以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜:我来问道无馀说,云在天青水在瓶  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=651729)

--  作者:江直树YY
--  发布时间:2024/8/2 16:47:54
--  白菜:我来问道无馀说,云在天青水在瓶
以前还不觉得,现在突然觉得偶像剧这么上头,我刚刚补了一下偶像剧剧情,比女人你成功吸引我的注意更上头,这样的剧情以前竟然不注意。
偶像剧不管在什么时候都会有很多人看,虽然狗血但是很上头啊,上头的剧适合恰饭的时候看,俗称下饭剧,不过我吃饭的时候不看剧,免得喷饭。
夏之星:一个主题贴说这个马甲少女生还是主角,没错她就是主角,我记得和林志颖一起拍的,林志颖还是相当帅气的,没有抢到,只能退而求其次,抢了直树,直树也很好听,所以给你圈白。
西门:西门庆?西门豹?这是复姓并不是名字,流星花园里面就叫西门,我觉得应该是姓,叫西门某某的,只是为了方便叫西门,所以给他圈白。
贝若依:吃西瓜的妞让我想到了某个妞,是不是真的是她,一个衣服就掉马甲的那种,后面再看看吧。圈白。
写了几个不太想写,只是字数还差太多字数勉强再凑一个马甲吧。
道明寺:这个是流星花园的男主脚,但是道明寺在版面说这是一个和尚的发号,这就很无语了,偶像剧里很少涉及到宗教信仰,啊不,很多偶像剧出现最多的关于宗教的就是教堂,主要是结婚的时候宣誓用的,我就想不明白了了,家里老人信仰佛教道教的,西方的上帝真的会乐意见证结婚双方的幸福么,难道不是恨不得两人劳燕分飞吧。圈白。
字数够了,但是照例凑上几个字,防止字数不够吧。

--  作者:贝若依YY
--  发布时间:2024/8/2 16:50:45
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蔡五熊YY
--  发布时间:2024/8/2 16:50:55
--  
夏之星:一个主题贴说这个马甲少女生还是主角,没错她就是主角,我记得和林志颖一起拍的,林志颖还是相当帅气的,没有抢到,只能退而求其次,抢了直树,直树也很好听,所以给你圈白。这个是腿毛,练了神功
--  发布时间:2024/8/2 16:53:11
--  
腿毛都不是好人,搞西搞西
--  作者:程又青YY
--  发布时间:2024/8/2 16:58:04
--  
行行行,你也没藏嘛
--  发布时间:2024/8/2 16:59:56
--  
以下是引用程又青YY在2024/8/2 16:58:04的发言:
行行行,你也没藏嘛

所以你也不藏了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:韩绮罗YY
--  发布时间:2024/8/2 18:04:08
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/2 18:18:59
--  
进来掉马甲系列
--  作者:宫茉莉YY
--  发布时间:2024/8/2 20:27:46