以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜:我有一壶酒,敬明天,敬过往  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=652062)

--  作者:江直树YY
--  发布时间:2024/8/5 21:19:46
--  白菜:我有一壶酒,敬明天,敬过往

预备轮和第一轮的白菜都圈了郑百合是白的,他跳弹的那一刻就知道他肯定是白的,而且不会是蛋,如果是高票跳弹还有几分可信度,但是还没有出票楼就跳指定不是。因为衣服丑,所以我去领票了他,不过在最后关头我又改票了,幸运的是我改票了一个黑,运气不错直接拿到了一个虾帅帅,希望这种好运气能帮随着我一直到我的角色下线吧。

程又青:上来以后我就看到程又青的一个主题帖,怎么说我虽然不怎么聊天但是我还是会时不时的蹲墙头的,看到你一上来就掉了,这是掉的最快的一次。你要努力踩火焰,踩得多了可以给我。看你的样子也不是黑,那就好好玩儿,争取拿到小强吧,圈白。

小希:这个名字一看就是你拿的,可能也只有你愿意拿这个马甲了,可以想想你定闹钟掐点抢马甲的积极劲,就为了能够拿到这个马甲,这一场是可退换的,根据你的秉性就算是踩到了身份也会退的,圈白。

单均昊:34个帖子不算活跃,算是一个闷人吧,当然比起只投票和报道的人来讲他还不算特别的闷,只能说是最近大部分人风云的正常状态吧。这一轮我票了他,其实也并没有觉得他很黑,就是每个人都去票他,我就随了个大流,跟着票不会出错吧,不管黑白都应该是可以理解的,尽管这样我还是要给他圈个黑吧。(没有出结果的时候写的,那就是这样吧)

本来想找的那个人一直没有找到,寻思了好久我就去弑杀贴看了一眼,她居然没有下,悻悻然。

--  作者:程又青YY
--  发布时间:2024/8/5 21:21:29
--  
积极分子奖归你了
--  作者:丁小雨YY
--  发布时间:2024/8/5 21:21:54
--  
看标题都涨姿势图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/5 21:22:23
--  
其实背景出来我就跑去注册小希,已经被注册了
--  发布时间:2024/8/5 21:26:15
--  
以下是引用程又青YY在2024/8/5 21:21:29的发言:
积极分子奖归你了

必须给我

--  发布时间:2024/8/5 21:26:31
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/5 21:22:23的发言:
其实背景出来我就跑去注册小希,已经被注册了

肯定是大叶子注册了

--  发布时间:2024/8/5 21:27:09
--  
以下是引用江直树YY在2024/8/5 21:26:31的发言:

肯定是大叶子注册了

连我这个她都注册了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/5 21:27:36
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/5 21:27:09的发言:

连我这个她都注册了图片点击可在新窗口打开查看

她是个绝对的疯狂注册马甲分子

--  发布时间:2024/8/5 21:31:09
--  
以下是引用江直树YY在2024/8/5 21:27:36的发言:

她是个绝对的疯狂注册马甲分子

+1000000086

--  发布时间:2024/8/5 21:31:59
--  
摔大叶子,没有抢到红包