以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜3,美作,来,看我的眼睛。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=652123)

--  作者:威廉YY
--  发布时间:2024/8/6 9:23:26
--  白菜3,美作,来,看我的眼睛。

三轮白菜

被发澡票了,美作是剑吗,前几轮票楼好像没出什么黑吧,然后估计乌龙也别抱什么大的希望,上一场黑道赢了,如果你想要让黑道赢,你就霍霍我把,说这么多就是为了告诉你,我是虾,混场的虾,你可以先抓别人,我的白菜我的版面我的报道统统都没藏,我这样的基本就白了,然后我若黑了,也是这样躺平的状态,根本不会出来喊冤,最起码不会长篇大论,反正我黑白都这样,再说点啥好呢,昨天改票改丢了一个虾帅帅,今天不知道会不会有虾帅帅,不啰嗦了,信就信,不信我也没办法,真的没有太多的时间浪费在游戏上面,请多多包涵。

范芸熙YY

两眼一抹黑,谁都没捡到,这个我也不知道是黑还是白,剑剑圈了,我就跟风圈黑。希望你黑,

陈欣怡YY

这个我也不知道是谁啊,我也懒得去翻版,我就是去翻版我也不知道你黑还是白,所以我就不浪费这个时间了,圈黑。

藤堂静YY

这个我也不知道,剑剑给你发澡票了,我就跟风圈黑,希望你黑,

汪大东YY

这个马甲很接地气,不知道黑不黑,被发澡票了,出来洗洗吧,洗洗更健康,圈黑。

威廉YY

我是白的,其他被发澡票的人不知道,但是我这肯定不对,圈白。

陈零YY

这个是我想抢的马甲之一,后来我没抢,不知道你会不会中奖,圈黑。

韩葵YY

这个也不熟悉,不知道黑白,被罚澡票了,圈黑吧,出来洗洗吧,洗洗更健康,不然容易上楼。

段臣风YY

仲天骏YY

--  发布时间:2024/8/6 9:23:49
--  
这个当洗澡白菜把
--  作者:段臣风YY
--  发布时间:2024/8/6 9:25:15
--  
为什么都有火焰
--  作者:丁小雨YY
--  发布时间:2024/8/6 9:25:31
--  
陈欣怡我知道
--  发布时间:2024/8/6 9:31:16
--  
穿上了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:藤堂静YY
--  发布时间:2024/8/6 9:32:25
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/8/6 9:32:56
--  
以下是引用藤堂静YY在2024/8/6 9:32:25的发言:

白菜吗,这个表情

--  发布时间:2024/8/6 9:33:16
--  
以下是引用段臣风YY在2024/8/6 9:25:15的发言:
为什么都有火焰

去签到,我昨天签了三回

--  发布时间:2024/8/6 9:33:27
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/6 9:25:31的发言:
陈欣怡我知道

谁啊

--  发布时间:2024/8/6 9:34:51
--  
以下是引用威廉YY在2024/8/6 9:33:16的发言:

去签到,我昨天签了三回

就是你,对就是你,本来我设计好的踩豆BUG,就是被你公开了,还举报了,害我到现在都没火焰,赔我的火焰图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/8/6 9:46:38
--  
以下是引用段臣风YY在2024/8/6 9:34:51的发言:

就是你,对就是你,本来我设计好的踩豆BUG,就是被你公开了,还举报了,害我到现在都没火焰,赔我的火焰图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看啊,原来是你啊

--  发布时间:2024/8/6 9:49:12
--  
图片点击可在新窗口打开查看以下是引用威廉YY在2024/8/6 9:46:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看啊,原来是你啊

--  作者:美作YY
--  发布时间:2024/8/6 17:12:57
--  
完了,我乍还没有看到白点啊
--  作者:丁小雨YY
--  发布时间:2024/8/6 17:14:03
--  
可怜的娃,剑说你黑图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:美作YY
--  发布时间:2024/8/6 17:16:16
--  
以下是引用丁小雨YY在2024/8/6 17:14:03的发言:
可怜的娃,剑说你黑图片点击可在新窗口打开查看

你看他白吗?