以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  水白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=651926)

--  作者:易天边YY
--  发布时间:2024/8/4 21:13:51
--  水白菜
这场风云前所未有的闷场,当然自己混的情况下,要允许别人也混,那就都闷着吧。才第三课水白菜,不知道为什么我有了三四轮的感觉,每场都等结束,有点难熬了,继续真身白菜。
16. 椒盐
油炸的食品我都喜欢放点椒盐,为了调胃口,这马甲取的就很有趣,白了,白了。
17. 烟凝
烟雾缭绕里看不清楚还是看不清楚,白好几场了吧,是不是要改圈一下了,这样还能赚出刀,据说出刀比虾帅帅香多了。
18. 紫蓝幽静
这是天使,听说最近有点忙,那就先忙着吧,凑白菜都不想圈黑了。
19. 琉璃叶
小叶子啊,好久没来了,是渡渡踢下来的,小叶子能退的场子是不喜欢身份的,但是也不拒绝就是,先圈白。
20. 颦儿
这是兰兰,也是闷到没底的一个人,上一场闷着活到最后,因为没有掉马甲一命呜呼,这场先圈白。
21. 知予
22. 泽光
这两个一起来,上一场一个黑一个白,这场但愿两个人都是白,都混场吧。
23. 逐风
不知道是谁,追风的感觉也不错,白的吧。
24. 公主小妹
这是妞妞,小公主必须白白的,黑黑的就不是小公主了,圈白。
25. 列文虎克
好像是歌灯,又好像不是,具体记不得了,那就先圈白的吧。
26. 灰色
名字自带灰色,不圈灰色就对不起你了,那就继续圈灰色吧。
27. 海豚樱
小海豚啊,马甲好像掉了,黑白不知道,留给熟悉的人来看。
五百二十个字,扣除马甲名字十个人的话,好像还差一点点,为了白菜过关,我来凑点字,现在好像够字数了,也圈白了。

--  作者:丁小雨YY
--  发布时间:2024/8/4 21:17:41
--  
可以交二轮白菜?
--  作者:风吹花落
--  发布时间:2024/8/4 21:55:24
--  
图片点击可在新窗口打开查看你也多写一点,下一轮专门查你
--  发布时间:2024/8/4 21:56:04
--  
以下是引用风吹花落在2024/8/4 21:55:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你也多写一点,下一轮专门查你

你咋就这么好看呢。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/4 21:57:53
--  
以下是引用易天边YY在2024/8/4 21:56:04的发言:

你咋就这么好看呢。图片点击可在新窗口打开查看

我俩谁好看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/4 21:59:51
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/4 21:57:53的发言:

我俩谁好看图片点击可在新窗口打开查看

我俩 你好看

--  作者:徐泽亚YY
--  发布时间:2024/8/4 22:00:59
--  
官配你好啊。
--  发布时间:2024/8/4 22:02:03
--  
啊,我还有官配
--  发布时间:2024/8/4 22:05:28
--  
以下是引用徐泽亚YY在2024/8/4 22:00:59的发言:
官配你好啊。

这样啊,把彩礼给我,人你带着图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/4 22:05:52
--  
啊,你这么一说让我产生了怀疑,看眼背景帖去。
--  发布时间:2024/8/4 22:07:06
--  
以下是引用徐泽亚YY在2024/8/4 22:05:52的发言:
啊,你这么一说让我产生了怀疑,看眼背景帖去。

一点自信都没有,完蛋图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/4 22:08:30
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/4 22:05:28的发言:

这样啊,把彩礼给我,人你带着图片点击可在新窗口打开查看

彩礼为什么给你?你又不是我的官配。

--  发布时间:2024/8/4 22:09:22
--  
以下是引用徐泽亚YY在2024/8/4 22:08:30的发言:

彩礼为什么给你?你又不是我的官配。

不聪明,我是能做主,把她许人的人呗图片点击可在新窗口打开查看溜须都不会

--  发布时间:2024/8/4 22:11:19
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/4 22:09:22的发言:

不聪明,我是能做主,把她许人的人呗图片点击可在新窗口打开查看溜须都不会

我们命中注定的官配,良配,绝配,不用你做主。

--  发布时间:2024/8/4 22:11:54
--  
以下是引用徐泽亚YY在2024/8/4 22:11:19的发言:

我们命中注定的官配,良配,绝配,不用你做主。

那可不是图片点击可在新窗口打开查看她嫁给谁我说了算

--  作者:小希YY
--  发布时间:2024/8/4 22:12:29
--  
一边天图片点击可在新窗口打开查看我开始以为你的名字是这个
--  发布时间:2024/8/4 22:13:24
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/4 22:11:54的发言:

那可不是图片点击可在新窗口打开查看她嫁给谁我说了算

我不相信。

--  作者:韩葵YY
--  发布时间:2024/8/4 22:13:59
--  
看白菜
--  发布时间:2024/8/4 22:14:34
--  
以下是引用徐泽亚YY在2024/8/4 22:13:24的发言:

我不相信。

不用不信,横那个横