:38:40
--  总结

看了下,总结要五百字,感觉也不是很难,所以我来了。

拿李云睿的马甲时候,我在提取马甲的页面,犹豫了有五分钟。因为原意是拿一个边角料马甲,凑五十贴。但是李云睿这个女人的疯批与癫狂实在让我觉得够劲。这种暗自窃喜的愉悦在发现身份是虾米的时候到达顶峰。

骨科这种事,在哪里都感觉好刺激的样子。

我本意是低调,但是第一轮皇兄就高票了。我也没有多努力,但是摆烂总是对不起剧情的,我很认真看过版面以后,觉得皇兄白。

皇兄为人没有小说和剧集里的阴鸷深沉,非常nice。我很开心在这场认识皇兄。

然后发生了忘记写海客议论文的事,说真的,自从有了老板以来,她总是为我付出章子和关心,而我就享受她的照顾了,无论情理还是伦理,我都有种亏欠的感觉。

所以这次忘记写海客给了我很大的触动,决定以后能赚的章子一个也不落下。

在这过程中,我认识了承乾,一个词作皎洁的大侄子,感谢他陪我走完后半程的庆余年,也很感激此次风云认识这个有才华有想法的玩家。

本场风云里还有很多精彩的瞬间,我认识了叶灵儿,叶轻眉,羊驼,李承儒,谢必安,王夫人,王启年,司理理,辛其物,范老太太,肖恩,阿奕,五竹,赖名成,萧敬,林婉儿,神庙使者,桑文,滕梓荆,玉书,秦恒,梅妃,候季常,范思辙,贺宗纬等优秀玩家。

非常荣幸开心,谢谢。

--  作者:王夫人YN
--  发布时间:2024/7/30 21:53:58
--  
玩的开心就经常来风云吧,只要不耽误现实中的事。
--  作者:谣谣
--  发布时间:2024/7/30 22:30:41
--  

不用放在心上,想赚的时候就赚,需要抽掉现实时间,消磨好情绪的时候就不赚。

一切以开心为第一。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:司理理YN
--  发布时间:2024/7/31 8:39:44
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:仲仲
--  发布时间:2024/7/31 22:21:16
--  
有点好奇,你想找仲仲干嘛呢?图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:冲冲
--  发布时间:2024/7/31 23:19:43
--  
以下是引用仲仲在2024/7/31 22:21:16的发言:
有点好奇,你想找仲仲干嘛呢?图片点击可在新窗口打开查看

我叫冲冲,好奇仲仲是谁不是很正常吗

--  发布时间:2024/7/31 23:20:33
--  
以下是引用王夫人YN在2024/7/30 21:53:58的发言:
玩的开心就经常来风云吧,只要不耽误现实中的事。

这半年给老板打工为主。

--  发布时间:2024/7/31 23:21:06
--  
以下是引用谣谣在2024/7/30 22:30:41的发言:

不用放在心上,想赚的时候就赚,需要抽掉现实时间,消磨好情绪的时候就不赚。

一切以开心为第一。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/7/31 23:23:31
--  
以下是引用司理理YN在2024/7/31 8:39:44的发言: