以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  婚姻登记处,这地儿,真黑啊!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=652004)

--  作者:纪存希YY
--  发布时间:2024/8/5 12:34:55
--  婚姻登记处,这地儿,真黑啊!
2024/8/5 12:30:42婚姻事务处给您发送的消息!
消息标题:很高兴的通知您:
丁小雨YY向您求婚。礼物为66金币。 请到事务处选择是否接受。

--  作者:小希YY
--  发布时间:2024/8/5 12:36:17
--  
以前20个不就可以吗
--  作者:江直树YY
--  发布时间:2024/8/5 12:36:34
--  
太多了20金币足矣
--  发布时间:2024/8/5 12:36:54
--  
五月吧论坛 → 恋人配偶列表
ea【礼堂首页】bf ea【婚恋事务】bf  ea【详细列表】bf  ea【社区酒店】bf

提示:
操作结果:
  • 恭喜恭喜!祝你们幸福!您的魅力增加10!
  • [返回上页][关闭窗口]  

--  作者:田弘光YY
    --  发布时间:2024/8/5 12:38:20
    --  
    自己乐意多花的民政局说不背锅
    --  发布时间:2024/8/5 12:39:19
    --  
    以下是引用小希YY在2024/8/5 12:36:17的发言:
    以前20个不就可以吗

水涨船高了吗?

--  作者:丁小雨YY
    --  发布时间:2024/8/5 12:48:12
    --  
    图片点击可在新窗口打开查看
    --  发布时间:2024/8/5 12:49:18
    --  
    以下是引用田弘光YY在2024/8/5 12:38:20的发言:
    自己乐意多花的民政局说不背锅

也是。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/5 12:50:35
    --  
    图片点击可在新窗口打开查看洒敷敷的哥哥还挺可爱
    --  发布时间:2024/8/5 12:53:04
    --  
    以下是引用丁小雨YY在2024/8/5 12:50:35的发言:
    图片点击可在新窗口打开查看洒敷敷的哥哥还挺可爱

这两天看比赛,基本都没上版灌水。

哥哥争取300帖。

--  发布时间:2024/8/5 12:53:43
    --  
    对了,还有种白菜,哥哥不努力不行。
    --  发布时间:2024/8/5 12:59:38
    --  
    以下是引用纪存希YY在2024/8/5 12:53:04的发言:

这两天看比赛,基本都没上版灌水。

哥哥争取300帖。

离结束还早着呢,我昨晚还想问来着,你不是说就灌50么图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/5 13:00:09
    --  
    以下是引用纪存希YY在2024/8/5 12:53:43的发言:
    对了,还有种白菜,哥哥不努力不行。

别太累哦,我会心疼的

--  发布时间:2024/8/5 13:04:10
    --  
    以下是引用丁小雨YY在2024/8/5 12:59:38的发言:

离结束还早着呢,我昨晚还想问来着,你不是说就灌50么图片点击可在新窗口打开查看

本来想灌满五十就投票闷着去了,但是,感觉小雨是我那个要找的人,难得我先认出你了,所以没闷住。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/5 13:04:45
    --  
    以下是引用丁小雨YY在2024/8/5 13:00:09的发言:

别太累哦,我会心疼的

嗯嗯,不会的,就凑字。

--  发布时间:2024/8/5 13:05:14
    --  
    以下是引用纪存希YY在2024/8/5 13:04:10的发言:

本来想灌满五十就投票闷着去了,但是,感觉小雨是我那个要找的人,难得我先认出你了,所以没闷住。图片点击可在新窗口打开查看

一天边也是,一遇见我就话痨了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/5 13:08:24
    --  
    以下是引用丁小雨YY在2024/8/5 13:05:14的发言:

一天边也是,一遇见我就话痨了图片点击可在新窗口打开查看

我还没认真看版,不知道都是谁和谁,认出你就开心得不得了,跟着你帮你拎包就幸福了。

--  发布时间:2024/8/5 13:09:42
    --  
    以下是引用纪存希YY在2024/8/5 13:04:45的发言:

嗯嗯,不会的,就凑字。

嗯嗯,那我就放心了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/5 13:10:59
    --  
    以下是引用纪存希YY在2024/8/5 13:08:24的发言:

我还没认真看版,不知道都是谁和谁,认出你就开心得不得了,跟着你帮你拎包就幸福了。

图片点击可在新窗口打开查看反正我 认识的就那么几个人,先不八马甲给你,让她藏会儿

--  作者:裴子瑜YY
    --  发布时间:2024/8/5 14:10:02
    --  
    恭喜恭喜