以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  泉水叮咚:mi  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=651959)

--  作者:左以泉YY
--  发布时间:2024/8/5 6:31:20
--  泉水叮咚:mi
早上起来惯例投票,抢红包,今天的运气非常好。红包还有,并且我自己抢到了。而且也采到了一朵赤焰。优秀也顺便投了。然后去投票。怎么回事儿?竟然高票了。按照惯例,基本上我就是出去了,票也下不来了。

看了一下那个安娜票了我两轮儿了。不知道什么原因,可能就是因为我在最后吧。

我就随手反票了两个。

我也说不好这两个人。是黑还是白?

其实如果不出去,苟活着也是可以的,能够赚一些小帅帅。赚帅帅这事情上我向来是没有什么准头了。每场下来基本上最多5个。但是5个也是5个呀。总比没有强吧,总比没有存活金强吧。

我最开始投票,向来是不存在置人于死地上面的,每次都是。出票都是无关痛痒的那种,不会涉及到这个人出去。我不做那压死人的一根稻草。但是我现在要出去了。

我想圈这个安娜黑。

至于第一个票我的人,单均昊,我也想圈黑。原因无它:虽然我不是很活跃,但是我种白菜,马甲是《皇帝的新装》,裸奔着出来的。怎么也是白的很坦荡吧。

我也没有鬼鬼祟祟的藏马甲啊。我的心态这么稳,心态这么坦荡,心态这么白。怎么就起手给了我一票?不明白是什么原因?我当然猜不到别人的小心思。但是这个行为我想圈他黑。

第二个江猛,相对那两个而言,我就没什么感觉了。黑不黑的我就不圈了。
票楼里第一高票的是袁湘琴。这个名字应该很好吧?因为我语音出来的时候,他的名字出来的非常正确。说明这个名字是个互联网里有记忆。语音输入法也默认了这个写法。只可惜大男人看什么偶像剧?

既然袁湘琴是一个明星,那我就圈白。

语音输入法就是快。白菜到手。

--  发布时间:2024/8/5 6:32:27
--  
--  作者:晴紫YY
--  发布时间:2024/8/5 7:46:38
--  
看菜图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:韩绮罗YY
--  发布时间:2024/8/5 8:04:43
--  
有火焰挺好
--  作者:李大仁YY
--  发布时间:2024/8/5 11:25:36
--  
嗯,你没藏马甲
--  作者:李大仁YY
--  发布时间:2024/8/5 11:25:47
--  
第一个白菜我就认出你了
--  发布时间:2024/8/5 18:44:29
--  
以下是引用晴紫YY在2024/8/5 7:46:38的发言:
看菜图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/5 18:44:44
--  
以下是引用韩绮罗YY在2024/8/5 8:04:43的发言:
有火焰挺好

还有金马。

--  发布时间:2024/8/5 18:45:05
--  
以下是引用李大仁YY在2024/8/5 11:25:36的发言:
嗯,你没藏马甲

嗯,主要没时间演绎马甲。

--  发布时间:2024/8/5 18:45:44
--  
以下是引用李大仁YY在2024/8/5 11:25:47的发言:
第一个白菜我就认出你了

再种两场白菜差不多才够。